建物、内装、店の雰囲気がおしゃれで外国に来たかのような雰囲気です。 紅茶のパンナコッタは、ふるふるしたパンナコッタがさっぱりして甘すぎなくて美味しかったです。 フルーツの入ったサワーやカクテルが見た目も可愛らしく美味しかったです。
季節の素材を使ったデコレーションで、オリジナルケーキをつくれます。 ケーヒニスクローネでケーキ作りなんて魅力を感じました。キッチンスタジオもおしゃれで可愛らしかったです。 ケーキも美味しかったですし、とてもいい思い出になりました。
食パン、食パン以外のパン、和菓子、カヌレなど販売曜日や時間が違っているようです。 店舗1階入口左手には、パンの自動販売機が設置されてさっと買えていいです。食パンはもっちりふわふわ食感、優しい甘さがとても良かった。
ビーフシチューをいただきました。 サラダと自家製パンをいただきました。 ビーフシチューのお肉が柔らかく感動しました。 じゃがいもも柔らかく、味がしみて優しい味わいです。 とろけるチーズが上にかかってシチューにからませていただくと絶品でした。
トンカツ定食(ヘレ)をいただきました。トンカツは薄めの衣はサクサクでお肉も柔らかく美味しかったです。オリジナルソースも風味が良かったです。 定食にはキャベツ、お漬物、味噌汁、ご飯がつき、おかわり自由でお得で美味しかったです。
国指定の歴史的建造物を活用した店はどの部屋も、アンティークで趣ある雰囲気で素敵でした。 落ち着いた雰囲気に素敵なBGM、ゆったり過ごせ、北野らしさがあるスターバックス。 いつもの珈琲もより美味しく感じられます。
店内は香ばしい珈琲の香り。 癒されます。 注文してから焙煎してくださいます。豆のままか粉で持ち帰れます。豆の焙煎が自分好みに出来てお気に入りの珈琲を飲む時間は至福の時。 今回はテイクアウトでキリマンジャロをいただきました。焙煎の風味とコクが 最高です。
富山や瀬戸内の新鮮なこだわりの魚介を使った料理が楽しめます。 イタリアンだけど、和の食材を使った優しい味わいが良かったです。 白えびのフリット、カニ味噌のパスタ、秋刀魚のパスタが特にお気に入りです。こじんまりした隠れ家ぽい雰囲気もよいです。
夙川駅からすぐのビルにあり、教会や六甲山が見渡せとても景色がよいです。 料理も何をいただいても美味しかったです。 パスタは、牡蠣のクリームパスタをいただきました。 クリームと牡蠣がまろやかにあわさり、とても美味しかったです。
おしゃれな雰囲気の店内は、ゆったり寛げます。料理も美味しく、見た目にも綺麗でした。 フォカッチャはもちもちして美味しかったです。 バターミルクフライドチキンは、スパイスが効いてカリっと美味しかったです。 デザートにエンゼルフードケーキと紅茶もいただきました。 ふわふわで軽い食感が良かったです。