マクハリホンゴウセイコツイン

幕張本郷整骨院

元気をもらいます!

首肩の凝りが酷くて、通い始めました。
まず、挨拶が良い!!それだけでも元気をもらいます!そしてもちろん、施術後は身体もほぐれて最高の気分でパワーチャージできます!
子供を連れて行っても気まずくなく過ごせるのも良いと思います!

お世話になっています

大学野球をしているものです。投げすぎて肩を痛めてしまい現在通っています。通っていて特に良いと思う点は、スタッフさんの人柄のよさです。スタッフさんは皆明るく痛いところに対しとても紳士に向き合ってくれます。大会に間に合わせたいと自分が言ったら、それに向けてできることはなんでもやっていこう!と言ってくださり信頼できるスタッフさんです。

続けて通いたいです!!

手術終えて退院療養後に仕事してて、肩腰脹脛など筋肉痛で通ったんですが、めっちゃ動きやすくなりました。鍼、指圧の先生達の丁寧な説明と根本的な施術して頂きありがとうございました!
正直整骨院の経験はあんまりなく、人見知りな性格なんですが、みんなフレンドリーでお話をかけてくれて、心も身体も楽になりました。

スタッフが元気です

まだ2回しか行ってませんが、明るくて、元気が出る雰囲気です。施術の説明も丁寧で安心です。病院では異常なしと言われても、変な体調不良が続いているので、もう少し通院しようと思います。早く元気になりたいな。

お世話になっております。

ここに行ったら、肩の痛みが軽減されました!
いまもこれからも頼りになる整骨院です。
予約制で待ち時間も少なくて、あと何分、何時間待つんだろうという不安もなくて安心できます。これからも治療をお願いしたいと思っております。

ぎっくり腰に成らなくなりました❗

毎年の様に繰り返していたぎっくり腰💦ひどくなる前にと、あまり期待せずに本田先生に施術して貰いました。若いのにとてもお上手で、感激しました。こちらに通うように成ってからは、ぎっくり腰に成っていません⤴️また、針灸の佐々木先生も凄腕です😃処方されている漢方薬でもずっと改善出来なかった血行不良が、治療する毎に改善を実感出来ます❗駅近なので通いやすいし、とても助かっています。お勧めです👍

幕張本郷整骨院の情報

丁寧な対応で、感心させられます。行けばいつも体調が良くなり、安心します。一時的な対応でなく、きちんと体調の良し悪し、骨盤の良し悪しを見てくれるので、頼れる整骨院だと思います。是非皆さんも一度は試してみる価値ありです。

お世話になっております。

O脚が気になり無料体験に行きました。
スタッフの皆様は元気で雰囲気がとても良いです。
土日や遅い時間でも営業しているので、予約も取りやすくていいと思います。
O脚が改善できるように通い続けてみようと思います。

元気です❗️

美容師さんからの紹介で来院しました。とても感じがよく、熱心に対応してくれるので、私にとって有難いです。徐々に良くなっている実感もありますので、これからも通い続けたいと思います。竹山先生、今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で...

元々、腰痛は持っていたのですが、仕事中に歩けなくなるくらいの痛みが出てしまい。
病院も考えたのですが、近くになくて通うのも大変かな?と考えて、駅から近い幕張本郷接骨院さんに通い始めたのですが、以前よりだいぶ楽になりました。
鍼灸はオススメです。
あと先生方が若くて、活気のある接骨院です😆

お世話になってます!

友達の紹介で通い始めました。
仕事上、同じ姿勢での作業が多いため肩こりや腰痛ありましたが、通っているうちに少しずつ痛みが和らいできました。
施術も丁寧でその人に合わせた治療をしてくれます。
先生方はいつも元気で明るい雰囲気の接骨院です!

お世話になっております

お世話になっております。
最近疲れが溜まりやすくなっていたところ、友達から整骨院に行けばいいと勧められ、駅と自宅から近い幕張整骨院にお世話になろうと思いました。
入る前は不安でしたがスタッフさんがとても明るく親切で不安がすぐなくなりました。施術も丁寧なので今後とも通い続けたいなと思いました!

腰痛でお世話になりました

数年前にぎっくり腰になった時は整形外科に行ったのですがほぼ痛みをとっただけでした。
また今回似た感じですが少し違うような腰痛になりこちらにお世話になりました。原因分からず不安でしたが今回原因と思われる場所や何故なったのか等納得出来るように教えていただきました。実際訪問一回目で大分動けるようになりました。
今回詳細を教えていただき今まで全く気にしていなかったのですが普段の姿勢とか気を付けたり興味を持つようになりました。
担当していただいた野口先生には感謝しています。
他の方も書いていますが挨拶とか元気だなと思いました。私はもう少し静かでもいいかなと思います。

お世話になってます。

いつもお世話になっています。
オープン当初に気になり、体の不調もあったので通い始めました。

お店はいつも活気があり、大きなあいさつで迎えてくれる好感が持てる雰囲気です。
施術についいても、調子の悪いところに合わせてくれてとてもたすかってます。

施術中に色んなお話をしてくれて、先生方も感じのいい方ばかりで、楽しい雰囲気。
仕事で予定が合わなく予定が変わっても快く変更してもらい助かりました。

これからも、よろしくお願いします。

明るいお店

もともと整骨院が気になっていたこともあり、無料体験体験をやっていたので、それから通うようになりました。担当の方、スタッフの方みんな優しくて面白いです。説明も丁寧にしてくださるため安心して施術を受けられると思います。施術はもちろんですが、毎回のお話も楽しみです☺︎︎︎︎

元気よすぎ

無料体験治療していただいて今日2回目を受けてきました。
みんな優しくて元気いっぱいで楽しく受けられました!!!
この調子で治療を継続して行きたいと思います!!!!
雰囲気が明るくてポカポカします!
高橋先生は料理が得意そうです!

お世話になっています。

たくさんの先生にいつも治療していただいております。腰痛治療のために通い始めましたが、今まで骨盤矯正、骨格矯正、ストレッチをオプションでお願いしており、少しずつ効果が出てきております。また、現在は日曜も営業しているのでスケジュールを組み立てやすく大変役立っております。

施術受けました

無料体験をやっていたので気軽に入って施術を受けてみたら、身体できになっていた部分の痛みが消えてらくになりました。施術を受けたあとは2回分の針等の無料券ももらえてお得でした。これからも利用させてもらおうと思います。

通いやすいです♡

予約が取りやすく、まめに通える点で助かっています。スタッフ様も皆親切で明るくお声掛けいただき、気構えずに来られる点も気に入っています。効果は即日で、針やお灸も保険を使って受けることができ、今後も長く通いたいです。

通ってみての感想

たまたまここで働いていた友達に誘われて、通い始めた。痛かった足首も良くなってきた。まず、この接骨院のいいところは元気があるところ。病院だから怖いと思ってきたけど、若い人でも気軽に通えるからいいと思う。

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-25-16栗原第二ビル 1階

幕張本郷駅北口より徒歩1分 京葉銀行様のお隣です。

• 幕張本郷五丁目から220m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩58分 (4.6km)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 幕張本郷駅から徒歩7分 (520m)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩26分 (2km)