マクハリホンゴウセイコツイン

幕張本郷整骨院

goooood!

人伝に話を聞いて、東京から通ってます。
活気があっていいです。
院によっては、施術時間、技術にバラつきがありますが、ここの院は安定して満足いく施術をしてくれます。
保険適用で、料金も安いですし、不満がありません。

よかったです!

腰痛がひどくて整骨院を探してたところ、なんとなく気になったので入ってみました。
マッサージに電気に針と、丁寧な施術でとても良かったです!
スタッフも元気で、今回の治療だけでなく、また行きたいと思う整骨院だと思います!

良かったです

親切な対応していただけるので安心してお願いが出来ます。
痛みのある箇所をピンポイントで治療していただき、次の詐術の際にも改善の効果を教えてくれるので通うモチベーションが湧きます。
皆さん元気が良く、ハキハキされているので気持ち良く治療を受けられます。

行って良かった

肩、腰の痛み、張りでお伺いしました。
治療してくださるスタッフの方々は明るく元気な対応で丁寧な説明をしてもらえるので非常に安心感があります。実際の治療も効果を感じることができ通院しようと決めました。
保険適応で料金も手頃なため本当に行って良かったと思ってます。

アットホームで元気なお店

お店の前を通るたびに元気なあいさつが聞こえ雰囲気の良い整骨院だな〜と思って、この度夫と一緒に受診させてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、事前の施術の内容説明もわかりやすくしてくださり、施術中も気さくに声をかけてくれるので痛がりの私でも楽しく治療が受けられていて、とても良い整骨院だな〜と思います。
スタッフの皆さん、明るく元気な方ばかりなので若い女性1人でも行きやすいと思います!

良かったです!!

体の凝り固まり、不調を感じ今回初めて訪問しました。丁寧なカウンセリングの後、マッサージや電気を流して頂き緊張していましたが安心して施術を受ける事が出来ました。体に関してはすぐに軽くなった実感がありましたので通院しようと思います。

身体がラクに

在宅で肩と背中、腰もガチガチだったのが、丁寧な説明と初回の悪い所改善面談で期待出来そうなところ、マッサージと電気治療でとてもラクに。丁寧な説明とあたたかい出迎えと従業員の真面目な気持ちが伝わり、看護も通おうと思います。

首肩腰がつらかったので…

前から 気になっていたお店でしたので 声掛けして頂いた時に 今しかないかなぁ…と思い
施術して頂くことに しました
これまでも リラクゼーションなどで
揉みほぐししてもらった事は ありますが
いつも もみ返しが ひどく 大変でしたが
今回は ひどいもみ返しは 来なくて 楽になれたので 良かったです 気になっていた 鍼治療や
お灸も して頂けたので これからは お世話に
なろうと思います
よろしくお願いします

お世話になり始めました

最近お世話になり始めました!
本日、4回目でしたが本日から骨盤矯正を始める事を決めました!
先生はフレンドリーな方々で元気な方ばかりです!
今まで色々な治療院に行きましたが、こちらは嫌な勧誘などはなく、必要な事だけを教えて頂けます。
これからしばらくお世話になりますのでよろしくお願い致します!

お世話になっております

いつも元気な対応で気持ちがいいです、皆さんも来てみてはいかがでしょうか?
吉武先生が楽しく良い意味でいじめてくれます‼️🙂
寺川先生は針治療のスペシャリストです!
にこやかな笑顔が可愛くて素敵でおもしろいです!

地域密着整骨院

コロナで大変な中でも毎日営業をしていただいている地域密着の整骨院さんです。感染予防もしっかりされており安心して診療を受けられます。親身に悩みにお応えいただき体の調子も良くなってきました。これからも通院を続けていきたいと思える整骨院さんです。

オススメな。

初めての場所は緊張して苦手ですが、
アットホームで整体師の皆さんも明るく
接してくれるのですぐに慣れました!
担当してくれるお兄さんも面白く、
通ってみて体調も良くなってきたので、
すごくオススメな整骨院です。

元気な整骨院

明るく清潔で、若い施術師さん達の整骨院です。
みなさん感じが良い方ばかり。
そしてとても元気です(^^)
施術してもらってから上がらなかった肩が上がるようになりました。
まだ新しいですが患者さんも老若男女たくさん通っています。

交通事故治療にオススメ

追突事故に遭い、保険にも詳しいという口コミを見て通い始めました。評判通り保険関係も色々アドバイスをしてくれるので初めての事故の方でも安心です。そしてとにかく明るい!元気いっぱいの整骨院です!事故の場合、いろんな事情で通う頻度が多くなります(理由は整骨院で聞いてみよう)始めはおっくうでしたが、だんだんと通うのが楽しみになってくる、そんな院です。予約優先で待ち時間ほぼ無し!&遅い時間までやっているので通いやすい!整形外科で診断書をもらったら幕張本郷整骨院へGO!
※冬季は院の前に焼き芋屋さんが来ます(美味しいらしいです)

通いやすい雰囲気

初めての場所、人があまり得意ではありませんでしたが、アットホームな感じですぐに慣れて来やすい場所になりました。柔整資の方も話しやすく毎回楽しく来させていただいています。施術も毎回丁寧で満足しています。

腰の痛みが無くなった

腰痛悩みで通ってました
保険効かないけど腰の痛みが無くなったので嬉しいです

オープン時から通ってます
担当者たまに変わりますけど丁寧に対応してくれます。
明るいところなので通いやすいです
たまに生活でこうした方がいいよーってアドバイスしてくれるので助かります

温かな整骨院

先生方、受付の方々がとても明るく、入ると温かな笑顔で元気な挨拶をして下さいます。名前も覚えて下さり、お客さん一人一人を大切にして下さるので嬉しいです。腰や肩、足をほぐしてもらい、身体も心もスッキリします!骨盤矯正で姿勢が良くなったと周りの人から言われました。担当の吉武先生に感謝しております!

幕張本郷整骨院の良さ

2月末に兵庫県から千葉に引っ越しして来ました
急に腕と肩に激痛が走ったので、どこか病院に行こうかと思い
ネットで検索した所、この幕張本郷整骨院を見つけました
明るい雰囲気で丁寧で駅から近いと言う事で選びました
口コミ通りに元気な明るい挨拶で向かい得られ
丁寧に説明しながら施術して貰えました
皆さん気さくで若々しくいい感じでした
金額も保険が使えて、最初は2600円ですが、次からは600円だけ
なので凄く安いです
また痛みも嘘みたいに次の日には無くなっていました
身体の歪みがあるので、骨盤矯正をして頂くので継続して
通っています
予約も携帯のlineで出来るので便利だと思います

アットホーム

アットホームな雰囲気で居心地がいいです!
吉武さんがとっても面白いです!
施術も丁寧でいつも助かります
夜遅くまでやっているので、接客業をしている私でも時間を気にせず通えます。
値段もリーズナブルで通いやすいです

おすすめです!

いくつか整骨院に行きましたが、今まで指摘されなかったことをご指摘いただき、今度こそ改善されるかも!と通わせていただくことにしました。まだ道半ばですが、痛みを感じることもかなり減り、日々気を付けた方が良いことなど、丁寧に教えていただき、自分の意識も良い方に変わってきていると実感しています!本当に感謝です!柴崎先生ありがとうございます!

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-25-16栗原第二ビル 1階

幕張本郷駅北口より徒歩1分 京葉銀行様のお隣です。

• 幕張本郷五丁目から220m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩58分 (4.6km)

さつきが丘接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩58分 (4.6km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 幕張本郷駅から徒歩26分 (2.1km)