マクハリホンゴウセイコツイン

元気になります

しばらく何もしなかったら硬い体になってしまい肩こり腰痛、頭痛まで。何か運動しようと思っていたところ、無料体験で出会い今ストレッチでほぐしています。若い先生ばかりで元気いっぱいです。教えて頂いたストレッチ毎日継続すること、自分の姿勢を意識するようになりました。

幕張本郷整骨院からの返信

日常からの努力は成果が出ます!!
今後も継続してしっかりと明るい未来作りをしていきましょう!

すごい楽しい整骨院😳

家のそばにできたので無料体験会に参加させて頂きいろいろ短い時間にも身体の調子を見てくれて、続けて治療をする上でスタッフの方々もどなたもアットホームな感じですごい通いやすいと思いました。
治療費も保険が使えるので安心だし、無理くり矯正を勧めることもなく、身体の調子に合わせての治療なので通いやすいと思います。

幕張本郷整骨院からの返信

当院は明るく元気なスタッフばかりなので、患者様にも元気を分けてあげることができます!

心までしっかりと笑顔になりましょう!!

バキバキボディー

バキバキの体が、1回で体が軽くなり、次の日、朝、起きるのが楽でした。
ちょっと痛くて、声をあげてしまいましたが、今は慣れてきて気持ち良いと感じて来ました。
整骨院の皆さんの笑顔と元気の良さも気に入ってます。

幕張本郷整骨院からの返信

今までにないお身体の状態を作ることが当院です。

今よりもより違うお身体作りもしていきましょう!

楽になりました

人生で初の整骨院だったのでどういったものなのか全然、知識無く経験しましたが、自分の肩や腰がどれだけヤバイかを実感しました。仕事で酷使している手もマッサージしてもらった後はだいぶ楽になり動かしやすいです。
通って良かったと思います。

幕張本郷整骨院からの返信

自分ではわからないことはたくさんあると思います。

これからの今までとは違うお身体作りをしていきましょう!

いつも明るい

子連れでいけて、スタッフさんがみなさん明るく子供にも話しかけてくれて通いやすいです(*^^*)
偏頭痛と骨盤の歪みがひどく、施術後2日後には歪みがもどってしまいますが、ぽっこりお腹が解消されて洋服がゆるくなってきたのには感動しました!

幕張本郷整骨院からの返信

当院スタッフみんな子供好きなので、いつもワクワクしております!

しっかりといいお身体を作っていきましょう!

オープンしたばかり

自宅の近くにオープンしたばかりの整骨院
スタッフ皆さん元気な方ばかり。初めて鍼を肩、首にしてもらいました。痛くなく週に一度通っていますが肩こりも楽になって来ました。
これからも継続し通います
保険も適応なので安心

幕張本郷整骨院からの返信

今後はぶり返さないように根元からしっかりとまったく違うお身体作りをしていきましょう!

全スタッフ一同全力でやらせていただきます!

丁寧で安心です!

幕張本郷駅周辺で過去何回か整骨院に通っていたのですが、治療と体が合わずいつも悩んでいたのですが、新規オープンという事でここの整骨院に通わせていただいたのですが、体に負荷なくバキバキならす治療や体に無理やり行う治療などが無く受けれるので安心です!

今後もよろしくお願い致します!

幕張本郷整骨院からの返信

当院は患者様に不安を与えないようにしっかりとお話しを聞き患者様に合った内容でやらせていただいております。

これから一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり

ぎっくり腰で歩くこともままならず友人の紹介で行きました。
治療を受け立つことも辛かったはずが帰りは軽やかに歩けました!!!!!!
鍼も抜群に聞いたし最高です!
今は残った違和感を取り去るために通院してます!

幕張本郷整骨院からの返信

ぎっくり腰だと仕事も出来なくなってしまったりと大変ですよね…。

これからはぎっくり腰にならないお身体作りもしていきましょう!

明るい院!

院にはいると元気に挨拶してくれて明るい雰囲気でとても良かったです!
腰の痛みについて丁寧に説明や施術を行ってくれました!通うにつれて痛みも楽になってきてとても嬉しいです。ぜひ痛みのある方は行ってもらいたいです。

幕張本郷整骨院からの返信

心まで笑顔にすることが幕張本郷整骨院です。

不安なことなどありましたらご相談くださいね!

自分の弱点がわかりました

いつもありがとうございます(^^)
私はエステの仕事でお尻、腰から背中、肩まで常に硬くゴリゴリしてます。最近、ヨガにも行けず、背中が限界になってたところ、伺いました。的確な施術と皆さんフレンドリーなので楽しく通わせて頂いてます(^^)これからもよろしくお願いします!

幕張本郷整骨院からの返信

当院は患者様のお身体に合った内容でやらせていただいております。

少しでも早くいい状態になれるように一緒に頑張っていきましょう!

丁寧で助かります

最近開店して無料キャンペーンをやっていたので見てもらいました
丁寧に症状を見ていただいて、マッサージもしっかりやってもらえるので助かります
整形外科たと対症療法的になりがちなので、腰痛で悩んでるなら行ってみることをオススメします

幕張本郷整骨院からの返信

整形外科では出来ないことは整骨院では多くあると思います。

今のうちからしっかりお身体に違いを作ってよりいい未来にしていきましょう!

何時も元気をもらつています

若手の先生ぱかりで、何時も元気に迎えていただいてます。無料体験の日に冷やかし半分で行ったつもりが、歩く姿勢が悪いことがわかり、通うようになりました。
何時もきちんと説明してくださってから施術してくださるので不安がなく、日常生活での対策もきめ細かくアドバイスしてくださり、嬉しいです。楽しく健康な老後を目指して、今も無理せず楽しくやっていけそうてす。早くに気付かせてもらえて良かったです。

幕張本郷整骨院からの返信

いまのうちから老後のことを考えて頑張れば健康寿命は伸びます!

一緒に頑張ってお身体に違いを作っていきましょう!

お世話になりました。

母に紹介されて伺いました。明るいスタッフさんばかりで、温かく対応していただきました。
すごく気持ち良くて、あっという間に終わってしまったようにかんじましたw
また伺います。よろしくお願いします。

幕張本郷整骨院からの返信

患者様のお身体を日常で辛くないように少しでも早く違いを作っていきましょう!

元気!!!

入る時も帰る時も大きな声で挨拶してくれて説明も丁寧にしてくれるしみなさん明るくてとても良いです😊予算もそんなに負担にはならないので通ってみようと思いました!なにより逆に元気もらえてるみたいでそれが1番の通院の理由てす!

幕張本郷整骨院からの返信

私達スタッフの元気を患者様にも分けてあげられて、私達は幸せです。

このままお身体も幸せにしましょう!

腰が楽になりました。

現在腰痛で通院しています。
ここに通い始めてから少しづつ腰が楽になりつつあるのを感じました。
スタッフも元気がよく対応もすごく良いのでとても良い気持ちで治療を受けることが出来ます。
これからもお世話になると思います。

幕張本郷整骨院からの返信

少しでも早く腰が楽になれるよにスタッフ一同全力でやらせていただきます!

一緒に頑張っていきましょう!

身体すっきり!

首肩凝りのせいで辛かった体が治りました!
仕事場の最寄りで駅も近く帰り際にとても便利です!施術も人によって変えてるみたいです!
また何がいけない事なのか、生活で注意しなきゃいけないことを教えてもくれるので予防もできました!

幕張本郷整骨院からの返信

日常での小さな行動でもお身体をわるくしてしまうことがあるので、小さな所までアドバイスさせていただいております。

よりいい生活が出来るようにしていきましょう!

よかった!

先月、体験を受けに行きました!
新しい整骨院でちょうど整骨院を探していたところでした。
自分は腰と肩の違和感が気になってて痛みがありました。
体験を受けて状態がひどいです、と言われて
今通ってます。週3で通っててまだ通い始めたばっかりですがすごく調子が良くなってます!保険で治療して、猫背が原因だったので矯正も始めました!
猫背矯正をたった1回やっただけで姿勢が変わりびっくりしました!
先生方もとても優しく面白くてとても親切です!

幕張本郷整骨院からの返信

猫背矯正で根元から違いを作り今までにないお身体を作っていきましょう!

素晴らしい

腰が痛くてなかなか痛みが取れずさまよっていました。
そこでオープン記念?で無料体験をしていてその際にお世話になりました。
そしてそこで原因や姿勢の悪さを教えてくださいました。
そこから通って今は全く腰の痛みがありません。
優しく明るい先生方で頼りになります。
皆さんもどうぞ行ってみてください

幕張本郷整骨院からの返信

お身体のことだけでなく心まで笑顔にしてみせます!!

他にも不安なことなど、ありましたらご相談ください!

元気をもらえます!

先日、膝の痛みが気になって初めて整骨院に行ってきました!
入ってみると今までの整骨院のイメージとは真逆でとても明るく、元気な挨拶が聞こえてくる整骨院でした!!
施術でもよく話を聞いてくれてわかりやすい説明があり、膝が痛くなる原因がよくわかりました。
これからどんどん膝が良くなるイメージでいっぱいです!
知り合いや家族にもオススメしたいと思います!!

幕張本郷整骨院からの返信

膝の症例にはさまざまな原因が考えられます。

現在の患者様の状態に違いを作り元気なお身体にしていきましょう!

保険鍼灸

今まで鍼灸治療が好きで月に一度東京まで鍼灸治療に通っていました。
都内の鍼灸院の先生には頻繁に通ったほうがいいと言われていて分かってはいたものの距離的な問題と金銭的な理由で頻繁に通うことができませんでした。
でもここでは鍼灸治療でも保険がきくと言われて、1回330円で鍼灸治療が受けられました。鍼灸の先生も上手だししっかりと説明してくれるのでとても助かっています。今では頻繁に治療してもらえていて症状もどんどん良くなり、通い始めて良かったと思います!

幕張本郷整骨院からの返信

当院の鍼灸師は患者様の状態に合わせてやり方を変えたりなど、工夫をして患者様合った内容でやらせております。

一緒にお身体を変えていきましょう!

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-25-16栗原第二ビル 1階

幕張本郷駅北口より徒歩1分 京葉銀行様のお隣です。

• 幕張本郷五丁目から220m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩58分 (4.6km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張本郷駅から徒歩43分 (3.4km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩26分 (2km)