スモライフコウベテン

スモライフ神戸店

希望通りのお部屋が見つかりました!!

お部屋探しでお世話になりました。女性が気にする条件をしっかり考えてくださり、私のイメージ通りのお部屋にいま住めてます!
不動産屋さんって業者によって全然違いますね。お店の中が非常にキレイで、営業担当の方も清潔感ある方でした!

明るい雰囲気のお店でした!

就職の為、初めてのお部屋探しで不安でしたが、スタッフの方全員で探していただき満足いくお部屋を見つけていただきました!本当にスタッフの方、神戸エリアの物件を知り尽くしており他の不動産屋さんでは紹介してもらえなかった物件を教えていただけました!!

すごく親切です!

お部屋探しの際にふんわりとした条件しかなくて具体的に場所とかを考えていなかったのですが
細かく質問してくださって
いろいろ物件を探してくださいました!
こちらの都合でたくさんご迷惑をおかけしてしまったのですが
いつも親切に対応してくださって
いいお部屋も見つかりました!
本当にありがとうございます!

ビックリしました!Σ(・□・;)

こんな不動産屋さんがあったのですね〜(≧∇≦)

色んな不動産屋に行ったのですが、ここが一番の対応をしてくれました(≧∇≦)

たくさんの希望を言ってたのですが、しっかりと聞いてくれた上で色々とアドバイスまでしてくれて本当に良かったです!

お店の雰囲気も良く対応して下さった営業の方も、話し方が本当に上手で細かな説明も非常に分かり易かったです^ ^

次に引越しする時も、絶対にお世話になりますので宜しくお願いしま〜す(^ω^)

親切

仕事の都合があり、急ぎで物件を探していだいたたのですがとても親切な対応をしてくれました。予算も厳しい中でキレイで住みやすい物件を見つけてもらいとても満足してます。担当者もとても楽しい担当者の方で気軽に相談できました‼️

丁寧な接客!

急ぎで引っ越し先を決めないといけない状況で、予約もしてなくて飛び込みで行きました。一番安くてすぐ入れるとこありますか、と聞いたら、いくつか候補を探してくれ、数件見学に行き、二日後に部屋に入れました。
早急で丁寧な対応でした。

大手さんでは難しい要望を親身に対応してくれなてとても残念でした。
要望に応えてくれるところはないのかと、諦めていましたが、今回こちらで利用させてもらい無事に解決する事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ものすごい真剣な対応で気にいる物件が手に入りました

店内は綺麗で清潔感があり
スタッフの方々も清潔感のある爽やかな方で対応も
私の要望に応えてくださり
本当にぴったりな物件を紹介してくださりました!
また、次引越しをする際はまた利用させていただきます!

良かったです

親身になって相談に乗ってくださったので、決めやすかったです。
すごく丁寧で素早い対応をして頂きました。
物件見学の際も道中、色々なお話をして下さり、参考になりました。
またこちらのわがままにも快く対応して頂き、ありがとうございました。

今回ペットを飼っているという難しい条件の中でしたが、こちらのわがままも嫌な顔をせず親身にご対応していただきました。お陰様で理想の物件を見つけて頂き、快適に過ごせております。親切丁寧なご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

親切、丁寧、安心

社会人になり、働き出して2年に一回引越ししてる身なのですが、かなりわがままな条件を言ったのにもかかわらず、ここまで親切で丁寧に接客されたのは初めてで、とてもびっくりしました。お値段の方も頑張っていただき、感謝です。2年後もよろしくお願いします。

初めての一人暮らしで
正直わがままばかり言って迷惑かけてごめんなさい。

ここら本当に親身になって考えてくれて
担当さんだけじゃなく周りのスタッフさん達まで巻き込んでみんなで探してくれた時は感動しました!

結局、僕のわがまま通りの物件が見つかって大感謝です 笑
友人や兄弟が一人暮らしする際は必ずスモライフ神戸店さんをオススメします!

親身になって話を聞いてくれました!

多数不動産屋を回りましたが、
納得行く物件はなく困っていたところ
知り合いにエキテンさんを紹介してもらいました!
親身に話を聞いてもらい、ものすごくいい物件に出会えました^ ^
ありがとうございました٩( ᐛ )و

とても良かったです!

子供が生まれ、部屋数や育てやすい
地域に引っ越しをしたく
こちらで部屋探しをお願いしました。

とても親身になってくださり、
条件、予算共にとても満足のいく
物件を紹介してくださりました!

本当にありがとうございました!

条件にあった物件探しに

一人暮らしする時や結婚した時の新居探しに何度もお世話になったお店です
希望の条件にあった部屋を探してくれ内見など積極的に連れて行ってくれたので実際の物件を見て決めやすくて大変助かりました。
部屋探しをしている友人にはすすんで紹介してあげたい不動産屋だと思います!

親身に相談に乗ってくれました

結婚して子供が生まれるタイミングで
転居を考えてました。

駅前の店舗でたまたま入りましたが、
ご対応頂いた方みなさん若くて感じが良かったです。

こちらの要望に細かく対応頂き、
イメージ通りのお部屋をご案内頂きました。

またご利用させて頂きます。

いろんな不動産屋さんをまわりましたが、

私は神戸駅の近くに住みたくて、たくさんの不動産屋さんに話を聞きにいきましたが、最終的にここのお店で決めさせてもらいました☆

ホームページで見た通り、お店の方全員でお部屋探ししてくれたんです!お店の中がキレイで清潔感があり雰囲気も良かったし、何より女性の気持ちのわかる方々でした☆他の不動産屋さんが出さなかった物件もここのお店では出して教えてくれましたし、家賃交渉も上手くしてくれました!

近々、私結婚するかもしれないんです(≧∀≦)
その時はまたここの不動産屋さんにお願いしようと思っています☆

良くしていただきました

一人暮らしが初めてだったので、分からないことも多く、親切にひとつずつ嫌な顔せず教えてくださいました!
物件回りも、条件に沿って少しでも多くを見せて頂き、選ぶことができました。おすすめもして頂いて、家賃交渉もしていただけて助かりました!

最高や!!

初期費用など何もわからずわがままゆうた僕に細かく色々説明してくれて、遅い時間まで探してくれました!おかげで最高の1人暮らしをスタート出来そうです!!ありがとうございました!!
友達が探してるときはぜひここを教えたいとおもいまーす!!!

お店が綺麗でした

とてもキレイであかるい店内でした。丁寧にお話を聞いていただけたと思います。私が難しい条件を言いすぎて困らせてしまったと思いますが嫌な感じはしなかったです。神戸駅からも近くてわかりやすい立地だと思います。

兵庫県神戸市中央区相生町4丁目4番5号グランドシャトー神戸101号室

JR「神戸駅」ビエラ神戸口より徒歩1分

• 神戸駅前から160m (徒歩2分)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• ハーバーランド駅から徒歩4分 (270m)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• ハーバーランド駅から徒歩32分 (2.6km)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• ハーバーランド駅から徒歩4分 (270m)

<神戸市対応>個人住居契約はすべてが仲介手数料0.55ヶ月分

スミカエ神戸三宮店 #SUMIKAE

• ハーバーランド駅から徒歩30分 (2.4km)