ホスピタリティ抜群の店舗

ヤフオクで利用しました。落札した商品は状態も良く、その上で金額的にもお得なため、とてもありがたい存在です。
また商品発送も丁寧で、私が落札した商品とは別のブランドの箱にわざわざ丁寧に梱包して頂いており、到着時にワクワクしながら開封しました。挨拶文なども入っており、とても信頼できるストアだと思います。今後も利用したいです。
ID:1407

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、エキテンにコメントを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヤフーオークション

迅速なご対応、梱包もかなりしっかりされており気持ちの良いお取りでした。また機会があればリピートしたいです。これからも魅力ある商品を出品されるのを期待しております。ありがとうございました。予想通りかなり気に入った商品でした。

綺麗

店内も明るくとても綺麗で、店主の方々もとても好感の持てる接客でした。販売されている商品もとても綺麗でした。査定もとても納得でした。おすすめです。

ヤフーオークション購入

¥1,000,000

今回ヤフーオークションにてk18ネックレス。購入しました。高額商品でしたので少し心配しておりましたが、グラムも記載通り、購入詳細の用紙と化粧箱に入ったお品物が届きまして満足しております。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ID 4450

オークション

とても良い買い物ができました。
ID7820

スニーカー購入

最近ヤフーオークションでスニーカーを落札させて頂きました。
とても状態が良く、良い買い物ができたと思いました。

気持ち良く取引できました。☺️

早い納品、丁寧な礼状に感激しました。また、利用したいと思います。
ID―0828

気持ち良く取引できました。☺️

ルイヴィトンのマネークリップ

ヤフオクで購入させてもらったのですが商品の程度は凄く良くて満足してます^ ^手紙もあり大満足でした!また機会があれば大八さんで購入したいと思います♪

アクセサリー

ヤフオクで購入しました

至極綺麗な状態のいいもので大満足です

ヤフオクで

アクセサリーを購入しました
梱包も綺麗かつ丁寧で満足です

また、いい商品があれば購入したいです

大満足です!

ヤフオクにて購入しました。迅速なご対応、梱包もしっかりされており気持ちの良いお取りでした。また機会があればリピートしたいです。これからも魅力ある商品を出品されるのを期待しております。ありがとうございました。とても満足です。ID→3223

大満足

お財布を購入しましたが非常に対応が良くて尚且つ状態も非常に良くて大満足でした。

今後も利用したいです。

オンラインストア(ヤフオク)利用

Googleの口コミと大差ない内容ですが
迅速に丁寧な対応をしていただきました。

商品も想像以上に綺麗で大満足です。

また機会があればお願いいたします。

ID→8901

ヤフオク!

CHROME HEARTSの財布を買いましたが思ってた以上に状態も良かったです。

ヤフオク

こちらでサングラスを購入しました。
他より安価で購入できました。
品物も綺麗でとても満足です。
また利用したいです。
ID 0384

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

1円落札で素晴らしい対応

また商品発送も丁寧で、私が落札した商品とは別のブランドの箱にわざわざ丁寧挨拶文なども入っており、とても信頼できるストアだと思います。今後も利用したいです。3778

ヤフオク

迅速丁寧な対応でした
凄く良かったです

ヤクオフ利用

利用させていただきました!
ありがとうございます!!!

id.1596

Yahooオークション

敏速な対応、また丁寧なお手紙を入れていただき親しみやすさを感じとても感謝致しております。また、ご縁があればいいなと思っております。

メガネを購入しました

ヤフオクからブランド物のメガネを購入しました。
品物の状態も良く迅速に送っていただき助かりました。
1963

大 八からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

安心して購入できるお店です

ヤフオクからメガネを購入しましたが、入金後すぐに送っていただき、商品の状態も良く安心して購入できるお店です。

大 八からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

兵庫県神戸市兵庫区新開地2丁目1−3

新開地駅東改札口より徒歩1分。JR神戸駅より徒歩12分。市営地下鉄湊川公園駅より徒歩3分。

• 新開地東口から140m (徒歩2分)

GW休日のお知らせ