ダイハチ

ホスピタリティ抜群の店舗

ヤフオクで利用しました。落札した商品は状態も良く、その上で金額的にもお得なため、とてもありがたい存在です。
また商品発送も丁寧で、私が落札した商品とは別のブランドの箱にわざわざ丁寧に梱包して頂いており、到着時にワクワクしながら開封しました。挨拶文なども入っており、とても信頼できるストアだと思います。今後も利用したいです。
ID:1407

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、エキテンにコメントを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヤフーオークション

迅速なご対応、梱包もかなりしっかりされており気持ちの良いお取りでした。また機会があればリピートしたいです。これからも魅力ある商品を出品されるのを期待しております。ありがとうございました。予想通りかなり気に入った商品でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

接客がとても親切です。

先日、ホワイトゴールドのネックレスを買い取って頂きました!
自分が思ってる以上の金額でびっくりしました。ありがとうございました。
お店も綺麗でオシャレな感じで
接客が丁寧で親切な対応をして頂いたので
また何かあれば利用させて頂きたいです!
是非、機会があれば足を運んでみてはいかがでしょうか。

大 八からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ピアジェポセション購入

素晴らしい品質でした、次回も購入させていただきます。次回はローレックスのリストウオッチとビトンのバッグの購入を検討しております。さらに売りたい18金のリング、プラチナのリングがありますから高価買い取りを希望してます。

買取

友人の紹介でこちらの店を知り、使わなくなったブランドものやアクセサリー類を買い取ってもらうのに利用させて頂いています。
新開地駅からとても近くて、いつもスピーディーで親切かつ丁寧な対応で助かっています。

大 八からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

対応がとても丁寧です!

いつもとても丁寧な対応、梱包で気持ちよく購入させて頂いております。
自宅からは遠いので、お店に伺った事はありませんが、商品も全く問題なく、とても信頼できるお店です。
とても良い商品が多いので今後もまた利用させて頂きたいと思います。
(3433)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

丁寧な対応をしていただきました。

ヤフオクで商品購入の際、メッセージで聞いたことにきちんと回答をしていただきました。
(回答は私が夜遅く質問したため、翌日の回答でしたが、割と早く返信をいただけたと思います。)
また、発送も早くてとても助かりました。
また機会があれば利用したいお店です。

セイコー SZSB013 メカニカル

ヤフオクにてセイコーの時計を購入しました!新品未使用品なのに定価より安く購入出来、商品にも大満足です! 送付も迅速に対応頂いて、すぐに受け取れたので感動しました。文字盤がネイビーなのもおしゃれでとっても気に入りました。
ID:2335

ヴィトン ネックレス

ヴィトン Vネックレス 購入
商品購入後すぐに届き確認。
すごくきれいな商品で満足してます。
いろんなネックレスを見てきましたがシンプルかつおしゃれでこれに決めてよかったです。
沢山の人がつけていますがやっぱりいいですね。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

クロムハーツキャップを購入!

大八商店さんからオークション
クロムハーツ キャップ購入しました!問い合わせも対応も良く、郵送対応もとても早く、安心して購入できました!今後もクロムハーツ商品を大八商店からオークションしたい思います。
アフターフォローもありがとうございました。

GUCCIメガネ

探してたメガネを思ってた金額より安く手にいれることが出来ました。
夜中の落札で次の日には入金確認して発送していただきました。
落札して36時間後には手元に届くという迅速な対応もありがとうございました。
サイトもこれから時々チェックさせていただきます。
ID:1919

感動しました

本日、友人の付き添いで、来店しました。
友人の持ってきた指輪は、数年前に購入したらしく、外観がボロボロでした。私の予想では、かなり低い金額かと思いましたが、予想を超える金額で買い取って貰ってました。私も次回もご利用させてもらいます。

大 八からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

高価買取してもらいましま!

本日、高価買取をしてもらいました。
持ってきた指輪は、数年前に購入したもので、外観がボロボロでした。予想では、かなり低い金額かと思いましたが、丁寧な接客をしてもらい、自分の予想を超える金額で買い取ってもらいました。また、次回もご利用させてもらいます。

大 八からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

イッセイ ミヤケ バッグバオバオ

イッセイミヤケのバオバオをいくつか持っていますが 今回購入した商品は売り出し期間限定品でなかなか手に入りづらい物でしたが 友人からの情報でヤフオクでの出品を知り購入致しましたが商品の状態も良くお店の対応も迅速で満足しています
オークションID 4922

14金ピアス

今日14金ピアス軽いし売れるかなって大八さんに持って行ったら結構満足な値段で買い取りしてもらいました。毎回大八さん利用してますが買い取りもはやくしてもらえるしいつも満足できる金額で買い取りしてもらってありがたいです。皆さんもいらないもがあれば大八さんを利用してみてください

大 八からの返信

当店にご来店いただきありがとうございました。

【驚き!】天然隕石(ギベオン)を購入させて貰いました。

隕石を持つと好機が訪れるや、不思議な体験をするなど体験談が多いことを知り、隕石に魅力を持つようになりました。
そして探していたら
「これだっ!」と思う天然隕石があったので購入しました。
「日本彩珠宝石研究所」の鑑別書付きで信用もあったので値段は決して安くはないですが、即決しました。
届いて開封してビックリ!
QUOカードプレゼントキャンペーンの小さい紙に書いてあったオークションIDの「1029」
という数字、僕の誕生日の10月29日と一緒でビックリしました。
これはどういう風に決められた数字なのでしょうか?
偶然かもしれませんが隕石のパワーってこういうことなんだ!と驚きました!
明日からの生活がなんだか楽しみになりました!ありがとうございました!
ID1029

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

数字は自動的につけられますのですごい偶然ですね!

ティファール 9点セット購入

ティファールフライパン等9点セットを購入しました。購入してすぐに使いたかったので、非常に早く対応&送付頂いたのでとても助かりました。おすすめのお店です。また機会があれば、利用させて頂きたいです。 ID2840

炊飯器購入

使用していた炊飯器が内釜が傷んできたため炊飯器をヤフオクで購入しました。迅速な対応で丁寧な梱包でびっくりしました。主人に炊飯器を購入することを言ってなかったので受け取った主人も丁寧な梱包だねって言ってました。楽しみにしていたので早速米を炊いてみます。 ID 0272

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

丁寧で信頼できるお店さんです。

炊飯器を購入しました。スピーディで助かりました。
梱包及びお礼状も含め丁寧でありました。
品についても問題なく使用しております。
地元の家電量販店より安く買えました。
また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。ID 1721

迅速丁寧な対応

ヤフオクでの落札で購入致しました。
入金確認翌日に発送され、落札から2日後に商品を受け取りました。
梱包も丁寧にして頂き、商品にも大変満足しております。終始丁寧に対応していただけたので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お値打ちに買うことができました

ニューバランスの黒色のスニーカーをヤフオクで探していたところ、高級ブランドを多数出品している大八さんの商品と出会いました。届いた靴は新品と見間違いするようなもので梱包も綺麗でした。信用できるお店でオススメです。4552

感謝です。

いつも、どんなわがままも聞いてもらえて助かっています。
これからも、お世話になります。
宜しくお願いします。
是非、おすすめのお店です。
気になっているなら、気軽な気持ちで行ってみて欲しいです。

大 八からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

兵庫県神戸市兵庫区新開地2丁目1−3

新開地駅東改札口より徒歩1分。JR神戸駅より徒歩12分。市営地下鉄湊川公園駅より徒歩3分。

• 新開地東口から140m (徒歩2分)

GW休日のお知らせ