ダイハチ

ホスピタリティ抜群の店舗

ヤフオクで利用しました。落札した商品は状態も良く、その上で金額的にもお得なため、とてもありがたい存在です。
また商品発送も丁寧で、私が落札した商品とは別のブランドの箱にわざわざ丁寧に梱包して頂いており、到着時にワクワクしながら開封しました。挨拶文なども入っており、とても信頼できるストアだと思います。今後も利用したいです。
ID:1407

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、エキテンにコメントを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヤフーオークション

迅速なご対応、梱包もかなりしっかりされており気持ちの良いお取りでした。また機会があればリピートしたいです。これからも魅力ある商品を出品されるのを期待しております。ありがとうございました。予想通りかなり気に入った商品でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

いつも感謝です。

どんな時も、親切に対応して下さりありがとうございます。
これからも、またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。
どうしようかと悩んでおられる方も、きっと行って良かったと思えるお店です。
是非、足を運んでみて下さい。

ありがとうございました

接客が丁寧で感じ良く安心してお取引することができました。
店内の商品も見やすく、清潔感がありました。
新開地駅からすぐなので利用しやすいと思います。
また何か機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

大 八からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

ボロボロのルイヴィトン!

まさかのボロボロのルイヴィトンのBAGを買い取りしてくださいました。驚きました。ゴミ箱に捨てるつもりのBAGでした。捨てる神あれば拾う神ありでしょうか?感謝申し上げます。新開地駅東改札口より徒歩1分と便利です。

親切なお店です☆

店内も綺麗で
女性の方でも気軽にお立ち寄り
出来ます!!
ハイブランドの取り揃えも充実しています。
駅チカなので、雨の日も濡れずに
行けますよ。
店員さんも親切なか方々ばかりで
大変お世話になってます。
ぜひ、行ってみて下さい。

大 八からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも、とても親切な対応をしてくれます!!
お店の雰囲気も
明るくて綺麗です!!!

駅にも近いので、
利用しやすいと思います!!!

これからも、利用させてもらいたいと思います

友達も紹介できる安心なお店です!!!

大 八からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヤフオクの落札

迅速に対応していただきまして、ありがとうごさいました。又、丁寧に梱包していただきまして、ありがとうごさいます。特別買い取りカードを同封してあり、大変有利な金額で買い取りさせていただけるようですが、残念ながら今回は品物がありませんので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご自宅で眠っているお品物がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

よかったです

対応が早く、安心できました。
クロムハーツのスモールクロスペンダントを購入しました。前から気になっていたアイテムだったのですが、少し金額が高いので迷っていたら、こちらのお店で購入希望額で購入することができました。非常に満足です。

ハヤッ

注文してからスピーディな対応していただいて大変有り難かったです。他社さんにも注文したことがありますが、スピードが比較になりません。とにかく速い。到着早い。スタッフさんの働きに驚きです。また注文したくなりました。

良心的な対応

お品物は写真通りの美品で、対応も迅速だったので、気持ちの良いお取引が出来ました。
また、リピート顧客の為のサービスで特別買い取りカードが入っていましたが、これはどのくらいお得な価格で買い取って頂けるのか良く分からず、利用するか悩みます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

買取カードの件ですが、買取商品によりますが、査定価格の5~10%アップで買取させて頂きます。
ご不要な物がございましたらお気軽にご利用ください。

今後ともサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヤフオクで気持ち良い対応でした。

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
梱包も丁寧で、特別買取カードもつけていただきました。
今は不要な金、プラチナはありませんが、不要になった時は是非お願いしたいと思います。
又、機会があれば是非取引したいです。

大 八からの返信

この度はヤフオクでのお取引ありがとうございました。
お客様と気持ち良いお取引ができるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

信頼できます。

清潔なお店で、商品の取り扱いもとても丁寧で安心できます。
取引中でも、隣のお客さんと会わないように仕切りがあり落ち着いてお話ができます。相談にものっていただけるので不安を感じることはありませんでした。
鑑定の説明も丁寧で信用できます。
おすすめの質屋さんです。

大 八からの返信

コメントありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので
よろしくお願い致します。

質屋さん

店主がすごく親切 毎回利息の100円単位は負けてくれる。少しぐらい期限が過ぎても、質流れにせずに待ってくれる。 建物もオシャレでクリスマスには、イルミネーションしてとても入りやすいです。店主夫婦は美男美女です。

大 八からの返信

コメントの書き込み、ありがとうございます。
こけからも宜しくお願い致します。

品物の扱いが丁寧!

中古美品といわれる靴を購入しました。画像では程度が良かったのですが、初めての取引という事もあり、届くまではやはり心配していました。

梱包から同封のお手紙、サービスチケットにいたるまで、最近のネット取引にはなかった人の優しさを感じ、大いに満足しております。
これからも魅力的な商品の出品を楽しみにしています。

大 八からの返信

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。また口コミの投稿して頂きありがとうございます。
今後もお客様に気に入って頂ける商品を提供出来ますよう努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

良い商品を迅速かつ丁寧な対応で購入でき満足です

ずっと欲しかったペンダントトップを購入出来ました。迅速かつ丁寧に対応して下さり、安心してお品物の到着を待つことが出来ました。お品物は予想以上に綺麗で、凄く満足しています。また機会があれば是非利用したいです。

大 八からの返信

この度はお取引頂きましてありがとうございます。また、商品をお気に入りいただきありがとうございます。
これからスタッフ一同サービスの向上を目指してまいりますのでよろしくお願いします。

めっちゃ親切

大八のお店の中は、たくさん仕切られていて、他の人に顔を見られなくって、大変よかったです。

お店の人もとても、親切で親しみやすいと思います。

駅からも近くていい場所にあると思います。

お店の中がとても清潔にされていると思います。

大 八からの返信

評価ありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市兵庫区新開地2丁目1−3

新開地駅東改札口より徒歩1分。JR神戸駅より徒歩12分。市営地下鉄湊川公園駅より徒歩3分。

• 新開地東口から140m (徒歩2分)

GW休日のお知らせ