ラーメン国技館の中にあります。店内はカウンター席が8席、4人掛けが4つ、2人掛けが5つあります。 卓上には辣油とコショウがあります。麺は中太の平打ち麺でボリュームたっぷりでなかなかのインパクトです。
駅から5分かからない場所でわかりずらいですが、なかなかの良店です。 ホルモン焼きのお店でホルモン、レバー、ハチノスなどなど、何を注文してよいやら困ってしまうくらいたくさんメニューがあります。味も美味しくて良い感じです。
新橋にある韓国料理店です。 タレントの写真を飾ってるお店です。 イカの炒め物は、思いの他、辛くてびっくりしましたが、マッコリには合います。 具が小さく刻まれいるからか、生地になじんでいて、とても美味しいです。 とにかくボリュームもありお腹一杯になりました。
地下で薄暗い店内、大き目のテーブル席が7つとそれほど広くはありません。 チゲは鍋のなかでグツグツで豆腐は一丁使ってるかも、葱と椎茸、浅利も入っています。 スープに海鮮の旨みがじんわり溶け込んでいて、美味しいです。
ららぽーとアーバンドック豊洲の1階フードコートにある店です。 お肉をいただくと、フードコートとは思えぬ香ばしいカルビ。 ほんとに焼き肉屋で焼きたてのお肉をいただいている美味しさ。 黄身とタレを混ぜていただくごはんもおいしいです。
映え系のメニューが多くとても楽しいです。 派手な印象があるのであまりいい印象は持っていませんでしたが、食材はしっかり美味しいものを使用しています。うに牛とかはもっとミョウバン臭い雲丹かと思ったらしっかり美味しい雲丹でした。 肉寿司もカイノミのわさび漬けも一見変わったメニューですが、食べると味はしっかりまとまっています。
階はテーブル席、2階は小上がりの個室となっている韓国料理店です。スタッフさんも感じがよくてとても良かったです。 サムギョプサルも美味しかったです。 コムタンクッパは、白濁した牛肉、野菜入りのスープとご飯が別々に運ばれてきました。ランチでも同メニューは味わえるそうです。
赤坂みすじ通り沿いのRIFA2ビル2階にある韓国料理店です。 店内は明るい木目を基調としてお洒落な雰囲気で居心地が快適です。 ビビンバは大きく美しい白い陶器に彩りも鮮やかにたっぷり盛り付けられ味付けもおいしくリーズナブルです。