きちんとボリュームあって、アントレからサラダやスープ、デセール脇役も完成度が高く秀逸、本物、誠実なお料理かなりハイレベルが味わえます。ステーキ美味しかったです。 お店の店長さんもスタッフのみなさんもみなさんとても明るく、好きなことを仕事にしているかんじがひしひし伝わるほど、はつらつと輝いていらっしゃいました。
骨付きチキンは皮がパリッとしていて身は柔らかく、味付けも程良くて美味しいです。ご飯が玄米なのもいいです。食後にはサービスコーヒー付き。 店内の雰囲気もいいけど店の方の応対も良い感じです。帰る時には扉のところで見送ってくれて、気持ちいいお店です。
テリーヌ、生ハム、チーズのキッシュ、ホタテソテーでした。どれも味が柔らかくて優しく、バターとかでべたっとしていないのがいい。サーモンのポワレも同様にこんがり焼き色がついたサーモンがさっぱり目のソースと一緒にいただけます。 もち豚は結構ガッツリ系のソテーで、脂もしっかり乗ってたけど、その脂がくどくないのが素材の良さを物語ってます。
ディープな雰囲気満載の居酒屋さん。 アクセスが良いため、ちょっとした空き時間によく利用します。 おつまみは家庭的な料理が多く、煮込みはしっかりと味があって美味しいです。 非常にアットホームな酒場です。
ゴルフ練習場にあるカフェレストランです。ランチで利用しましたが、雰囲気があり、料理のボリューム・味も良く満足しました。練習場を利用しなくても入れます。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
味付けも、甘味と塩分、生姜の風味がいいバランスです。 小鉢のおからもしっとりしているし、味噌汁に、好物のふのりが入っていたのも 良かったです。 ご飯のお替りもできて、味、ボリューム、雰囲気も納得で、満足でした。
焼酎のボトルを入れたものの、食事だけでもいろいろ食べて5,000円弱だから最高にコスパがいいと思います。 いろいろ食べられるのがうれしいです。なにより、ネタが新鮮です。 シャリは、酢がききすぎてないから好みです。
美味しい料理、料理に対しての素朴な疑問を 目の前の料理長にすぐに聞けたのもラッキーでした。 いきなり大人数で宴会で利用、というよりかは 単品で来訪して宴会利用の方がいいのかなと思いました。 土鍋ご飯も美味しそうだったので次回は是非注文したいです。
創作系の和食料理を提供しているお店で、 店内は落ち着いていて、和モダンな雰囲気です。 料理は全体的に好みの味付けで楽しめました。 盛り付けもしっかりしてた印象です。 ドリンクメニューが充実しているのもポイントが高いです。
トマトソースにもコクがありイタリアンランチになりました。 程なくしてカヌレとコーヒーも到着、いずれも美味しくいただき、これで1000円は正直ビックリしました。 コスパを含め、オススメすることができます。