ダイハチ

ホスピタリティ抜群の店舗

ヤフオクで利用しました。落札した商品は状態も良く、その上で金額的にもお得なため、とてもありがたい存在です。
また商品発送も丁寧で、私が落札した商品とは別のブランドの箱にわざわざ丁寧に梱包して頂いており、到着時にワクワクしながら開封しました。挨拶文なども入っており、とても信頼できるストアだと思います。今後も利用したいです。
ID:1407

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、エキテンにコメントを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヤフーオークション

迅速なご対応、梱包もかなりしっかりされており気持ちの良いお取りでした。また機会があればリピートしたいです。これからも魅力ある商品を出品されるのを期待しております。ありがとうございました。予想通りかなり気に入った商品でした。

ヤフオク

連絡が遅れたのにも関わらず、気持ちの良いお取引ありがとうございました。
素敵なお品で梱包も丁寧で‪︎❤︎‪︎ とても信頼のおけるお店でした。また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

ヤフオク!

ヤフオクにてボディバッグを購入させて頂きました。
状態もとても良くとても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします!

対応が素晴らしかったです

親切なご対応で商品もすぐに届き安心してお買い物ができました。
商品の状態もよく大満足です。
また利用させていただきます。

対応が素晴らしかったです

ネットでの買い物は不安もありますが、親身なご対応で安心でした。
商品もすぐに届き状態も良くいいお買い物ができました。
なた利用したいお店です。

ヤフオク!

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
包装も丁寧で、商品自体も傷ひとつなくキレイな状態でとても気に入りました。
また良い商品があれば、ぜひリピートさせていただきます。
今度は買取査定もお願いしたいと思います。
ID:4412

ヤフオクで落札しました

ヤフーオークションで落札しました。落札して入金手続きができた後は迅速な対応で手元に届いたので助かりました。欲をいえばネットバンクから決済ができるとコンビニへ行く手間が省けるのでとても助かります。 3564

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。改善出来るよう検討いたします。

ヤフオク落札

先日ヤフオクにて地方自治法60周年記念千円銀貨幣プルーフ貨幣セット2点を落札させて頂きました。本日商品が届きました。この度は迅速にご対応頂きまして有難うございました。綺麗な商品が届きました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ヤフオクで購入

ヤフオクでDiorのネックレスを購入させていただきました。
美品とは書いてあったものの半信半疑で購入しましたがものすごくきれいな状態でした。
とても満足です。
梱包もとても丁寧でした。

気持ちのよい取引

この度は大変お世話になりました。
迅速かつ丁寧なご対応に心より御礼申し上げます。

価値ある商品を安価で手に入れる事ができ、大満足です。

とても良いお取引をさせていただき感謝申し上げます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても良い取引ができました。

連絡や発送も早く、梱包もしっかりしていてとても丁寧でした。
気持ちの良い取引ができました。
そして いろんな特典があるのがうれしいです。
また気になる物を見つけたら利用したいと思っています。

オークションID 5509

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気持ちのいい取引ができました。

ヤフーオークションで商品を購入しました。特典まで頂いてありがとうございました。対応もとても丁寧で親切にして頂いて、気持ちのいいお取引ができました。またお世話になりたいと思います。その時はまた宜しくお願いします。
有難うございました。
ID 7610

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

良いお取引が出来ました。

ヤフオクにて商品を購入しました。
連絡、発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。
迅速かつ丁寧なご対応で、商品も期待通りのもので満足しました。
また機会があれば利用させていただきます。
オークションID 6692

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

なかなか良い品物が揃っています。

ヤフオクを何気なく拝見してたら記念コインのコーナーがあり目を通していたら大八商店のコインが目に止まり気に入ってしまいました、ぜひほしいと思い直ぐに沖縄の記念コインを購入しました、敏速な速さで対応して頂き大変満足しています。

迅速な対応でした

エルメスで高額品で初めてのお取引きが、不安だったのでお電話で色々質問しましたが非常に丁寧に対応頂き安心して購入出来ました。
発送も迅速でスムーズでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ディズニーチケット

ディズニーチケットを購入しました。
ハロウィンシーズンで友達にプレゼントして一緒に行くので楽しみです。
今はコロナでディズニーは株主で行くのがまた見つけたら利用したいと思います。

ID 6606

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

親切、丁寧で高値で助かっています

親切、丁寧な対応で、他店よりも高く貸してくれます。また、他店では断られた物を貸してくれると言う幅広い対応をして頂いています。
仕事の都合で流出期限を過ぎる場合も、電話で少し先に支払い行く旨を快く承諾して頂き、本当に助かっています。
リピーターとしてお世話になっています。
いつも、ありがとうございます。

大 八からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

迅速により良い金額でお預かりしてもらえました

来店は初めてではないのですが
何度もリピートしても納得のいくお値段で
ご丁寧にして貰えるのでリピートしてます。
お近くの他所だと、同じ商品でも金額が低かったりするので、他所で査定しても。こちらでお世話になる事が多いです!

大 八からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

心のこもった特典

正直、ヤフオクに出品しているショップはあまり好きではありませんでした。
事務的で、変なフォームや支払方法などできれば関わりたくないと思っていました。
しかし、この大八商店様は違いました。
こんなに手間をかけて、メッセージや特典を添付して頂きました。
リピート必至ですね。

初利用

ヤフーオークションにて初めて利用致しました。口コミ通り商品もすぐ届き、梱包も丁寧で商品に対する取り扱いに信頼が持てます。コロナが収束し関西方面に遊びに行く時は、店舗にも行って見ようと思います。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
オークションID 1179

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非一度、当店にお立ち寄りください。

親切丁寧で安心できます。

金を売りました。
予想以上に高いお値段で買い取って頂き
ホクホクです。
店内も明るく綺麗で質屋さんのイメージを覆しました(笑)
高いのオーバーホールもお願いしました。
まあ次はカバンを売りにいかせてもらって
財布を購入しようかなぁと思っています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
これからもご期待に沿えるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

兵庫県神戸市兵庫区新開地2丁目1−3

新開地駅東改札口より徒歩1分。JR神戸駅より徒歩12分。市営地下鉄湊川公園駅より徒歩3分。

• 新開地東口から140m (徒歩2分)

GW休日のお知らせ