店内は暗めでシックな雰囲気ながら場所柄か気軽に使える感じです。 グリーンカレーと鶏挽肉のコロッケや海老フリットのオーロラソース、ライスコロッケやエスカベッシュなどいろいろが楽しいです。 カリカリのフライドが美味しかったです。
こちらはサラダと漬物の小皿など、お茶が用意されていて、しばらくはこれをつまんで待ちます。 しばらくすると、頼んだものが到着します。 味は家庭的で優しい感じで美味しいです。 食後はヤクルトがもらえます。
サラダはドレッシングは3種あります。 タコスは小皿に乗ったサルサ、レッドペッパーとハラペーニョも調味料として出てきた。タコス皮もしっとりしていて厚みがあります。 アランブレは、針金という意味で、細切りの牛肉とピーマンが美味しいです。
焼き餃子は綺麗な焼き目で、具と皮のバランスがとれたもので美味しかったです。 牛肉クミン水餃子は丁寧に作られた皮も美味しく、上質な感じの水餃子でした。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
プレートが大きくて一枚におさまりきれません。 つゆの奥にあるのは、ひやむぎの薬味で、こちらもたっぷりあります。 餃子は、とてもジューシーです。 さっぱりといきたいと思い、水餃子にしましたが、焼き餃子もとても美味しかったです。 野菜がたっぷりと入っていて、口当たりもソフトです。 にんにく臭くないので、ランチに食べても問題ないです。
こちらの雰囲気は定食屋さんといった感じでのんびりと落ち着くことができます。ラーメン、ハンバーグ、スパゲッティ、つけ麺、エビフライやしょうが焼きなど色々な種類があってどれも美味しくてボリュームもあります。
ワンプレートで、肉、魚、海老フライの盛り合わせを頼みました。 人参のスープとサラダ、ライスかパン、飲み物が付きます。 ここのホテルのレストランは古きよき時代を感じさせて良いです。 洋食屋といった感じのレストランです。
ご飯は玄米でカレーは、トマトベースですが、さまざまな野菜がベースになっているようで、とろみがついています。具材は素揚げされた、ナス、さつまいも、パプリカと、見た目にも鮮やかです。 スパイシーな中にトマトの酸味が効いていて、野菜は味が濃く、それぞれの野菜のうまみが強く感じられます。
天井は高く開放感があり、席は詰めて並べられていました。 ワインも含めて、ドリンクの充実していますし、値段に対して種類も多いです。 カレーとカレーコロッケとカレーうどんの3種類の味の違いを楽しむことができます。
食べ物は、しめ鯖、鮪ぶつ、エイヒレ、肉キャベツ炒め、肉豆腐、たこ焼き、海鮮サラダなどを注文しました。 一品一品丁寧な造りで、ボリュームもあり、提供のタイミングも遅いという感じはなく良好で、落ち着いた雰囲気で良かったです。