ムコノソウセイタイイン

武庫之荘整体院(尼崎)

肩こり・腰痛・骨盤矯正はお任せください!武庫之荘整体院

私のお気に入りです。

ここは整体初体験の私にも分かりやすく説明してくれたし全然痛くなく気持ち良かったです。今まで他の所でほぐされても満足できなかったけど、ここは「そこです!そこ!」という箇所を的確に捉えてしてくれるから行きはじめてから長年の腰痛がウソのように調子良くなりました。院長やスタッフも気さくで話しやすくくつろげる雰囲気もグッド。駅前すぐだから仕事帰りに寄れるし予約さえしとけば待たなくていいし、便利で本当に気に行ってます‼

あたたかい心のこもった施術

症状をじっくり聴いて、丁寧な説明をしてくださったうえで施術を受けられるので安心して身を任せることができます。常に心身に負担がかかりすぎていないか気にかけてくださるので、こちらの要望も口にしやすいです。

また、お願いしま〜す。

普段から姿勢が悪く、昔から肩こりがひどかったので行ってみました
カイロの施術は初めて受けたんですが、
痛くないしリラックスして受けられました!
身体もかなりすっきりしたので、また疲れが溜まったときは行きたいと思います♪
本当にありがとうございました(^^)

産後の骨盤矯正☆

昨日はありがとうございました。
産後で少し太ってしまい、腰も痛みがでだしたのでこちらでお世話になることにしました。骨盤矯正やマッサージをしてもらい、体重も少しずつ落ち、腰の痛みも大分よくなってきて、本当にここでよかったと思っています。

いつもお世話になってます。 腰...

いつもお世話になってます。
腰痛、肩こり、目の疲れなど、相談するとその原因と改善方法を丁寧に説明していただき、治療後にはスッキリ楽にしていただいてます。
女性だけでなく、私含め男性のリピーターも多いですし、駅近で通いやすいのでお薦めです。

サンキュー

たっぷりじっくりほぐしていただきました。

技術も申し分なかったです。
体が軽くなりスッキリしました。

気になる箇所をくまなく丁寧にほぐしていただきました。
何度かお世話になるともいますがよろしくお願いしま〜す。

施術していただいた後は、ウソみたいに調子が良くなり、定期的に通って完治させようと思いました。
カラダについての質問に対して詳しく教えて頂けるし、アフターケアも万全で、自分でできるケアも教えてくれる親切さでした(^^)

腰痛がウソみたいに

クチコミ通り素晴らしい治療院でした。
スタッフさんの対応も素晴らしかったのですが、それよりも何よりも治療が大変素晴らしかったです。
何よりも一回治療をしてもらっただけで痛みが半減しました。
治療前は痛くて座るのも大変だったのですが、治療後は痛みなく座ること、立ち上がることができるようになりました。本当にびっくりです。

肩こりもスッキリ

主人の紹介で通い始めました。通い始めは、肩の痛みが強く、治るのかとても心配でしたが、先生の治療のおかげで調子もよくなりました。

またストレッチもやってみてとても軽くなりました。
院内の雰囲気も清潔で、担当してくれる先生も優しく、頼りになります。

何回かお試しを

技術も素晴らしく、質問に何でも的確に答えてくれ、いろんなアドバイスもしてくれます。からだの事だけでなく、世間話も上手だし、ここにこんなんあるよ~とかも教えてくれます。とてもキサクで話しやすい先生です。初めは次の日とか何と無くもみかえしみたいなんあったけど何回か通ううちに体もだいぶ楽になり、もみかえしもなくなりました(^^)
オススメです

スタッフの皆さんがとても親切です!優しくわかりやすい説明もGOOD!マッサージうけた直後から実感できて体がポカポカしてきました。体がスッキリ癒され、背骨矯正で体が軽くなった気分。姿勢の変化も鏡でチェックしてくれるのでわかりやすかったです^_−☆

長さが!

痛いところも、他の所も全身診てもらって、終わった後は体がいつもよりスッキリしました(^ー^*)
施術前は左右の足の長さがバラバラやったのに、キレイにそろいました(*´∀`)

短時間やったのに、ビックリ(゚o゚;
終わった後も、家で出来るストレッチもいくつか教えてもらいました(*^_^*)

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目2−8ニューコーポ武庫之荘101

阪急武庫之荘駅北側、徒歩30秒(田村書店横)

• 武庫庄から510m (徒歩7分)
  • 武庫之荘1丁目から410m (徒歩6分)
  • 阪急武庫之荘から66m (徒歩1分)

3/24(金)の予約空き状況

3/23(木)の予約空き状況