ヤフオクで利用しました。落札した商品は状態も良く、その上で金額的にもお得なため、とてもありがたい存在です。
また商品発送も丁寧で、私が落札した商品とは別のブランドの箱にわざわざ丁寧に梱包して頂いており、到着時にワクワクしながら開封しました。挨拶文なども入っており、とても信頼できるストアだと思います。今後も利用したいです。
ID:1407
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、エキテンにコメントを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
ヤフーオークション
迅速なご対応、梱包もかなりしっかりされており気持ちの良いお取りでした。また機会があればリピートしたいです。これからも魅力ある商品を出品されるのを期待しております。ありがとうございました。予想通りかなり気に入った商品でした。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
品物の扱いが丁寧!
中古美品といわれる靴を購入しました。画像では程度が良かったのですが、初めての取引という事もあり、届くまではやはり心配していました。
梱包から同封のお手紙、サービスチケットにいたるまで、最近のネット取引にはなかった人の優しさを感じ、大いに満足しております。
これからも魅力的な商品の出品を楽しみにしています。
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。また口コミの投稿して頂きありがとうございます。
今後もお客様に気に入って頂ける商品を提供出来ますよう努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
良い商品を迅速かつ丁寧な対応で購入でき満足です
ずっと欲しかったペンダントトップを購入出来ました。迅速かつ丁寧に対応して下さり、安心してお品物の到着を待つことが出来ました。お品物は予想以上に綺麗で、凄く満足しています。また機会があれば是非利用したいです。
この度はお取引頂きましてありがとうございます。また、商品をお気に入りいただきありがとうございます。
これからスタッフ一同サービスの向上を目指してまいりますのでよろしくお願いします。
めっちゃ親切
大八のお店の中は、たくさん仕切られていて、他の人に顔を見られなくって、大変よかったです。
お店の人もとても、親切で親しみやすいと思います。
駅からも近くていい場所にあると思います。
お店の中がとても清潔にされていると思います。
評価ありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。