新宿に買い物に行った際に、初めて訪れました。
場所は少し分かりづらいです。
ビルの地下にあるのですが、看板が出ているからなんとかわかりました。
いつも行列ができています。
どんどんお客が来るので人気なのが分かります!!
店内はカウンターとテーブルが何席かあって、
店員さんの大きな声が、とても心地良く感じられる活気のある良いお店です!
辛いものが好きなので行ってみたいなぁと思っていて友人とついに行きました。最初だったので味噌タンメンにしました。辛旨でした。全然美味しく頂けました。
今度は、ビビらずに北極ラーメンにチャレンジしてみたいです。
辛くて美味い
新宿に行くとよく行くお店で、この前はタンメンとマーボー豆腐を頼みました。
どちらも辛かったですがその辛さが絶妙で辛過ぎないちょうど良さがバッチリでした。
辛さが苦手な方にはきついかもしれませんが一度食べてみて欲しいです。
新宿店に行ってきました。
今は色々と店舗がありそれぞれのお店での味があると思いますが、私は北極を食べるので新宿店はいつもより辛く感じました。ほかの店舗には無いカレーがあったのはビックリでした。
また行きたいです!
ハマる辛さ!
平日の仕事帰りに立ち寄りましたが、少し並んでおり、待ちました。冬場の寒い日だったにも関わらず、こちらのラーメンを食べたら汗だくなりました!しかし、この辛さがとにかくハマります。一度食べたら次も来たくなる味です。
ラーメンが好きで、行きたい行きたいと思って初めて挑戦しました!
赤く染まったスープに麺が絡み合って最高のお味です。
食べる前はかなり辛くて食べられないと思いましたが、そんな事なく旨辛で何度も行きたくなる味でした!!
病みつきになる辛さとはこの事を言うんですね!
皆さんも是非行ってみてください。
前からずっと行きたくてやっと行けました!
1人では入りにくいかなと思ったのですが、入ってみたらそんなことなくて安心しました。
噂で聞いてた通り辛いけど旨味があってあと引く美味しさでした☆
今度は1番辛いのに挑戦してみたいです!
また、行きます!
まさに「からうまい」の表現です!
無性に辛いものが食べたいときによく伺います。
香り、見ためともに食欲をそそります♪
スープの辛さ、麺との絡みも相性抜群でとても美味しくいただけました♪
完食にあたり、大量の、汗をかきましたが、それも醍醐味の1つですね♪
初めて先日行かせていただきました!
当日雨なのにも関わらず行列。
入店後に友人と一番オーソドックスなメニューを注文!!
ラーメンが到着すると見るからに辛そうなスープに麺…
食べれるのか不安でしたが、予想を上回る美味しさ!
辛さの中に旨味があって良かったです^_^
新宿に買い物に行った際に、初めて行った。
場所が少し分かりづらい。新宿と大久保の間あたり。
ビルの地下にあるけど、看板が出ているから分かる。
カップ麺は食べた事があるんだけど、本物は初めて。
暑かったので冷やしラーメンにしようかと思ったけど
やはり初めてなので蒙古タンメン辛さ6にしてみた。(880円)
辛さは5からある様だ。
味噌ベースのスープのラーメンに辛めの麻婆豆腐、野菜、肉がのっていてボリュームがすごい。
味は、辛いんだけど辛さの中に旨味があり美味しい!
意外と6が大丈夫だったんで、北極にも挑戦できるだろうか?
行列すると聞いていたが、午後4時頃に行ったらすんなり入れた。
そのあと、どんどんお客が来たからタイミングが良かった様だ。
店内はカウンターとテーブルが何席かあった。
店員さんの「いらっしゃいませーっ!」「ありがとうございましたーっ!」
の大きな声が、とても心地良く感じられる活気のある良いお店だった。
やっと行くことが出来ました!
有名な蒙古タンメン中本!
辛いラーメンが食べたい方にはこちらのお店がすごくオススメです!
タンメンが美味しくて最高です!
やみつきにやります!
また、店内が活気で溢れています!
素晴らしいです!
人気の蒙古タンメン。本当に辛い!次の日も辛い!ですがやはりくせになります。麺とスープ野菜のシャキシャキ感がマッチして辛さの中にも旨みがあっていいです。暑くて嫌になるこの季節にこそ体の中を燃やして汗をかくとなんだかスッキリ気持ちがいい気がしますね!
蒙古タンメンのラーメンは、とても辛いのですが辛さのなかにも味わいのある美味しさがあります。
辛いものが好きな人には、かなりおすすめです!
汗をかきながら夏に食べる辛いラーメンは、かなり癖になります!
皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか!
とにかく辛いラーメンが食べたい方にオススメ!
蒙古タンメン中本のラーメン。
とてもやみつきになります!
食べてる時はとても汗が出てきますがそれもまたたまらないです。
色んなとこにあるので是非行ってみてください。
近くで美味しそうなラーメン屋さんを探してたら評判がよかったのでいってみました!!
行ってから知りましたがここのオススメは辛いラーメン!!
味も凄く美味しく、辛いラーメン好きにはたまりません!!
食欲ない時でも食べれるオススメのラーメン屋です!
すごく辛さがあって美味しかった!
でもこれは辛いのが好きな人にしか
食べれないかと思います。
なのでそーいう方にはオススメ!
辛いのが好きな人にはたまらないな!
すごく美味しかったですもん!
また行かせてください。
蒙古タンメン中本のラーメン、あの辛さがやみつきになります。
食べてるときは「辛い!辛い!」言うけれど、とにかくうまい。
いままて、旨辛にはまったことはなかったけれど、中本のラーメンはストライク!マジで旨い!
辛いラーメンが食べたい方にはこちらのお店がオススメです。タンメンが美味しくて最高に美味しいのでとてもオススメです。
最高なラーメンですが、味付けももっと辛くできるのがこちらのラーメンであるので辛いラーメンが食べたい方には挑戦してください。