スモライフコウベテン
賃貸不動産
不動産売買
住宅リフォーム・リノベーション
スタッフみなさんで沢山のお部屋を探していただきとっても楽しくお部屋を探すことができました。物件の初期費用も交渉していただき希望通りの金額で借りることができました。お店もとっても綺麗で、良かったです!アットホームな感じでした。
厳しい条件を提示したのに嫌な顔ひとつせず親切で丁寧に対応していただきました。 おかげさまでとてと良い物件が見つかりました。 契約後のアフターフォローも丁寧でこちらで契約して本当によかったです。 契約後は適当な業者が多いのでここは信頼できるお店だと思います。
お店も綺麗でとっても入りやすく、スタッフみなさんで探してくれて、たくさんの物件を実際に車で連れて行ってもらい、安心してお部屋を契約することができました。入居後のライフラインの手続きもしてもらい、インターネットなどの手続きもスムーズにでき良かったです。
担当の中井さんには条件が厳しいなか親身に応対頂いて納得のいくお部屋を見つけることが出来ました!! お店も綺麗でスタッフのみなさんも良い方で安心してお部屋探しをすることが出来ました!! またお部屋を探すときは宜しくお願いします。
店内もとっても綺麗で、明るい感じのお店です! 社員さん全員でお部屋を探してくださり、近隣のコンビニやスーパーなどの説明もしてくださり楽しくお部屋探しができました!契約前にはお家賃の交渉もして下さり大変満足のいくお部屋探しができました。
JR「神戸駅」ビエラ神戸口より徒歩1分
神戸の情報がここにあります。
年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆
神戸市・三ノ宮周辺の賃貸物件はお任せ!豊富な物件数の中からお客様の条件に合ったお部屋をお探しします