オススメはコブサラダとオイル系パスタで、野菜が好きなので野菜たっぷりのオイルパスタを作ってくれました。肉料理や魚料理もあるし、一品料理も充実してます。ドリンクも豊富で、店員さん達も皆優しくて雰囲気がとても良いのでオススメです。
明太子マヨ大根サラダは大根たっぷりで、シャキシャキとしてみずみずしいので肉料理の合間に食べるとすごくいいですね。 明太マヨの濃厚ドレッシングも好みでした。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
馬肉の生春巻きは甘めのソースと一緒に味わうと美味しいです。 ソースなしでも味わえました。 グランヴィレガルデはスペインのバレンシアのスパークリングで、フルーティーだけど甘ったるくないのが馬肉によく合います。
こちらは新宿駅東口から近くにあるビックエコーです。 飲み屋街のとこにあるので、飲み会のあとにとても行きやすいです。 また、店内も綺麗でいいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
アラカルトでもコースでもリーズナブルに楽しめました。 生ハムをはじめとして料理もおいしく、ドリンクの提供も早くて、店員さんの接客も非常に良かったです。 安心して利用できると思います。 機会があればまた行きたいです。
ビールとウィスキーの種類が豊富でした。 フィッシュアンドチップスは思った以上のボリュームでした。 タルタルソースとビネガーが付いてくるのですが、ちょっと塩味が足りなかったので塩をもらったのですが、快く受けて下さりありがたかったです。
丁寧に仕込みをされたお肉は柔らかくてあっさりして、崩れることがなく、甘くて柔らかいキャベツに包まれソースもトマト煮というよりは、濃厚トマト煮の先のデミグラスソースです。このデミグラスソースのコクと煮込まれて更に旨味をまし奥深い味わいに仕上がっておりました。
若鶏の唐揚げはサクサクの薄い衣、モチモチのモモ肉で、生姜とニンニクの下味がしっかり付けられているので、そのままでも美味しいです。 お好みで、おろしポン酢を乗せられます。 胡麻風味の醤油ドレッシングがかかった新鮮な生野菜サラダも美味しいです。
前菜は名古屋コーチンの茶碗蒸しと、他に色々炙った〆鯖がすごく脂が乗ってました。 日によって違うみたいです。 お造りはマグロ、カンパチ、旬のサンマで、お魚は新鮮で、盛り付けも綺麗ですごく楽しかったです。 金目鯛のせいろ蒸しも、すごいボリュームがありました。
フグの唐揚げはくどくなく、サクッとした衣と淡白なフグはレモンとの相性が抜群です。 あさりと高原キャベツの酒蒸しは甘味がしっかりと感じられる高原キャベツで、食材本来の味わいが楽しめます。 機会があればまた行きたいです。