アマミシンキュウセイコツイン

pvrfl099
pvrfl099 さん

産後骨盤矯正

産後から股関節の痛みがあり、口コミを見て骨盤矯正で伺いました。
丁寧に説明してくださり、自分の体の状態を理解しながら施術を受けることができました。足を上げやすくなる、骨盤周りのサイズが変わるなどの効果も感じられました。
子どもも連れて行けるので、続けて通いたいと思います。

天海鍼灸整骨院からの返信

pvfl099様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。我々の院は解りやすく丁寧にをモットーにしておりますので、状態、内容等をご理解頂きありがとうございます。これからも満足度を高めて頂けるようにお体にマッチした施術を行ってまいります。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

先日1回目の施術を受け、施行後は骨盤周囲のサイズダウンしていました。家での筋力運動も丁寧に教えていただきました。子供も連れて行っていいということなので、産後子育てで手が離せない時にとても助かります。今後も通って元の体型まで目指したいたいと思います。

天海鍼灸整骨院からの返信

N,T様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。当院の施術は痛みもなく、状態を維持しやすいお体作りをめざしておりますが痛みはありませんでしたか?お出しした当院からの宿題も頑張ってこなしてくださいね(^^)もし何か解らない事がありましたらいつでもご相談下さい。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後骨盤矯正

とても丁寧な説明で施術していただいているあいだも安心して受けることができました。
終わって歩いて帰る時に体が軽くなったなと感じました。楽にはなっていましたが、腰の痛みはまだ残っていたのでこれから続けてみて様子をみてみたいと思います。

天海鍼灸整骨院からの返信

ぽん様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。当院は丁寧な説明と丁寧な施術をモットーにしておりますので、解らない事がありましたらいつでもご相談下さい。
腰の痛みが少し残っておられるようなので、根本から変わって頂けるよう努力します。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

サイズダウン骨盤矯正

初めての整骨院で不安でしたが、受付の女性、案内してくれた女性スタッフの方が丁寧な対応で安心しました。施術をしてくれた院長先生も感じの良い方で、自分の体験談とかもお話してくださり、為になりました。骨盤を整えると色々な不調の改善にもつながるみたいで、施術後にお通じがあり、次の日に遅れていた生理が来ました。妊活にもいいみたいです。しばらく通いたいと思います。

天海鍼灸整骨院からの返信

とも様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。お体の状態も改善の兆しが見えたようで我々も大変嬉しく思っております。施術時にもお伝えしましたが、骨盤の歪みがホルモンバランスや冷えにも関係しますので、少しのずれも見逃さないように検査にも力を入れていますので、安心してお任せ下さい!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後の癒しに☆

産後9ヶ月が経ち腰椎に悩まされ来院させていただきました。

初め子供もまだ小さいし不安もありましたが子連れ歓迎と言うところ、あとこちらのクチコミを頼りに行かせていただきましたが実際予想以上に温かくそして的確なアドバイスをいただきました。産後骨盤矯正で来院しましたが外反母趾まで診てくださり治療方針も示してくださりました!
背術も痛くなくて気持ちよかったです!暴れん坊の息子で本当に申し訳ないですが、スタッフさんに甘えつつ改善していけたらいいなと思います!
これからお世話になります。

天海鍼灸整骨院からの返信

はかたん様!この度は当院をお選び頂きありがとうございます!赤ちゃんすごく元気でしたね!(^^)!良いことです!うちもそうでしたから、ママさんの大変さはものすごくよくわかります!当院はそういう治療やケアが必要なママさん達を放っておけない、我々に何が出来るのかを考えた時に一緒に来院して頂けるような準備をしようと考えました。子育て経験のあるスタッフ、(私も含め)もおりますので安心してご来院下さい。他にも気になる症状がありましたらいつでもご相談下さい。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後骨盤矯正

痛くてたまらなかった腰が施術後、楽になりました。嬉しいです!!!

肩の痛みや頭痛もあるのでこれから通って改善していけたらいいなと思います。
毎日出来るストレッチも教わったので頑張って続けていきたいです!!

天海鍼灸整骨院からの返信

N・A様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。症状の改善はもちろんですが、骨盤以外のお悩みも改善して頂けたらより良い毎日を過ごす事が出来ますので、頑張って良くなりましょうね(^^)/当院は赤ちゃんをお連れのお母さんが多く来院なさっておられますので遠慮なさらず赤ちゃん連れでお越しください!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後の骨盤矯正のため行きました。
産後バタバタして骨盤ベルトをしていなかったので、お腹が出てきてしまってましたが、施術1回で少しずつ効果を実感しました。
また子どもも連れて行けるとのことなので、気軽に通うことができそうです。

天海鍼灸整骨院からの返信

skree2121様!この度は当院をお選び頂きありがとうございます。赤ちゃんが小さいとなかなかベルトもつけられないですよね。当院の施術は痛みに対する効果と見た目やご自身の感じるサイズダウンに効果を出していきますので、安心してお受け下さい(^O^)骨盤を整えるのは骨盤内の冷えを防止し、2人目不妊を防ぐとも言われています。骨盤はもちろんですが、子育ては体力勝負ですので、腰、肩等その他の不調でもぜひご相談ください。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

二人目出産後2か月たち、骨盤矯...

二人目出産後2か月たち、骨盤矯正で伺いました。とても丁寧に説明してくださり、施術後にはうウェスト3センチマイナス。腰や肩も痛めていましたが、どちらも少し楽になっていました。赤ちゃん連れもOK、駐車場もあり、スタッフの方も親切で、とても通いやすいと思いました。一人目出産時には骨盤ケアをせず、その後不調になったので、今回はきちんとケアしたいと思います。

天海鍼灸整骨院からの返信

yuriko様この度は当院をお選び頂きありがとうございました。当院の施術と雰囲気をおほめいただきありがとうございます。初回にもお伝えしましたように、状態は変化していきます。その変化を上手く身体になじむように施術を行っていきますので、もっともっとお体の状態を改善させるべく努力してまいります!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

全身の凝りが解れて気持ちが良か...

全身の凝りが解れて気持ちが良かったです。スタッフの方々の接し方も好意が持て、診断内容も素人やお年寄りにもわかりやすく、今後の生活習慣に役に立つと感心しました。完全予約制なので予定が組みやすく、院内での待ち時間が少なく治療が出来きるのも印象的です。

天海鍼灸整骨院からの返信

アジョシ様!当院は予約優先制なので完全予約制と違い、お時間に余裕があれば診させて頂きます(^^)/

産後

赤ちゃん連れのお客様にも安心して、通えます。
説明が丁寧で、駐車場もあります。
説明が丁寧で、しくみとか、理解できました。
スタッフもたくさんおられて、よかったです!
自宅でもできる方法もおしえてもらえます。

天海鍼灸整骨院からの返信

sosxu783様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。当院は産後の骨盤矯正はもちろん、産後整体も行っております。お体の調整はお任せ下さい(^O^)¥解らないことがありましたらいつでもご相談ください!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました

産後骨盤矯正

スタッフの方はみなさん明るく丁寧に接してくださり、初めてでしたがとても安心して受けることが出来ました。
詳しく説明しながら施術して頂いたので、とてもわかりやすかったです。
子どもがグズっても嫌な顔をせず、ペースを合わせてくださったのでとても助かりました。

天海鍼灸整骨院からの返信

Yuko.F様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。当院は患者様に解りやすく、そして効果の出る治療を心掛けています。お体も施術を受けにつれ大きな変化を感じて頂けるように努力します!赤ちゃんは泣いたりグズるのが仕事です(^O^)私は赤ちゃんの顔を見るのが大好きなので遠慮なく赤ちゃんと一緒に御来院下さい(^^)/最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後骨盤矯正

赤ちゃんを連れて行けるところを探していて見つけました‼人見知りが激しいので心配でおばあちゃんに着いてきてもらいましたが。。待合室の一画にジョイントマットがひいてあり、おもちゃも少し置いてあるので遊びながら待っていてくれました(*^^*)
産後、8ヶ月経ち何もケアしてこなかったので腰痛もひどくなっていましたが、施術が終わるとスッキリ楽になりました‼骨盤周りもサイズダウンし、帰りにはおばあちゃんが『歩き方が真っ直ぐなってる‼』と驚いていました(^∇^)施術も全く痛くなく、気持ち良かったです‼
立地も商店街の端なので帰りにお買い物できるのも嬉しいです☆
仕事復帰まで通ってしっかり戻したいと思います‼

天海鍼灸整骨院からの返信

みわちゃん様!この度は当院をお選び頂きありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)mかわいい赤ちゃんと御来院して頂いたのでお顔を見ることができたので嬉しかったです(^^)症状に関しても改善の兆しが見えて来ているとのことなので、この調子で頑張って行きましょう!当院は冷蔵庫もありますのでお買い物帰りでも大丈夫ですよ!
広がった骨盤からの体の諸症状を1つ1つ潰していきましょう(^^)/
最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうありがとうございました。

キャビテーション

キャビテーションをしてもらいました。
とても丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることが出来ました。
整骨院なので マッサージとかされてる人がいますが、一番奥でカーテンで仕切られているので安心です。
まだ一回目なので 変化はありませんが
期待しています。

天海鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
個人差はありますが早い人で3回目くらいから効果が出てきます。
こちらもできる限りのサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正、楽になりました!

子連れで行ける骨盤矯正ができる整骨院ってなかなか無くて探したところ、家の近所に見つけて行きました。
産後5ヶ月、足の付け根が歩行時に痛み、腰痛、肩こり…床に座ったときにお尻の骨が床につくのを感じるようになり、日に日に悪化するのを感じ、急いで行きました。
お電話での応対も的確ですぐに予約して見ていただけました。入り口でベビーカーのコマを拭くとそのまま中に入れて、ベッド脇で赤ちゃんの様子を見ながら施術を受けれました。いよいよ泣きそうなときに、サッと抱っこして連れ出してくれ、人見知りの我が子の頑固な泣きっぷりも抱っこしてあやしてくださったのが嬉しかったです。
肝心の施術ですが、店の外でベビーカーを押し始めたときに、明らかにそれまで感じていた痛み、違和感がなく、体が軽い!!驚きました。骨盤って大事なんですね。うちの子がご迷惑かけるかも、ですが、また伺いたいと思います!

天海鍼灸整骨院からの返信

eye様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。産後は体を休めないといけない時期ですが、一番頑張らないといけない時期でもありますよね?大きな負担の後にまた継続した負担をかけ続ける訳ですから本当に大変だと思います。我々はそういったママさんのお役に少しでも立ちたいと考えています。当院でベビーカーのまま来院して頂けるようしているのはそのためです。スタッフも子育て経験のあるスタッフがおりますので、安心して治療を受けてください。症状も緩和されたようなので大変嬉しく思っております。これからもeye様のお体の状態をより良くさせていくために努力してまいります。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

丁寧です

ずっとお世話になってます。産後の骨盤矯正をしてもらい、腰回りのサイズも少し小さくなりました。肩こりや頭痛も見てもらえるので、しんどくなってきたときにまたぜひ利用したいと、いつも思っています。矯正も続けて行けばサイズダウンもできそうです。院長が明るくていい感じです。

天海鍼灸整骨院からの返信

よーーこ様!この度は当院の産後骨盤矯正を受けて頂きありがとうございました。我々の産後骨盤矯正はサイズダウンはもちろん、ダウンすることにより骨盤、体幹のバランスを整え腰や肩の不調も改善させる事が出来ます。また次回受けて頂く時はより良い状態にどんどん近づけて行きましょう!またの御来院をお待ちしております。(^^)/

もえ

他の接骨院で骨盤矯正を相談して検討中、帰りにこちらの接骨院で相談しました。先生の説明が分かりやすく、ゆっくり考えてみてくださいねとまず体の疲れをとる事を勧めて下さったのが検討中の所とは違っていました!
小さな子供連れでも女性スタッフの方が子供を見てもらえると言う事でしたので、通う事になりました!
1回で、サイズダウンだいぶあったのと腰の痛みが楽になったのでこれから通うのが楽しみです!

天海鍼灸整骨院からの返信

もえ様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。当院はトータルに患者様の状態を把握し改善させていくことをコンセプトにしておりますので、押し付けることはありません
 もし何かわからないことがありましたら、いつでもお尋ねください。当院はベビーカーで来院していただければそのままお入りいただけますし、スタッフが様子を見守らせて頂きますので安心して御来院下さい。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後骨盤矯正

入り口の割に中は広くて明るく、とても清潔なので気持よく過ごせます。
早めにケアしたいと思い、産後二ヶ月になったので骨盤矯正を始めました。
どこがどうとうまく説明できないのを汲みとってくれて、施術の後はとてもすっきり!
サイズも一回でダウンしたので通うのがとても楽しみです。

天海鍼灸整骨院からの返信

たまさま この度は当院をお選び頂きありがとうございます!コメントにありますおほめの言葉に大変嬉しく思っております。この言葉を励みに今以上に喜んで頂けるように努力してまいります。たまさまにはどんどん調子良くなっていただきたく日々精進して参ります。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後骨盤矯正

出産3回目経験しておりo脚やお尻に付く脂肪が悩みだったのですが原因や施術についてもしっかり説明していただいたので安心して受けることができました。
家でも簡単に出来る改善方法も教えていただいたので家でもやりつつこれからも通っていきたいと思います。

天海鍼灸整骨院からの返信

sizu.k様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。産後骨盤矯正の当院の考え方は出産前より妊娠以前のお体の状態に持っていくことを目指して行きます!状態を改善させ、それだけではなく、より良くなるための宿題もお出ししますので覚悟していて下さい(^O^)
色々不安や解らない事がありましたらいつでもご相談ください!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。次回お待ちしております。(^^)/

産後骨盤矯正

店内は解放的で、リラックスできる雰囲気でした。産後で、赤ちゃんも連れて行けたのが良かったです。泣いてしまった時にスタッフの
方が
あやしながらもしっかり施術してくださったのが良かったです。骨盤の土台をしっかりさせて、首や背中の痛みの改善も期待したいです。

天海鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。御来院された際はスタッフの数が少なく、泣いているお子様を抱っこできればよかったのですが・・すみませんでした。おっしゃっていただいているように、土台をしっかりとした状態にさせより良いお体作りを目指してがんばりましょう!!次回は上半身にもアプローチしていきますので次回の御来院をお待ちしております。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

心もリフレッシュしました

入口から想像するより店内は広くてきれいでした。現在子育て真っ最中での産後骨盤矯正をお願いしたのですが、身体の調整はもちろんのこと、施術してくださった先生も気さくに話かけてくださったので、心身ともにリラックスできました。

天海鍼灸整骨院からの返信

Miki様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。早速の口コミ投稿ありがとうございます。当院では、子育て世代のママパパ特にママさんに元気になっていただいて、楽しく子育てをしていただきたい!そんな思いから産前産後のケアから日頃の体の不調までトータルにご利用頂けるように準備をいたしております(^^)/子育て世代が元気になれば日本が元気になる!!私も子育て世代です!頑張ってお体のケアにも気を使っていきましょう!(^^)!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

兵庫県神戸市灘区篠原南町7-1-6-105

阪急神戸線王子公園駅より徒歩7分

• 水道筋1丁目から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 王子公園駅から徒歩26分 (2km)

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

• 王子公園駅から徒歩24分 (1.8km)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 王子公園院

• 王子公園駅から徒歩5分 (350m)