ムコノソウセイタイイン

武庫之荘整体院(尼崎)

肩こり・腰痛・骨盤矯正はお任せください!武庫之荘整体院

私のお気に入りです。

ここは整体初体験の私にも分かりやすく説明してくれたし全然痛くなく気持ち良かったです。今まで他の所でほぐされても満足できなかったけど、ここは「そこです!そこ!」という箇所を的確に捉えてしてくれるから行きはじめてから長年の腰痛がウソのように調子良くなりました。院長やスタッフも気さくで話しやすくくつろげる雰囲気もグッド。駅前すぐだから仕事帰りに寄れるし予約さえしとけば待たなくていいし、便利で本当に気に行ってます‼

整体最高!

ネットの口コミ情報、料金、駅からも近い事等見て選んで正解でした。
背中の凝りが少しほぐれて足がぽかぽかしてきました(・∀・)
楽しい院長さんにマッサージして頂きました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

骨盤すっきり

実際に受けてみて、とにかく身体が楽になりました。骨盤も元の位置に戻ったせいか脚が細くなった気がします。一番気になっていた猫背も、全身を矯正して頂いたせいか自然と姿勢が良くなり驚いています。
教わったストレッチ体操も毎日続けています。

いつもありがとうございまう

今回もありがとうございました。二回目でしたが、身体のゆがみのチェックを受けその後、自分の変わっていく身体に驚いています。身体の歪みを整えることの大切さを教えていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

ええきもち〜

腰痛で椅子に座ってるのもしんどかったのですが、ここで丁寧に身体を見ていただき、自分でも全く気づかなかった、ゆがみを指摘していただけました!これで普段の腰痛・疲れから解放されそうです!定期的に通い、身体のバランスを整えていきたいと思います。

・・・・

今回もありがとうございました。二回目でしたが、自分の変わっていく身体に驚いています。身体の歪みを整えることの大切さを教えていただきありがとうございます!まだ肩の張りが取れ切れてないので、また次回もよろしくお願いします!

こんにちは

肩こりや腰痛が酷くて、初めてカイロを体験してみました。
先生が身体をほぐしにかかると「なんでわかるの!?」って感じで痛いところをピンポイントにほぐしてくれる…。
だんだん「痛い」が「気持ちいい」に変わり、終わった時には身体がフワフワとし、雲の上を歩いているような感覚が!! これが本当に身体が軽くなるってことなんだなぁと実感します。
先生も気さくな感じで話しやすく、疲れてるんでしょうけどついつい肩が腰が、、、なんて甘えてしまいます。
今では週一のペースで癒しの時間を過ごさせて頂いています。

楽になりました☆

今まで鍼治療、カイロ、タイ式など様々な所で治療をうけてきました。有名なお店に通っても良くならず、諦めていました。しかし、ここに通い出してから身体の痛みが取れ、夜中に身体の痛みで目が覚めることがなくなって、こんなに楽になることに驚いています。毎週、丁寧に治療して下さって感謝しています。

気になっていた骨盤の開きが・・・・

出産の後も体型がもどらず、骨盤が開いたままで以前はいてたズボンがはきづらいくらいでした。おまけに肩こりもひどくなって疲れやすかったのでここで見てもらいました。体の状態など分かりやすく説明して下さるので安心して受けれたし、終わった後は気持ちよく骨盤の開きもだんだんましになってきてるのが分かりとてもうれしいです。家からも近くなんでも相談しやすい雰囲気なので助かります。これからも続けたいと思います。

メンテナンスで通ってます。

定期的に通わせていただいています。もともと体の歪みがひどく肩がガチガチで、マッサージに行っても年相応の肩こりじゃないと言われ。。一生付き合っていくものだと諦めていました。しかし、こちらに通うようになり体が楽になっていってるのを感じています。施術はパキパキが一切なく、痛気持ちいい感じ。絶妙です!

おすすめです!!

三回ほど通っています。自分のからだの歪みや固い部分など、丁寧に説明してくれますし、自宅でできるエクササイズも教えてくださるので、満足してます。
施術は筋肉のもみほぐしが中心で、全身が心地よく、毎回ポカポカになります。全く痛くなく、私は途中から寝てます。
じっくりと、自分の目標のからだ作りを目指す方には、めちゃめちゃオススメだと思います!

お話し上手ですね★

初めて施術して頂きました。全身凝り固まって、吐き気・頭痛がするほどひどい状態でしたが、終了後は体も心も軽く感じられました。頭の鈍痛や腰痛がなくなったのが素晴らしい!評判通り技術は確かです。勧誘などもなく、信頼のおけるお店だと思います。またお世話になりたいと思います。

産後の腰痛で通い始めました。
産後2ヶ月になるのですが、腰からお尻にかけての痛みがとれません。そこで知人に紹介されここにお世話になりました。
先生のわかりやすい説明と確かな技術で安心してみてもらえています。今日で2回目ですが、痛みもほとんどとれました。
次は増えてしまった体重を落とすため、ダイエットにも挑戦します!
おすすめです☆

これからもケアしていきます。

カイロプラクティックは初めてでしたので緊張しましたが、気さくな先生がいらっしゃって肩だけでなく骨盤の矯正・足の長さ相違など、もとになる箇所をしっかりケアして下さいました。終わった後も「気持ち良かった」と充実感でいっぱい。肩コリ・首コリを本当に解決していくためにはこういう所に通うのがいいんだなぁと思って帰ってきました。

サンキュー

3回目を受けてきました。今まで何ヵ所か試しましたが、どこも痛いだけでほぐれきれない感じが残ったり、すぐにまたこってしまって痛さが抜けない。を繰り返してましたが、こちらでお世話になってからちょっとこっても気付くと治っていてスッキリ感が長続き。いつもあった首のグリグリも今はなくなって楽になりました。また行くのが楽しみになる感じです。

最高です

一年以上前から通っていますが、
とても満足しています。
相談事も聞いてもらっています。体の形も良くなって
足がむくんでいてしんどいときも
ここにこれば楽になります。
個人の体にあった事をしてくれますし、
ストレッチなども教えてくれました。
毎回行くのが楽しみです。

きもちいい

首コリがひどくて施術を受けました。
普通のマッサージと違って、根本的な原因を診て(私の場合骨盤の歪みでした)施術をしていただけたので、これまでにない効いてる!という実感があってとても嬉しかったです。
首のストレッチ方法も教えて頂いて、その後1週間を快適に過ごせました(^o^)
院内も綺麗で雰囲気がとてもよく、院長も親しみやすい方で終始リラックスできました!
今後も定期的に通わせて頂きます!

慢性腰痛!!

一昨日はありがとうございました。
腰痛もちで慢性的に腰がだるく、今回はしびれも出てきていたのでお世話になりました。
腰のだるさは勿論、首が痛いのも良くなりました。
自分では気がつかなかった色んなところが楽になりました。
でも、長い時間でゆがんだ体は一度では治りきらないので
またお世話になりたいと思います。

最高!!

パソコン関係の仕事をしているので、首から腰にかけて凝り固まり辛い毎日を送っていましたが、こちらで整体を受けてやみつきになりそうです。
最高に気持ちの良い整体と、自分にとっては癒しの空間でした。
又伺います。

半信半疑?!

整体院は初めてで、整骨院がいいのか、迷っていてインターネットでこちらを見つけました。半信半疑でしたが、やってもらっているそばから、みるみる痛みがなくなり、帰りにはスッキリして帰ってきました。
今日は、肩こり・頭痛・眼精疲労をおもに施術していただきました。次回も楽しみにしています。

いつもお世話になっています。
肩こりが酷いので、月に2回のペースで通わせて頂いています。
ここに来るととても、調子が良くなるのでいつも楽しみにしてきています。
何でも相談できるし、アドバイスもキチンとしてくれるのでとてもありがたいです。
これからも、通い続けたいと思います。
本当にありがとうございます。

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目2−8ニューコーポ武庫之荘101

阪急武庫之荘駅北側、徒歩30秒(田村書店横)

• 武庫庄から510m (徒歩7分)
  • 武庫之荘1丁目から410m (徒歩6分)
  • 阪急武庫之荘から66m (徒歩1分)

3/24(金)の予約空き状況

3/23(木)の予約空き状況