スモライフコウベテン

スモライフ神戸店

スモライフ神戸店金丸様に担当してもらいました。
友達の紹介できたのですが、神戸に詳しくないわたしにも色々と教えてくださいました。
来店からお部屋探し、内見までがスムーズで丁寧に対応していただけ、大変よかったです。

スモライフ神戸店からの返信

この度はご契約お手続き頂き誠にありがとうございました。
ご友人様のご紹介とのことで、しっかりご期待通りのご対応をさせて頂けましたでしょうか?
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
ありがとうございました♪

2回目のトトロさん

前も越智さんにお世話になって、今回は大阪じゃなくなったのに大阪の物件紹介してもらいました。
とにかくずっと喋ってるしおちゃらけやけど、物件はちゃんと条件に合わせて探してくださり、いろんな相談に乗ってくれてまた良い物件を紹介してもらいました!
またお願いします🤲

スモライフ神戸店からの返信

この度は「スモライフ岡本店」を選んでいただきまして誠に有難うございます。
またまたお部屋探しができ楽しかったです!(^^)!
ご希望に合った物件をご提案でき、ご契約に至り感謝しております。!(^^)!
場所は問わずどのエリアでもご案内します!!

担当:越智さん

物件探しで、急にお店に立ち寄ったのにも関わらず、とても真剣に物件を探してくださり、良い物件に巡り合いました。
担当者の方もとても気さくで、また面白くとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

有難う御座いました!

スモライフ神戸店からの返信

最高のお褒めのお言葉を頂きまして感謝しておりますっ!
新生活始まりますが、楽しんでくださいね(*_*)

担当者:越智さん

新生活を始めるに当たって条件の良く素晴らしい所を紹介してもらいとても満足しています。

難しい条件を出させてもらいましたが、しっかりその条件に見合った場所を紹介してもらい感謝しかないです。

スモライフ神戸店からの返信

お仕事無理せず、夢に向かって頑張ってくださいね(*^-^*)
新生活楽しんでください!(^^)!

スモライフ岡本店

部屋探しを始めた時に、たまたま見つけたスモライフ。担当の越智さんには、親切丁寧な対応をしていただき、希望の立地で、いい部屋が見つかりました!ありがとうございました!

また機会があったらお願いしたいと思います!

スモライフ神戸店からの返信

この度は数多くある不動産屋さんの中から弊社「スモライフ岡本店」を選んでいただきまして誠に有難うございます。
新居での生活が始まりますが、何かわからないことや不安なことがありましたらいつでもご連絡下さいませ!!

スモライフ岡本店

今回、他県からの引っ越しでした。コロナ禍のため現場に行くことが難しかったため、webでの内覧を実施して頂きました。周辺の状況も同時に伝えてもらい、とても分かりやすかったです。
対応頂いた越智さんに感謝です。ありがとうございました。

スモライフ神戸店からの返信

この度は「スモライフ岡本店」にご来店頂き誠に有難うございます!(^^)!
WEBでのご案内になりましたが、いい物件をご紹介でき良かったです!
何かわからないことや、不安なことがあればいつでもご連絡ください!

スモライフ 岡本店

担当者:越智さん

物件探しから引き渡しまで親身に対応していただきました。こちらの都合で無理をお願いしたこともありましたが、全て対応してくださいました。ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳なかったですが、とても助かりました!

スモライフ神戸店からの返信

物件近くの坂道頑張ってくださいね!
お仕事むりせず、頑張りましょう!!

スモライフ岡本店

担当いただいた方 越智さん

どこの不動産会社で家を借りるか悩んでいたところ、スモライフさんと出会いました。

ご相談するとすぐに物件案内等していただきました。周辺情報についてのお話もしていただいて、住む場所の周辺がどんな町なのかわかり物件選びがしやすかったです!

スモライフ神戸店からの返信

数多くある不動産の中で弊社を選んでくださり有難うございます!
新社会人無理のないよう頑張ってくださいね!

スモライフ 岡本店

今回家探しで、知人の紹介でスモライフ岡本店
の越智さんにお世話になりました。

条件に合った物件を探していただき、理想の物件を紹介して頂きました。

内覧から契約までスピーディにして頂き、ありがとうございました。

スモライフ神戸店からの返信

終始楽しい会話をしながら物件案内まで楽しかったです!

スモライフ岡本店

この度は、知人の紹介でスモライフ岡本店の越智さんにお世話になりました。

条件に合う物件をたくさん探していただき、理想の物件に近いところに決めることができました。

内見から契約、鍵の受け取りまでとてもスムーズにやっていただけました!

スモライフ神戸店からの返信

楽しくお部屋探し出来て良かったです!
お仕事無理しないでくださいね!

スモライフ岡本店

今回家探しで、スモライフ越智さんにお世話になりました。

物件を決めるにあたってスピーディーに対応してくださり、とても助かりました。
また親切にご相談に乗ってくださり、治安等色々なことも教えてくださって大変参考になりました。
単身用物件数の少ないエリアでしたが、希望の条件の物件を見つけることができました。

また機会がありましたら、お願いしたいです。

スモライフ神戸店からの返信

なかなか物件がなく、お時間かかりましたが良い物件が見つかり良かったです!

スモライフ岡本店 越智さん
大阪でもお世話になったので安心してお願いすることができました!!
スピーディーに物件を紹介して頂けるので毎回助かっています!

また機会があればお願いしたいです!
今回は誠にありがとうございました!

スモライフ神戸店からの返信

大阪で2回目の引越し!良かったです!(^^)!
新たなお部屋での新スタート、無理せずがんばってください('ω')
いつでもご相談ください!
素敵な新居生活を…☆

スモライフ岡本店で契約しました!

今回家探しで、スモライフ岡本店の越智さんにお世話になりました‼️

常に楽しい会話をしながら何でも相談でき親切にお部屋を探して頂けました‼️

私も安心して契約する事が出来、アフターサービスも完璧でした‼️
今後も何かと相談できそうです‼️

スモライフ神戸店からの返信

常に楽しい会話で盛り上がりましたね!
素敵な新居生活を…☆

賃貸仲介への感謝

店舗も清潔感があり、担当者の対応もとても親切に素早く対応してくれました。
現地情報なども事前に詳しく教えていただきました。
なんの文句もありません。
急いでいたので、非常に、助かりました、本当にありがとうございます。

サポートしてくれてありがとうございます👍👍

店員さんが優しいです。
私の条件の通りに部屋を探してくれて、ありがとうございます。
お部屋がきれいし、安いし良かったです
新しい部屋は駅からも近いです
オートロックもついてます。
初期費用も安くなりました。

いいお店でした。

営業の方がとても元気がよく、印象が良かったのでこちらのお店で物件決めさせてもらいました。遠方からの引っ越しだったのですが神戸の事は何でも、聞いたらすぐ教えてくれました。おかげさまで初期費用や家賃も抑え目でいく事もでき、非常に助かりました。ありがとうございました。

丁寧に対応して頂きました!

正直、良い物件が見つかるか不安でしたが、希望を丁寧に聞いて頂き提案も素晴らしい物件ばかりでした。
たくさん物件を見に行きましたが、一つ一つの物件に対しメリットデメリットをそれぞれ教えて頂けた点も非常にありがたかったです。

丁寧に接客していただきました

駅から近く、アクセスしやすかったです。お店もきれいな雰囲気でした。また、接客も丁寧にしていただき、無事住まいも見つかって感謝しています。もし今後機会があれば、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

丁寧な対応でした。

丁寧な対応と率直な意見で
信頼して家探しを進めることができました。
結果、とても居心地の良い家に決めることができました。
その節はありがとうございました。
又、困ったことがあればいつでもご相談くださいと言ってくださり、とても心強かったです。

いいお部屋見つけていただきました!

京都から転勤で引っ越してきました。その時こちらのお店にお世話になり、他の業者さんで紹介してもらえなかった物件があってそれで決めました。お店のスタッフの方も明るくテキパキした方で、とっても良かったです!

兵庫県神戸市中央区相生町4丁目4番5号グランドシャトー神戸101号室

JR「神戸駅」ビエラ神戸口より徒歩1分

• 神戸駅前から160m (徒歩2分)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• ハーバーランド駅から徒歩4分 (270m)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• ハーバーランド駅から徒歩32分 (2.6km)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• ハーバーランド駅から徒歩4分 (270m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 三宮駅前店

• ハーバーランド駅から徒歩30分 (2.4km)