マクハリホンゴウセイコツイン

駅近便利!!

つい3ヶ月前に地方から引っ越してきたばかりで、向こうでは友人に鍼灸師がおり肩や腰にやってもらってました。こちらに来てからはそのようなお店が見つからなく、毎日のデスクワークで痛みやダルさに悩まされていました…
いつもの帰り道を歩いていると、ライトの光と元気な声が横から聞こえてきて、見上げてみると整骨院がオープンイベントをやっており、背の大きい先生に連れられて入ってみると、そこでも鍼灸をやってました。久々に体の軽い感じを体感できて嬉しかったです!
まだ通い始めて数日しか経っていないのですが、先生方は元気に丁寧に、接してくれるのでとても通い易いです!これからもお世話になります!!

幕張本郷整骨院からの返信

院の前を通ってもらうと誰もがわかる元気な声が特徴な院だと思います!

お身体のことも患者様にあった内容でやらせていただいておりますので、遠慮なくご相談ください!

大会に間に合いました!

私は高校のテニス部に所属してます。
練習中に突然ひじが痛くなり、ラケットが振れなくなってしまいました。病院に行っても治らないと思い友達の紹介でここの整骨院に行きました。ここの先生はとても明るく、そして優しく接してもらい通うのが楽しみでした!
無事に大会にも出場することができました!

ひじだけじゃなく腰の治療もしてくれてすっかり良くなりました!
めっちゃオススメです!

幕張本郷整骨院からの返信

大会に出ることができて全スタッフみんなで嬉しく思います!!

これから、怪我をしないようにファームから姿勢まで、しっかりお身体に違いを作ってスポーツに影響がでないようにしましょう!

原因がわかりました!

首、肩の痛みがあって、頭痛もあったのですが最近オープンしたとのことだったので行ってみました!
今の私の首や肩の痛みが普段の姿勢から来ているのだと教えてくれて、猫背矯正を勧められ、やってみたらすごい軽くなって、次の日は頭痛がなくてびっくりしました!
普段から体のことを考えるようにして、改善していきたいと思いました!

幕張本郷整骨院からの返信

日常からお身体のことを意識するだけで、お身体は大きな変化をもたらします。

日常からの意識、そして根元から違いを出して、いつまでも元気でいられるお身体を作りましょう!

こんなに元気で明るい整骨院見たことない!

1ヶ月のオープン前から楽しみにしていました!
いざ、プレオープンから行ってみると明るく挨拶してくれて吸い込まれていくような対応に感動し、毎日通いたくなりました!
元々、膝が痛く整形に行こうか迷っていましたが少しの期待を胸に行ってみると徐々に良くなっていく感じがしてきて、週に2回ほど仕事終わりに通っています!駅から近いのでとても助かっています!

幕張本郷整骨院からの返信

整形外科ではやってくれないことがたくさんあると思います。その中でも患者様がやってほしいことなど、当院はできる範囲でやらせていただいております。

一緒にお身体に違いを作り出しましょう!

症状改善!

今まで整骨院に通ったことがなく、腰の痛みが強くて今回はじめて整骨院に行きました。
無料治療体験の時もそうでしたが、いまの自分の症状がどうなのかをしっかりと説明してくれるのでとても助かっています。わかりやくす治療も丁寧なので腰の症状も改善されています。

幕張本郷整骨院からの返信

少しでも患者様がわかりやすく、今のお身体の状態をわかるように説明をさせていただいております!

不安とお身体の悪い状態を一緒になくしていきましょう!

骨盤矯正行ってきた

痛い所を無理なくほぐして頂きました。
痛みの原因の説明も分かりやすく納得です。
さらに施術の時間をあと少し長めにしていただけると受けた実感があり嬉しいです。
骨盤矯正のあとは、体が軽くなって動けるようになったのは、驚きですね…

幕張本郷整骨院からの返信

骨盤矯正は違いがわかりやすいと思います!

骨盤の位置を固定できるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

肩が痛い

肩が痛くて行きました。
行く前までは肩を上げるのも痛くその話をした所、なぜ痛いのか原因まで分かるように説明して下さり、帰る時には痛みがなく腕を上げられるようになりました。すぐに良くなるし、先生はとても明るくて話をしっかり聞いてくれて嬉しかったです。

幕張本郷整骨院からの返信

少しでも不安を早くなくなるようにお身体の状態をしっかり聞き何が原因で起きているのかを細かく説明させていただいております。

何かわからないことなどありましたら何でも質問してください。

丁寧な説明で毎回安心

毎回行くと、最初に最近の調子や気になっていることのカウンセリング、状態のチェック、どんな状態かの説明とそれに合わせた今日の施術の進め方…等を分かりやすく、かつ丁寧に教えてくださいます。
毎回担当の方は違いますが、みなさん挨拶は元気にしてくださいますし、雰囲気の良いお店だなと感じています。
今後もよろしくお願いします!

幕張本郷整骨院からの返信

お身体にはその日により、違うことが多くあります。その日の状態にあった内容で少しでも早く今までとは違うお身体を作っていきましょう。

当院には元気しかないスタッフばかりです。
一緒に元気になりましょう!!

大きな声

初めて整骨院に通うことになりました。

腰が痛くて気分が沈みながら入った瞬間大きな声でこんにちは!!と迎えてくださり、治療される前から元気になれました。

治療も腕がよく一回の治療でほとんど良くなりました!

このまま通わせていただきしっかり治してもらおうと思います!

宜しくお願いします!

幕張本郷整骨院からの返信

当院では、挨拶は第一印象がとても大事だと思っております。

心まで笑顔に患者様をさせていただきます!

お身体に違いを作りましょう!

腰が…

ギックリ腰みたいになってしまって診てもらいました。
一回の治療であそこまで楽になるとは思いませんでした。
周りの友人や親戚にも紹介してあげたいと思います。
予防も兼ねて、通っていこうと思います!
よろしくお願いします。

幕張本郷整骨院からの返信

少しでも多くの幕張本郷の方に元気になってほしいと心から思っております。

お身体がお辛い方がお近くにいらしましたら、ぜひご紹介ください。

精一杯対応させていただきます!

一緒に悩んでくれる

色々整骨院に行っていて、無料治療体験イベントがあったので入ってみました。
問診で、なんで腰が痛いのかを細かく説明してくださりました!
初めて骨盤矯正というものをやり、腰の痛みが出なくなりました。
先生方も優しく、話しやすいのでオススメです!!

幕張本郷整骨院からの返信

腰の状態はさまざまな原因が考えられます。
患者様がわかりやすくご理解できるまでしっかりと説明させていただいております。

骨盤矯正も続けていけば今後の生活でも違いが生まれてきます。この際に今までのお身体に違いを作りましょう!

パフォーマンス

私は腰が痛くて通りがかりでここに接骨院があるのを知りました。
初めていったのですが、すごく丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったし、みなさん元気があり、治療後もすごく楽になりました。
家の近くにあり通りがかりなので、これからも通って腰をしっかり治していきたいです!

幕張本郷整骨院からの返信

幕張本郷ではどこよりも元気な院だと僕たちは思っております。

お身体のことだけじゃなく心まで笑顔にさせていただきます!一緒に元気になっていきましょう!

頼もしい味方

身体が痛くてどこの整骨院に行けばいいかわからなくて困っていました。そんな中帰り道にオープンイベントをやっていたのでとりあえず入ってみました。整骨院が初めてだったのでとても緊張しましたが、担当の先生が親身に話を聞いてくださりとても話しやすかったです。肩こりに困っていたのでその日は猫背矯正をしました。変化がすごすぎて驚きです!いい姿勢になりたいので今後も通い続けます!みなさんもぜひ!

幕張本郷整骨院からの返信

患者様の不安を少しでもなくせるようにお身体の状態をしっかりとお聞きさせていただいております。

猫背矯正は続けていけば根本的にお身体の状態を変えることができますのでしっかり今までとは違うお身体作りをしていきましょう!

ギャップ

日常的に肩が辛く、新しくオープンしたところ試しで入ってみたら体格のいい先生ばかりでした。
ですが、話をしてみると気さくで細かく聞いてくれて初めて鍼灸治療というものをやりました。鍼灸の効果などを詳しく話してもらい即効性のある治療を受けれました。

幕張本郷整骨院からの返信

当院では患者様に合った内容を考え行っております。

患者様が少しでも早くいい状態になれるように精一杯やらせていただきます!

体が楽になりました!

駅から家までの帰り道に新しく出来ていて
なんとなくふらっと立ち寄ってみました。
先生方はとても親切で、自分ではこんなにも身体が悪いことに気が付きませんでした!
ここに通い始めてまだ短いですが、通い始めより体が楽になって嬉しいです!

幕張本郷整骨院からの返信

私達は院の前を通れば誰もが振り向くぐらい元気に活動しております!!

自分ではわからない症状は多くあるものです。
悪くなる前に根元からしっかりよくしていこう!

凄い腕

長年腰の痛みに悩まされて来ましたが、たまたま仕事の帰りに寄った接骨院で親身に話を聞いてもらった後、原因を教えてもらい治療してもらうとすごく楽になりました!
出来たばかりらしく先生たちも若く明るい先生で、出会えて良かったと思います!

幕張本郷整骨院からの返信

お悩みを一つ一つ丁寧にお聞きし、根本的原因をしっかりお伝えさせていただいております。

少しでも早く元気になるようによりいい方法を見つけ一緒に頑張りましょう!

アットホームな雰囲気

初めて通う整骨院でした。
院内は、照明もスタッフの皆さんも明るく入りやすいです!
とにかく元気な先生方でした。
また、一人一人に合った施術をしてもらえるのでありがたいです!
これからも通って身体を良くしてもらいたいと思います!

幕張本郷整骨院からの返信

どこよりも明るく元気よく笑顔にできる院だと自分たちは思っています!

患者様のお身体をいまよりももっといい状態に精一杯やらせていただきます!

交通事故

今回、交通事故での通院が初めてで何をしたらいいか分からない状態でした。
整骨院で治療だけしてくれる所だと思っていましたが、幕張本郷整骨院は保険会社との交渉の仕方や、賠償について色々アドバイスしてくれました。
治療も1度受けただけでも身体が驚くほど楽になりました。
これからもお世話になります!

幕張本郷整骨院からの返信

少しでも不安をなくせるように全力でアドバイスをさせていただいております。

まだわからないことなど、不安などがありましたらご相談ください!

お身体を元気にしていきましょう!

姿勢が良くなりました!

長年、肩こりに悩まされてました。
マッサージは受けたことありましたが良くなるのは一時的ですぐ戻ってしまう日々でした。
こちらに来てその肩こりの原因が姿勢にあると話を聞いて猫背矯正を受けました。
受けてびっくりしたのがその変化です。
かなり姿勢が変わったのが実感できました。
これから頑張って続けていきたいです!

幕張本郷整骨院からの返信

筋肉は何度緩めても元々の筋肉の位置が悪いと元に戻ります。

猫背矯正により正しい筋肉の位置に戻すことにより根元から変えることが出来るのです!

一緒にお身体を変えていきましょう!

腰痛改善

最近出来た整骨院ということで、オープンイベントから通っています。
1ヶ月前に仕事で痛めた腰痛がなかなか治らず、この機会に根本からしっかり治したいと考えていた所、こちらで骨盤矯正を受けました。
毎回効果を実感できているので、しっかりと通院して根本から治していきたいです。

幕張本郷整骨院からの返信

根元からしっかり骨盤矯正によりお身体を変えて、腰痛が出ないようにすることができます。

患者様が常に笑顔で暮らせるようになりましょう!

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-25-16栗原第二ビル 1階

幕張本郷駅北口より徒歩1分 京葉銀行様のお隣です。

• 幕張本郷五丁目から220m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩58分 (4.6km)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 幕張本郷駅から徒歩7分 (520m)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩26分 (2km)