ムコノソウセイタイイン

武庫之荘整体院(尼崎)

肩こり・腰痛・骨盤矯正はお任せください!武庫之荘整体院

私のお気に入りです。

ここは整体初体験の私にも分かりやすく説明してくれたし全然痛くなく気持ち良かったです。今まで他の所でほぐされても満足できなかったけど、ここは「そこです!そこ!」という箇所を的確に捉えてしてくれるから行きはじめてから長年の腰痛がウソのように調子良くなりました。院長やスタッフも気さくで話しやすくくつろげる雰囲気もグッド。駅前すぐだから仕事帰りに寄れるし予約さえしとけば待たなくていいし、便利で本当に気に行ってます‼

肩甲骨ゴリゴリ

肩こり・肩甲骨の痛みがひどくなってきたので行ってきました。
施術をしてもらっているときからこりがなくなってきているのを感じてとても楽になりました。体のゆがみなどの説明が大変わかりやすく、こりを感じた時の体の伸ばし方など詳しく説明してもらいとても参考になりました。
施術前は仕事をしていると肩こりや肩甲骨のあたりに痛みを感じましたが、今日は全く感じることなく仕事することができました。
またこりがひどくなったら行きたいと思います。ありがとうございました。

いたくなかった〜

初めてカイロプラクティックを体験しました。
ずっと肩こり・首こり・腰痛に悩まされてきましたが、同僚の「カイロで楽になった〜」という話を聞き、行ってみようと決心。
施術前に「痛くないですからね」という説明を受けましたが、内心「いや、痛いはずだー!」と半信半疑でした(スミマセン)。
が、本当に痛くなくてビックリ&ホッとしました(笑)!
もちろん痛みの箇所を確認する時は痛いですが、施術後はウソのように今までの痛みがなくなっていました。
毎日朝起きた時から首と肩がズシッ・・・と重かったので、きっと枕が悪いのだろうと思っていましたが(それも一因だと思いますが)、今朝はその痛みが無く本当に感激しました!!
スタッフさんも雰囲気が柔らかく、説明も丁寧で安心してお任せできました。「また調子が悪いなと感じたらいつでもいらしてくださいね」と言って頂いたのですが、調子が悪くなくても通いたいって思うくらい大満足しました。

お気に入り☆

初めてのサロンでしたが、入った途端に笑顔で迎え入れられ緊張が少しほぐれました。自分の辛いところを予め伝えてありましたが、触れて確認しながら施術していただけました。説明しながらの施術なので前後の違いを実感しながら進みます。腕のしびれに対し首、背骨、骨盤を整えてもらいました。施術後から頭が軽く感じられます。

前回は、肩がこって疲れや痛みを取り除いてまらいました。今回は首と腰を施術してもらいだいぶ楽になりました。家でもできるケアの仕方やストレッチなども教えてもらいありがたかったです。またよろしくお願いします。

ちょ〜緊張

初めての整体だったため緊張しましたが、とても丁寧でわかりやすく教えてくれました。
多少痛みはありますが、終わったあとは身体がとても軽く違いもわかりました。
私自身、骨盤のゆがみがひどいようなのでこれからも通いたいと思います。

スッキリしました。ありがとうございます。

年中肩、背中のコリに悩まされていました。
今までに リンパマッサージ、つぼマッサージにいきましたが いまひとつすっきりしませんでした。
今回カイロプラクティックを受けて 予想以上の満足でした。
ひさしぶりの 背中、肩のスッキリ感!!
今後も通いたいと思います。
宜しくお願いします。

メンテナンス

今回でちょうど回数券を使い終わりました!!はじめと比べると見違えるように姿勢も良くなり、ムクミと冷えも解消されて、ほんとに通って良かったです☆姿勢が悪いのはあきらめていたので、整体でちゃんと治るんだって身を持って体感しました!先生、ありがとうございます!ちゃんとこれを維持できるようにこれからはメンテナンスで通いますー♪

サンキュー

気持ちよすぎました
終わった後、ヨロイを外したくらい楽だった
スタッフさんが物知りで本当に色んな体のことを教えていただきました。
ストレッチの仕方から私の体の事、普段の悪い姿勢の改善点などなど教えていただきました。
丁寧な接客で、また非常に愛嬌のある方で心も揉まれました
場所も方向音痴な私ですが迷わず、というか迷っている方はどうすれば迷うのかというくらい駅の目の前のお店です笑

またお願いします。

慢性肩こりが辛くなり、学校の帰り道で駅から近いのこちらに予約しました。
マッサージや整体はたまに行っていたので不安な点はなかったのですが、事前に不安の有無や施術方法を教えてくれたのでより安心して受けられました。また体の仕組みや自分の体の状態をこんなに説明しながら施術していただいたのはこちらが初めてで、自分の体のボロボロさ(笑)に納得しながら施術を受けていました。
根気強く通って慢性肩こりを根本から治そうと初めて思えたお店でした!

この前はありがとうございました!
カイロプラクティックは初めてで不安もありましたが、一つ一つの施術の前に不安の有無やどんな事をするのか丁寧に教えていただけて安心できました!
また自分の身体はどうなっているのかわかりやすく説明されて自分の身体をもっと知らないといけないと思えました!
腰痛があって行きましたが施術後は身体が軽くなった気がします(^^)
これからは姿勢を意識して行動していこうと思います!

リピします★

スタッフさん、今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
施術後の体がとても軽く気分上々で帰ってきました。
接客よし!技術よし!大満足ですo(^▽^)o
口コミの満点評価が多いのも納得です。
他院の施術もいろいろ受けましたが、
私の中で、武庫之荘整体院さんが今までで一番良かったです!
今度は、回数券でリピしますので、よろしくお願いします[^ェ^]

もっと早く行っとけば・・・

今回初めて整体にいきました。今はもっと早く行けば良かったと思っています!
毎日の仕事で肩、腰がとても辛くて整体にいきました。
辛いポイントをしっかり押して頂き気持ち良かったです!
歪みも出ていたらしく、翌日はなんだかいつもよりまっすぐ立てている気がします。
もちろん肩、腰もスッキリしています。
先生も親切で話しやすく良かったです。
また、近いうちに行きますのでよろしくお願いします!

感謝!!

もう限界な状態で足も腰も辛いので肩もガダカタで疲れきっていて、身体がしんどくて、夜もグッスリ眠れない状態でしたが首、肩、肩甲骨、腕、背中、腰、そして、歪んでいた骨盤も矯正していただき
全身が生き返るように軽くなりました。担当の方は、余りにも凝りに凝った状態の私の施術に汗だくになって一生懸命丁寧に、状態にあわせて的確にほぐして頂いて、本当に感謝しています。
お陰で、生き返りました!!
また是非!お願いしたいと思っています。

先生よろしく

朝起きて肩凝りがひどいほど凝っていたので、マッサージしていただいたあとはかなり楽になりました。
店内の雰囲気は良いし、接客がとても丁寧で驚きでした。噂通りですね。
でもまた凝ってきたので、限界がきたら行くと思います。そのときはよろしくお願いします!

私ってこってます〜

初めての整体でした!
お店の中も、凄く綺麗で癒されました。担当の方も感じの良い方だったので、安心出来ました。60分コースでしたが、とても良い感じに終わりました。全体的にどうやら、筋肉が硬くゆがみになっているらしく、次の予約も入れてました。
たぶん…運動不足から来てるのでしょうか!?と思います。
でも首のこりとか背中の痛いのが、取れたのでとても嬉しいです。
月イチで通いたい思います〜

お得なクーポン内容と産後の骨盤の歪みが気になっていたので、口コミも良かったこちらのお店を初めて利用させてもらいました。
店内の雰囲気もスッキリしていて清潔感があり、担当の整体師さんも気になる部分を的確にみてくれて、質問にも優しく答えてくれる方だったので安心して任せることができました。

癒されてます。

O脚を少しでも改善したくて通い続けて3ヵ月になりますが、いつも身体を丁寧にほぐしていただいてます。最初に比べて脚が真っ直ぐになってきて驚いています(^ω^)
そして先生の人柄や面白いトークで施術中も楽しく癒されています(´ω`)
些細な質問にも分かりやすく答えてくれるので、とても親切だと思います。
いつも愚直やくだらない話しを聞いていただいてありがとうございます\(^^)/
これからも通い続けたいです☆
来週もまたよろしくお願いします(^ω^)

先生、お世話になってま〜す。

1年半ほどお世話になっています。いつもありがとうございます。
ボキボキするというより、丁寧に揉みほぐす施術が中心なので、恐怖感もなくリラックスできます。施術してくださる先生は、技術はもちろんのこと、とても気さくで話し上手な方なので、いつも施術が終わる頃は身体も心も疲れが取れて元気になります。
またよろしくお願いします。

くちこみどおり

初めて整体に行きましたが、口コミ通りすごく良かったです(^-^)
気持ち良くて、体が軽くなり、肩こりがとっても楽になりました!
整体って痛いのかなとか、くすぐったいのかなとかいろいろ不安でしたが、リラックスでき、癒やされました(^-^)
自宅でのストレッチの方法や、生活の中で気をつけることを教えてもらい、大満足です(●´ω`●)

施術中何度か寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、痛めなほぐしの時も言葉かけをしてくれたり気を使ってくれ、痛い箇所、痛い原因など説明がその都度あるので効果や原因などがわかりやすくとても親切です。
また何度かお願いしたいと思います。

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目2−8ニューコーポ武庫之荘101

阪急武庫之荘駅北側、徒歩30秒(田村書店横)

• 武庫庄から510m (徒歩7分)
  • 武庫之荘1丁目から410m (徒歩6分)
  • 阪急武庫之荘から66m (徒歩1分)

3/24(金)の予約空き状況

3/23(木)の予約空き状況