ダイハチ

ホスピタリティ抜群の店舗

ヤフオクで利用しました。落札した商品は状態も良く、その上で金額的にもお得なため、とてもありがたい存在です。
また商品発送も丁寧で、私が落札した商品とは別のブランドの箱にわざわざ丁寧に梱包して頂いており、到着時にワクワクしながら開封しました。挨拶文なども入っており、とても信頼できるストアだと思います。今後も利用したいです。
ID:1407

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、エキテンにコメントを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヤフーオークション

迅速なご対応、梱包もかなりしっかりされており気持ちの良いお取りでした。また機会があればリピートしたいです。これからも魅力ある商品を出品されるのを期待しております。ありがとうございました。予想通りかなり気に入った商品でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

廃盤になったお気に入り購入できました!

昔から使っているミキモトインターナショナルのシャーペン。さすがに調子が悪くなってきたので、ネットで探したところ、発見することができました。既に廃盤になっていますが、新品同様のものを購入することができました。

迅速な対応

この度は迅速な対応をありがとうございました。
届いた商品は写真どおりで、とっても素敵でした。
サイズが合うか、少し不安でしたが、ピッタリでした。
オールシーズン使えそうなので、これから沢山使おうと思います。2914

とても親切です⭐︎

外装も店内もとてもキレイで、質屋さんですが、入りやすいです⭐︎
とても欲しい物で溢れています(o^^o)
店員さんもとても親切で丁寧な説明で、安心してお買い物出来ます!!また見に来たいお店です!(^∇^)!

ヤフオクで利用

ヤフーオークション(1286)でプラダのサングラスで初めて利用しました。
迅速丁寧な応対に感謝します。
梱包もしっかりされ安心できるお買い物でした、
また魅力的な商品があればリピートオーダーよろしく願います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

丁寧な対応ありがとうございました。

オークションでミュウミュウの財布を購入いたしました。迅速な対応をとっていただいたので、すぐに商品が到着してとても満足してます。商品の状態も説明欄に書かれていた通り非常に綺麗でした。
オークションID 5107

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ヤフオクで利用致しました。

ヤフオクにてカードケースを落札させて頂きました。迅速かつ丁寧なご対応で、梱包も丁寧にされており、商品の状態も良く、良い取引ができて良かったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。(ID3814)

大八

レイバンのサングラス購入しました。ヤフオクでレイバンのサングラスを購入したのは2回目ですが、状態や発送内容など非常に良かったです。
発送状況や発送後の対応など非常に良かったです。
ヤフオクで店で検索したくなったのは初めてかもしれません。安心して、商品を検索できるお店になると思います。

ヤフオクにて

クロムハーツのアイテムを落札させて頂きましたが中古とはいえ状態も良く価格設定も入札しやすかったです。発送及び梱包も迅速丁寧でした。今後もチェックさせて頂きますので特にクロムハーツのアイテムを期待しております。

カードケース購入

ヤフーオークション(0471)で利用しました。写真のイメージそのまま思っていた通りのお品で大変満足しております。丁寧なお礼状も入っていて安心してお取引できるお店だなと思いました。迅速な対応ありがとうございました。

ヤフーオークション

ヤフオクで利用させていただきました。丁寧な梱包と迅速な発送でとても満足しています。
商品は記載の説明より良い印象を受けました。他の店舗さんでの取引きで、記載の説明より商品の印象が良くなかったので、、やはりオークションでの取引きは止めようかと思っていたので、今回のお取引きで満足できて本当に良かったです。また機会があればお願いしたいと思っています。

また、クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
これからもご期待に沿えるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

ヤフオクでお取引き 大満足

ヤフーオークションで利用させていただきました。梱包がシンプルで丁寧でした。何より迅速な発送でとても満足しています。
商品は記載されている説明より良い印象でした。以前、別のお店のオークションで、記載されている商品と受け取った商品の印象にギャップがあったのでオークションでの取引きは止めようかと思っていたのですが、今回の商品は他サイトでも取り扱い金額が高かったのでオークションに掛けてみました。今回とても満足できて本当に良かったです。また機会があればお願いしたいと思っています。
ID 1146

レアもの発掘

ていねいに梱包してあり、商品もきれいにしてあり清潔に感じました。また、レアなものが見つかり、気に入りました。金額も想定している範囲内で、購入しやすいよいお店でした。これからもまた利用しようと思います。

清潔感がある

迅速なご対応、梱包も丁寧にされており気持ちの良いお取りでした。レアな物を探していましたので、とても気に入りました。また機会があればリピートしたいです。ありがとうございました。
オークションID:0998

ヤフオクで

ヤフオクでお世話なりました。配送もすごく早くて安心してお取引ができたした。商品の状態も良く満足しています。送料が無料ならさらによかったカナの期待を込めて星四つにさせていただきました。
また機会が有ればよろしくお願いします。4924

Sangacio

ヤフオクにて利用させていただきました。発送がとても早く、梱包もとても丁寧にされておりました。画像だけで判断しなければならないオークションにおいて、品物も説明通りの状態でとても満足しております。また機会があればお願いいたします。3604

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても丁寧な対応をするお店です

取引はもちろん正確、スピーディーな対応でしたが手書きのお礼文やプレゼントキャンペーン案内などとても誠意を感じ、丁寧な仕事をする店で安心して取引を終える事が出来ました。
また機会がありましたら是非こちらのお店を利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

親切に対応して頂きました

ブランド物の買い取りですが、他店よりも高く買い取りして頂けました。お店の方の対応も親切でした。またポイントのプレゼントも使える品でとても良かったです。次回の時もこちらのお店でお願いしたいと思いました。

大 八からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

安心してお取引できました

商品とともに
メッセージカードも同封されてありました
発送もとてもスピーディーでした

実店舗もあるようですし
安心してお取引できました

商品もとてもきれいでした♪

またの機会がございましたらよろしくお願い致しますm(__)m

対応が早い

今回、スニーカーを購入しました。自宅に届いた品物は大変梱包がしっかりしていて、丁寧かつ迅速な対応でした。ただ、取引中の連絡がいらないとのことでしたが、少し不安も感じました。ですが対応がとにかく早く良かったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

欲しかった革靴ゲットです。

今履いている革靴が3年ほど経ちそろそろ寿命かなと思っていたところ、もうどこにも在庫ない同じものが、大八商店さんのヤフオク出品で見つけ落札出来ました。とても気に入っていた靴なのでラッキーでした。大八商店さんのご対応も迅速丁寧で良い取引が出来ました。

兵庫県神戸市兵庫区新開地2丁目1−3

新開地駅東改札口より徒歩1分。JR神戸駅より徒歩12分。市営地下鉄湊川公園駅より徒歩3分。

• 新開地東口から140m (徒歩2分)

GW休日のお知らせ