ムコノソウセイタイイン

武庫之荘整体院(尼崎)

肩こり・腰痛・骨盤矯正はお任せください!武庫之荘整体院

私のお気に入りです。

ここは整体初体験の私にも分かりやすく説明してくれたし全然痛くなく気持ち良かったです。今まで他の所でほぐされても満足できなかったけど、ここは「そこです!そこ!」という箇所を的確に捉えてしてくれるから行きはじめてから長年の腰痛がウソのように調子良くなりました。院長やスタッフも気さくで話しやすくくつろげる雰囲気もグッド。駅前すぐだから仕事帰りに寄れるし予約さえしとけば待たなくていいし、便利で本当に気に行ってます‼

全身スッキリ★

初めての整体でしたが、先生も優しく話しやすくて
雰囲気も良くリラックスして受けることができました(^ ^)
肩こりと骨盤の歪みを…と思い行きましたが、
自分が思っている以上に全身凝っていて驚きました。笑
強さは痛気持ちくてすっきりしました(o^^o)

サンキュー

肩と首辺りのこりがひどく、疲れがとれにくかったので伺いました。
久しぶりのお休みに癒される空間でしっかりほぐしてもらい
気持ち良かった。
翌朝疲労感が消え効果てきめんで助かりました。
ありがとうございます(*^^*)

お世話になりました。

辛かった腰がすごく良くなりました!
昔から腰が悪くて整形や整骨院に通ってましたが全く良くならず
友達がこちらに行ってすごく良くなったっていう噂を聞いて行きました
『どうせダメだろう』といつも通り思っていたんですけど、
びっくりするくらい良くなっちゃって2回目行った時に本当辛さがなくなりました
どこ行ってもダメだったのに良くなったのが不思議で腰の辛さの原因を聞いてみたら
「足が張りすぎなのと、外側ではなくインナーマッスル(内側の筋肉)が張りすぎなので外側揉んでも意味ないです」的なこと言われて
「ここめっちゃレベル高い!」と思いました。

先生ありがとうございます

肩と首のだるさ?辛さ?を数ヶ月我慢し続けていたのですがびっくりするくらい軽くなりました!
腰はさほど自覚症状がなかったものの、終わった後に楽になっていたのでビックリ!
力強さも気持ち良くて途中寝に入ってしまいそうなくらいでした。笑
駅の出口からすぐの場所なのでとても通いやすくて良いと思います。
また辛くなりそうになったら伺わせて頂きたいのでその際は宜しくお願いします☆

すいませんでした。

少し遅刻してしまい、迷惑をかけてしまったのですが、
それにもかかわらず親切な対応をしていただきました。
私はデスクワーク続きで頭が痛くなるほど肩が凝っていましたが、
丁寧なマッサージでとても楽になりました。
その日の夜は少し触ると肩が痛かったのですが、次の日には
それも治り、身体が軽くなったように感じました。

居心地良い

心身とも癒されて帰ってきました。
技術もですが、優しいお人柄にほっとした時間を過ごすことができました。
はじめて伺うお店で、最初はドキドして緊張もあったんですが、
施術していただいているうちに、心地よくて長居したくなってしまいました・・。
またお店に伺えそうなときは是非、予約をしたいと思います。

すっきりしました。

肩こりがひどく頭痛もしていたのですが、
施術後はとてもスッキリしました!
力加減も丁度よく、都度確認しながらですし、
的確にポイントを抑えていたのでとても気持ち良かったです。
頭痛はましになったのですが、肩こりがまだあるので
また是非利用したいと思います!

ゼンゼン痛くありませ〜ん

帰り道、楽になったな〜と思ってたら翌日
歩くと痛かった脚がぜーんぜん痛くないのです。
驚きました!感激です!医者いらず。
また痛くなったらお願いします。
でも痛くなくてもなぜかすごく癒されるのでまた伺います。
不思議ですね!

年には勝てません。

今回もありがとうございました!
今回はすっきり整体をしていただきました。上半身、肩のコリをしっかりほぐしていただいたので、帰りは肩が軽くなりました☆
もっと前から通っていればよかったなぁと後悔しつつ、もうすでにコリと疲れが溜まっているので近々また来店します(^^♪

ビックリ!!

急に腰が痛くなって伺いました。
模型を使って丁寧に体の状態を教えてくださり、いかに自分の姿勢が悪かったことを改めて認識しました。調整していただいたおかげで足を組まなくても楽に座ることが出来てビックリしてます。
これから自分の座り方や肩の位置を気をつけながら正しい姿勢になるよう自分でも努力しようと思います。きちんと通って体を良い状態にしていきたいと思います!

もみかえしもなく・・・

口コミをみて、初めて施術を受けました。
気持ちいい圧のかけ方で、それほど押された感じはなかったのですが、帰ってからすごく背中と腰がほぐれているのに気づきました。
もみ返しが来るのではないかと懸念していましたが、それもなく過ごしています。
またぜひお邪魔しようと思います。

ちょうど良い☆

整体のお店とは思えないほどお店の雰囲気が落ち着いていて素敵です!
途中で寝てしまったくらい丁度いい力加減でとっても心地よかったです♪
肩に揉み返しが出やすいのですが、今回は全くなく、翌日にそういえば…!と思ったほどです。

お財布と相談して伺います。

骨盤、顔の歪み、猫背も改善したみたい。
施術は特に痛みはありませんでした。肩凝りの原因や簡単な解消法も教えていただけたのでちょっとずつでも改善していけるようにしたいと思います。
また肩凝りがひどくなったら行きたいと思います^ ^

お世話になります。

昔から腰痛持ちで病院に通っていたのですが、どこに行っても薬を処方されるばかりで、イマイチ納得がいかず・・・
いい病院を探していたところ、友達からの紹介でこちらの治療室を知り、お世話になりました。
先生は男性ですが、とても物腰やわらかな先生です。
すごく親切に時間を掛けて説明して下さるので、思わず図に乗って(笑)今まで病院では聞けなかった色々なことを聞いちゃいました。
生活の中で気をつけることなど色々と教えて頂いたことで、とても安心できました。

身体のゆがみがとれたような・・・

腰と膝の痛みがあり、利用しました。整体はちょっと・・・
というイメージだったのですが全然イメージと違ってました。
身体の歪みが原因で痛みがでているとの診断だったのですが、とても詳しく説明をしていただきました。ありがとうございました。

いつもお世話になっています。
技術も結果も本当に最高で、申し分ないです!
ここだけは信頼できるし、紹介した友達などもみんな満足しているので、やっぱり選んでよかったと今でも思っています!
これからも、ずーっとお願い致します(*^_^*)

カイロ最高!!

カイロプラクティックははじめてで、緊張しましたが、担当の方が優しく対応してくださいましたので、安心して施術を受けることができました。
日常何気なくしている姿勢や歩き方が腰痛の原因であることがわかり、施術後は、姿勢や歩き方を意識するようになりました。
また伺いたいとおもいます。

眠りそう

初めて利用させていただきました!!
店内は落ち着いた雰囲気で凄く良かったです。整体も初めてだっのですが、今辛いところを重点的に、強さも「大丈夫ですか!?」って常に聞いてくれて凄く気持ち良くて眠くなりそうでした。また、利用したいと思います!!

おつかれさまです。

私は首のコリがひどいのですが、丁寧にほぐして頂きました。
首は強くゴリゴリされると、後でもみ返し?のような症状が出ます。
こちらではソフトに丁寧に・・・といった感じで、私にはとても合ったと思います。
終わった後、とても楽になりました。

ありがとうございます

身体の歪みを治すため通っておりますが、通院して、三回目ですがだいぶ改善されているようです。こんなに早く効果があるとは思ってなかったので、通院して、良かったです。今度、主人もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目2−8ニューコーポ武庫之荘101

阪急武庫之荘駅北側、徒歩30秒(田村書店横)

• 武庫庄から510m (徒歩7分)
  • 武庫之荘1丁目から410m (徒歩6分)
  • 阪急武庫之荘から66m (徒歩1分)

3/24(金)の予約空き状況

3/23(木)の予約空き状況