ダイハチ

ホスピタリティ抜群の店舗

ヤフオクで利用しました。落札した商品は状態も良く、その上で金額的にもお得なため、とてもありがたい存在です。
また商品発送も丁寧で、私が落札した商品とは別のブランドの箱にわざわざ丁寧に梱包して頂いており、到着時にワクワクしながら開封しました。挨拶文なども入っており、とても信頼できるストアだと思います。今後も利用したいです。
ID:1407

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、エキテンにコメントを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヤフーオークション

迅速なご対応、梱包もかなりしっかりされており気持ちの良いお取りでした。また機会があればリピートしたいです。これからも魅力ある商品を出品されるのを期待しております。ありがとうございました。予想通りかなり気に入った商品でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

綺麗な梱包でした(^^)

とても満足です。大八さんのヤフオクショップでバッグを落札しました。丁寧にやり取り頂いてとても安心でした。梱包もとても綺麗で発送も早かったです。ありがとうございました^_^また利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

丁寧な対応でした。

ヤフオクにて利用させていただきました。発送がとても早く、梱包もとても丁寧にされておりました。画像だけで判断しなければならないオークションにおいて、品物も説明通りの状態でとても満足しております。また機会があればお願いいたします。

カルティエ 長財布

カルティエの財布をプレゼント用で購入しました。未使用の商品に細かいキズと汚れが結構ありましたので、商品の説明が足りなかったと思いますが、休み中商品の発送など、丁寧な対応と梱包はとても良かったと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、商品の説明不足があり申し訳ございませんでした。

とても

お盆休みとかさなってしまいましたが、きづかいができて、とても丁寧な対応だと思いました。
とどいた商品も予想以上にきれいで良かったです。
またの機会があれば、安心して利用したいと思います。
オークションID:3767

大八さん

ヤフオクにて初めてお世話になりましたが、とても早く対応して頂き、とても良い取り引きが出来ました。店舗は当方から遠いので、また機会がある時はヤフオク等になるかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。

販売

¥10,000,000

いつも素敵な対応で、お品物も良い物販売してるので楽しく買い物できます。査定もスピード良くしていただけるしどこのお店より買取の時は、高く買い取りしてもらい満足してます。急な出費の時も助かるし欲しいものはほぼ揃っているお店です。

ヤフオクにて

ヤフオクにて購入しました。
スムーズなお取引で早くお品物が手に入りました。
スムーズに発送して頂けたので仕様したい日に間に合いさっそく使用させて頂きました。
梱包なども丁寧にして頂いていましたので型崩れなどもありませんでした。1698

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

タグホイヤー買ったよ!

ネットで利用させて頂いたのですが、いくつか質問したことに対しても丁寧に回答頂き、届いた時計もとても綺麗で良かったです。
そして何よりリーズナブルでした。
こちらの要望にも答えて頂きありがとうございました。

ヤフオクでの対応

この前ヤフオクで欲しいものがあったので落札しました。
オークションはあまり知らないお店が多いのであまりやらないので本当に売買ができるか心配でしたがどうしても欲しかったのでヤフオクで落札し入金をしました。
早くても2,3日は郵送にかかると思いましたが、入金の翌日には商品が届きました。
梱包も丁寧ですし対応も早くてオススメです。
オークションID 9913

大 八からの返信

この度はお取引いただきたいありがとうございます。
また、コメントの書き込みをしていただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともサービス向上を目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。

最高のおもてなし

高額商品でもないにも関わらず、鄭重な礼状と手厚いサービスを付けていただき恐縮しています。長い通販の体験ですが印象に強く残るもので、顧客に対する感謝の心がジンジン伝わってくる心地よい取引でした。ありがとうございました。6388

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とてもリーズナブル価格で対応がはやい

今回はヤフーショップをかいして大八さんにお世話になりました。
商品も記載された通りきれいで、商品発送もすぐにご対応頂きました。
またいろいろなお知らせも丁寧にくださり、ぜひ次回もお世話になりたいお店です。
今後とも宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大八さんのヤフオクショップよりアンティークコインを落札しました。丁寧にやり取り頂いてとても安心でした。梱包がしっかり、発送も早かったです。またいいコインを探してください。こちらもまた利用したいと思います。よろしくお願い致します。

スムーズな取引でした

娘が春から新生活を開始することになりティファール のセットを購入しました。希望の商品を安く買えただけではなく、2日後には手元に届くスムーズさで大変気持ちの良い取引ができました。次の機会もよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

有難うございました。

はじめて利用させていただきましたが対応も早く商品も金額も大満足でした。地元ではないのでお店にはうかがえませんがオークションでチェックさせていただきたいと思います。また何かありましたら宜しくお願いいたします。
オークションID:7787

大満足でした!

ヤフオクでディズニーチケットを購入させていただきました。。
安く購入出来、とても丁寧な対応、梱包で気持ちよく購入させて頂いて頂いてすごく満足できました。また機会があればまたよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

素早いご対応に感謝!

電気ケトルを購入しました。突如動かなくなってしまい、毎日使用する我が家には大変生活しにくい日が続くと思っていたら、この12月の忙しい時期にも関わらずあっという間に届きました!梱包もとてもきれいで嬉しくなりました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大八さんからは初購入でした。
最初のご連絡から品物到着まで大変丁寧に対応していただきました。
発送までの時間も短く、落札した2日後には品物が到着いたしました。
商品の状態(リング)も大変よく、大満足です。
梱包も綺麗でした。
この度はありがとうございました。
また購入したいと思うお店です!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

素晴らしいショップです。

素晴らしいお店です。対応も大変良いです。ずっと欲しかったディズニーインゴットネックレス毎月のお小遣いとボーナスを少しずつ貯めて、やっと購入しました。丁寧なラッピング開封しました、輝き美しいなと思いました、対応満足です。(6247)

ネットで利用しました

ネット販売で新品の電気ポット2台購入させて頂きました。安く購入出来たのと、とても丁寧な対応して頂いて満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。
主人が神戸出身なので神戸に行った際にはお店に伺いたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

神戸にお越しの際はぜひご来店ください。お待ちしております。

商品は綺麗、しかもお買い得。

かなり昔に発売され、現在、見つけるのは至難の技の婦人用時計。家内が17年使っていたのを紛失してしまい、それ以来ずっと探していましたが、こちらのお店で新品未使用の全く同じ品を見つけ大感激。しかも、お値段誠にリーズナブル。ありがとうございました3641。

兵庫県神戸市兵庫区新開地2丁目1−3

新開地駅東改札口より徒歩1分。JR神戸駅より徒歩12分。市営地下鉄湊川公園駅より徒歩3分。

• 新開地東口から140m (徒歩2分)

GW休日のお知らせ