マクハリホンゴウセイコツイン

幕張本郷整骨院

エルフレッチェ幕張本郷に二度目来てみました。
駅からすぐのお店で遅くまで開いているので仕事帰りに来れて嬉しいです。
骨盤のズレから出る痛みとのことで
骨盤矯正をしています。
元気な施術士さん達と体調管理頑張ります♪

オープンした時から通ってます✩
先生たちみんな明るくていつも元気貰えます♡
悩みがあると親身に聞いてくれたり、一人一人に寄り添ってくれます!!
施術も良くていつもお世話になってます
ワンコイン体験、無料体験などイベントもやってるので初めての方でも通いやすいです◎

無理なく、通えそうです

仕事柄、同じ姿勢の作業をするため、身体の凝りがありました。オープン時に体験し、何回か通いました。マッサージ、電気、鍼、お灸、保険でできるのをしました。鍼は、使い捨てなので、安心です。色々聞いても、丁寧に教えて下さいます。患者の話と、状況から察して柔軟に対応してもらえます。

先生たちがみんな元気

お店自体がとても元気なかんじ明るいです!
施術も丁寧でいい感じです
自分は座骨神経痛で通院中ですが、どんどん症状が良くなってきています。
時々、イベントで、体験治療無料などもやっているので初めての方も来やすくいいと思います。

通いやすい

自分はぎっくり腰になってしまって通ってます。
通ってからは症状も落ち着いて今では、部活を再開することができてとても感謝してます。僕の担当している先生のマッサージがとても気持ちよく、これからも通い続けようと思います。

いつもスッキリ!!

施術する前と後で明確に体の具合が違います。家でも出来るストレッチ法なども教えてもらえて根本的な改善もご教授頂いています。通い始めてから前の様な体の節々が痛みを感じる事が少なくなりました。この調子でどんどん改善していきたいです!

気持ちが明るくなりました。

慢性の腰痛で何年も痛みを抱えていましたが、
数か月前から通うようになり体が楽になり気持ちも明るくなりました。
地元に住んでいますが仕事で帰りが遅いので土曜日に通っています。
不定期ですが日曜日や祭日も治療をしていただけるようになりましたのでとても助かります。
通院できない平日に自宅で行うストレッチ等も併せて教えて頂き
かなり体調が改善しております。
高校生になる息子も部活での筋肉疲労を和らげる為に通院を始めました。
学生も通いやすい雰囲気なので親としても安心して通わせています。
施術方法も増えており、色々な方法でアプローチして頂いています。

通いやすい!

帰りに次回の予約ができるので通いやすいと思います。初回に、どこが悪くてどんな風に治療を進めていくのか教えてくださったので安心しました。
お話しながら進めてくれるので、とても楽しくてまた来ようと思えます。入ると元気に挨拶してくださるので活気があって良いと思いました。

最高です!!!

最寄り駅から徒歩5分以内で新設された接骨院さんに行ってきました!最初はお若いスタッフ陣の元気いっぱいの挨拶に圧倒されましたが、最初の診断から確かなスキルと治療目標に感動しました。特に柴崎先生は根本的な完治を最終目標に怪我の痛みを取ることはもちろん、怪我しない体づくりを実践してくださり、たいへん助かっています!ぜひご利用してみてください!

元気が出る

明るい整体師が一杯。継続して通う事が一番と言われ、定期的に来てます。明るい雰囲気なので気分的にも良くなってきてると思います。皆さん気軽に来れると思います。お陰で良くなってます。これからも宜しくお願いします。

いい整骨院に出会えました

確かな技術と先生方の明るい笑顔が元気とパワーをくれる整骨院です。身体の状態と必要な施術をしっかり説明してメニューを提示してくださったので、納得して治療にのぞんでいます。施術時間は21時開始まで、お休みは日曜日だけで土曜も祝日も診ていただけます。仕事があっても通いやすくて助かっています。

子どもづれでも通いやすいです

出産時に骨盤が歪んだままなのでは、と気になっていたところ、無料治療体験会があり、そこでの説明も納得でき、治療も気持ちよかったので、通うことにしました。
健康保険で治療してもらうことができ、助かります。
0歳児がいますが、ベビーカーごと部屋に入れて、子どもの相手をしながら治療を受けることができます。
日常生活のアドバイスやストレッチも教えてもらえるので、改善しやすいように思います。
スタッフさんも皆さん感じがいいです。

明るい印象

ここの整骨院に通ってから体調が良くなってます。頭痛が軽くなってきました。駅から近いこともあり、とても良いです。なにより、先生方が元気で治療してもらっている間も楽しいです。すごく明るくて元気をもらえる整骨院です。

子連れOK

ちょっとしたおもちゃも置いてあり子連れでも大丈夫なので助かりました。
若いスタッフが多く活気がある感じです。
電気治療、はり治療、マッサージしていただきよかったです。
初診時には画像でカラダのゆがみ等を分かりやすく説明していただきました。

先生が元気です。

患者さんと整体師さん間、整体師さん同士のコミュニケーションがしっかりしているなぁという印象です。
整体師さん全員が患者さんの顔を覚えようとしてくれるので、いきなり会話が始まるわくわくもお楽しみください。

良い整骨院です

病状の説明がわかりやすく、自分の体の具合が悪い部分がよくわかりました。施術も的確で通い始めて数回ですが明らかに肩、首のこりが楽になりましたし、コリがとれたおかげで寝起きの疲れの取れ具合がよくなりました。駅から近くで通いやすいので引き続き通おうと思っています。

即効性のある整骨院です

短期間の治療で、痛みが軽減されました。
先生方は、とても丁寧で、一人一人に合うメニューを考えて下さいます。また、自宅でのセルフケアも教えて下さるので、良くなった後も、自分次第ですが、良い状態をキープすることが可能だと思います。

元気な整骨院

先生方がみんな元気で、とても明るい整骨院です。治療の説明も親切にわかりやすく話してくれます。自分の筋肉がとても硬くなっているという事もわかりました。体力を使う仕事をしていて、腰や肩がつらい時があったので、家の近くに通える整骨院ができてよかったです!

幕張本郷整骨院最高

とにかく効きます!!説明も懇切丁寧で患者目線。コミュニケーションを大切にする医院で初診の方もスムーズに入っていけると思います。
とにかくフレンドリー!!営業時間も仕事している人には嬉しい、21時受付まで!!ぜひぜひご利用を。

元気な挨拶に好感が持てます。パワフルな施術は即効性があり肩の痛みや腰痛が楽になりました。

人やその日の状態によって力加減をしていただけます。私はパワフルな施術が好みでかなり力強く押していただいています。身体の歪みが気になっていたのですが、骨盤矯正で少しずつ改善されているようです。駅からも自宅からも近く、遅い時間まで予約が取れるので通いやすいです。担当の先生だけで無く、スタッフが皆さんフレンドリーで元気が良く好感が持てます。

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-25-16栗原第二ビル 1階

幕張本郷駅北口より徒歩1分 京葉銀行様のお隣です。

• 幕張本郷五丁目から220m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩58分 (4.6km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張本郷駅から徒歩43分 (3.4km)

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 幕張本郷駅から徒歩44分 (3.5km)