スモライフ神戸店の口コミ/神戸市中央区相生町

スモライフコウベテン

スモライフ神戸店のアイキャッチ画像1

住所 兵庫県神戸市中央区相生町4丁目4番5号グランドシャトー神戸101号室

078-335-8991

2021/09/11
金丸さん、大変お世話になりありがとうございました!
娘のマンションも、この度の家族の引っ越しも大変お世話になりました!
お忙しい中、何度もご連絡してご迷惑もおかけしたと思いますが、親切に直ぐ対応いただき、とても信頼できる方でした。
また引っ越しの際は是非お願いしたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!
2021/09/12
この度はご契約頂き誠にありがとうございました。
ご無理をお願いし私の都合に合わせて頂きありがとうございました!
安心してお引越し頂き本当に嬉しく感じております!!!
そういったお客様のお声が元気の源になっております♪

今後とも宜しくお願い致します。
2021/09/11
相談しやすい雰囲気で安心しました!
担当:金丸さん

最初から最後までとても丁寧に対応してくれました!
初めての一人暮らしで、何も調べずに相談に行きましたが、入居までの流れを分かりやすく教えてくれました。しかも、希望の条件を伝えても嫌な顔は一切せず、素敵な物件を紹介してくれました✨
おかげで、相談してから約2週間で入居が完了しました!こんなに早く対応していただけると思ってなかったです😣💦
金丸さんもすごく話やすいですし、お店も和やかな雰囲気です!皆さん笑顔が素敵なお店でした😁✨

始めて引っ越しする人にはおすすめしたいお店です!
2021/09/12
この度はスモライフ神戸店へご来店・ご契約頂き誠にありがとうございました!
お店が良い雰囲気なのは、お客様が笑顔でお部屋探しを
楽しんでくださっている、おかげでございます♪

インターネットをご覧になられてご来店頂く方がたくさんいらっしゃいますが、
費用やお部屋の選び方等、何も分からない状態でも安心してご来店ください♪

ご入居後のトラブル等もお気軽にお声かけ下さい😊

2021/08/11
2021/08/11
担当:金丸様
初めての一人暮らしで分からないことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さりました。
スタッフの皆さん明るく、お店の雰囲気も良かったです。
スモライフ神戸店に来店して良かったです。
本当にありがとうございました!
2021/09/12
この度はスモライフ神戸店でご契約頂き誠にありがとうございました。
初めてのお一人暮らしはみなさん分からない事ばかりですよね。
私共は毎日お部屋探しをしておりますが、我々の目線ではなくお客様の目線に立ってご案内するよう
意識しております。
喜んで頂けて私共も本ッッ当に嬉しく感じております。
誠にありがとうございました!!!
2021/08/07
金丸様ありがとうございます!!
最初にお会いした時から優しく対応して頂きました。初めての一人暮らしで不安でしたが色々相談に乗って頂いたり、初期費用なども教えて頂き、希望通りの部屋を見つけることが出来ました。スモライフ神戸駅店に来店して良かったです。
2021/08/08
この度はスモライフ神戸店でご契約頂き誠にありがとうございます。
猛暑の中のご内覧でご不便をおかけいたしましたが、気に入っていただけるお部屋が見つかって良かったです♪
ご入居後もお困りの際はいつでもご連絡下さい!!!
2021/07/15
新さんと西村さんに対応していただきました。
はじめての一人暮らしで不安でしたが、とても優しく丁寧に対応してくださり不安が拭えました。
物件もたくさん候補を出していただいたり、物件の周辺も一緒に回っていただきありがたかったです。
2021/07/15
この度はスモライフ神戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のご不安が少しでも和らいだとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております!
物件だけでなく、ご入居頂いてからのライフスタイルのイメージは少しでも出来ましたでしょうか?♪

引き続きお客様をサポートさせて頂きますので
何かわからないことがありましたら何でもご質問ください!

宜しくお願い致します!
2021/07/12
神戸店、素敵でした
本日ご担当下さった西村さんのご紹介の物件から、希望通りの物件を見つけることができました
どうもありがとうございました
店舗スタッフ間の連携もバッチリで
迅速かつ的確で、時にはこちらの緊張をほぐす為にジョークも交えつつ、安心して過ごすことができました
店長の金丸さんをはじめ、スタッフ一同、
心の機微を慮る能力が備わっておりました
また機会がありましたら知人に是非こちらを紹介させていただきたいです
本日はありがとうございました
2021/07/12
本日は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

人生に何度とないお部屋探しは楽しんで頂けましたでしょうか?
弊社スモライフでは担当者だけでなくスタッフ全体での対応を心掛けておりますので
お店として沢山お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく思っております!
お部屋をお探しのご友人がいらっしゃいましたら、
単身様やファミリー、エリア問わず対応致しますので是非お声掛けください!

また、弊社スモライフはご入居頂いてからもお客様のサポートさせて頂きます。
今後お困りごとや分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

改めて、本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後ともスモライフ神戸店を宜しくお願い致します。
2021/07/08
金丸様、ありがとうございました。
娘の友人の紹介でしたが、お会いした時とても感じのいい方で親しみやすさを感じました。
物件見学の時もスリッパを持参しておられ、他社さんにはない対応で関心致しました。
些細な事でも(何度も)快く対応して下さりありがとうございました。
「入居して今更言えないなあ」と思っていた所に「お伺い」のご連絡が入り
事態をお話したところ、すぐに動いて頂き今は快適に過ごしております。
アフターフォローもちゃんとして頂けた御蔭です。
お礼が遅くなりましたが、本当にありがとうございました。
2021/07/09
快適にお過ごし頂けてるというのが一番嬉しいお言葉です。
ご入居も何でもご相談頂ける存在でありたいと思っております。
今後ともいつでもご連絡くださいね♪
2021/07/03
2021/07/01
担当:金丸さん
今回の部屋探しで金丸さんに担当していただきました。親切丁寧な対応でとても満足しています!
内覧から契約まで早急にしていただきありがとうございました!
また色々とご相談するかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
2021/07/04
この度はスモライフ神戸店にご来店頂き誠にありがとうございました。
当店はご内覧・ご契約はもちろん、ご入居後のアフターフォローまでしっかりサポートさせて頂きます。
いつでもご連絡お待ちしております♪
2021/06/20
担当者:西村さん
大変お世話になりました!
初めての一人暮らしで何もわからない状態だったにも関わらず親身になって相談に乗ってくださいました!
お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも優しかったです!
また、担当してくださった西村さんには大変お世話になりました!質問や相談に対して迅速に調べて対応して頂きました!ありがとうございました!
2021/06/21
この度はスモライフ神戸店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのお部屋探しは楽しんで頂けましたでしょうか?
弊社では一人(一組)のお客様に対して担当者だけでなく店全体で対応させて頂く様心掛けておりますので
スタッフ一同、嬉しく感じております!

今後もしお困り事などがございましたらお気軽にお声掛けください。
新生活がより快適になる様今後もサポートさせて頂きます!

また次回お部屋をお探しの時も是非、スモライフ神戸店をご利用いただければと思います。
誠にありがとうございました。
2021/06/19
大変お世話になりました。
担当:金丸さん
初めての一人暮らしで、わからないことが多かったので、丁寧に一つずつ教えていただきました。
物件探しでは、条件に沿って多くの物件を紹介してもらい、たくさん内見させてもらいました。
結果、気に入った部屋を見つけることができました!
2021/06/19
この度はスモライフ神戸店をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのお一人暮らしが気に入ったお部屋で満足頂き、
スタッフ一同大変嬉しく感じております♪
ご入居後もしっかりサポートさせて頂きますので
いつでもご連絡お待ちしております。

誠にありがとうございました。

JR「神戸駅」ビエラ神戸口より徒歩1分

ネット予約カレンダー