刺身の盛り合わせが美味しかったです。 こちらは雰囲気が良く、賑わっていても料理は割と早く出てくるし、どれも美味しくて、メニューも豊富なので楽しく飲めます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
お店は落ち着きがあり、個室の席が並んでいて、全体的に雰囲気も落ち着いた感じです。 焼きアゴ出汁の海鮮寄せ鍋が良く、出汁が凄く海鮮系と合ってて美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
お料理はシメサバが脂がのってジューシーだけどさっぱりした味で美味しいです。 茄子の揚げ出しや、しっかり目に塩をふられた枝豆がいいツマミになります。 日本酒に合うものが多いです。 機会があればまた行きたいです。
段には旬の鮮魚が盛り付けてあるのですが、この日はマグロ、カンパチ、サーモン、アジ、タコ、キスの昆布締め、イカと豪華です。 どれも厚みがあって新鮮で美味しいです。 機会があればまたこちらに行きたいと思います。
黒ガレイはクリームのソースでジャスミンライスが一緒でしたが、これ一品でお腹一杯にしたい満足感があります。メインの鶏のソテーも肉の焼き加減が絶妙でプリプリの食感が楽しめました。 機会があればまた利用したいです。
ローストビーフに、スープと温泉玉子付きライスが付いて、トマトスープはトマトをベースにじゃがいもを合わせてあるようで、とろみとコクが感じられました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
牛は赤身にしっかりとした牛の味わいで、低温調理で素材の味を引き出し、柔らかくジューシーで良かったです。和牛サーロインも柔らかく旨味たっぷりです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
焼き加減が絶妙で、外はカリッと中は肉汁たっぷりのレアで、赤身なのでサーロインもヒレも嫌なしつこさがなく、炭火焼のフィメ感とボルドーがとてもよく合います。 つけあわせのジャガイモのピュレや軽くソテしたキノコもコクがあって美味しいです。
タルタルフィッシュサンドは軽くトーストしたバンズに千切りキャベツ、揚げたての白身魚フライがみっつ、そこにタルタルソースたっぷりで、サクサク、パリパリの歯ごたえが良いです。 機会があればまた行きたいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 エトナ風豚丼を注文しました。 丼のご飯は熱々で、肉汁がご飯に染みて、タレが付いた豚肉は柔らかくて美味しいです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。