キャロル

キャロル

レアチーズケーキが絶品

行った時期が冬だったので、どこか暖かい店はないかと入店しました。コーヒーのお供にケーキを頼みましたが、そのケーキが絶品でした。レアチーズケーキは、ほどよい甘さ。気持ちも温かくなりました。また行きたいです。

空間も楽しみましょう。

萌木の村の中にあるショップ。新緑に囲まれてマイナスイオンたっぷりのリゾート。手作り感のケーキセットは甘すぎず味わえます。お値段もお手頃で、ゆったりとした時間で、ヨーロッパの片田舎を想像させる空間です。

おいしい

「店内の雰囲気」萌木の森の中にある喫茶レストラン。軽食と洋菓子が食べれます。ケーキはホームメイドでとても味が良くて農家直営の旬の果物をふんだんに使用。林に囲まれたリゾート的なお洒落で可愛い喫茶店。女性・カップルにお勧め。テラス席、テーブル席とあります。

♪サラダパスタ♪サラダ感覚でさらりと平らげれるヘルシーパスタ。女性に優しい女性にお勧めの高原サラダたっぷりの美味しいパスタでした。細麺の美味しいそうめんの様なパスタにたっぷりのサラダ。美味しい!^^の一言!
♪紅茶のバウンドケーキ♪しっとり甘さも控えめでとても美味しかった。バニラのアイスが横にトッピングされこのアイスが又美味しいのなんの。ココのケーキは本当に味が良くて大好き!

marimo
marimo さん

ケーキ美味しいです

萌葱の森のなかのカフェレストラン。ココのお勧めはホームメイド風の美味しいケーキ。素朴で癖のない美味しい手作り風の味わいのケーキはお気に入り。ランチもやっており、パスタなどありますよ^^でも自分は必ずココのケーキの味が恋しくなり清里=ココのスイーツを食べる!と決めている程好き!店内もカントリー風の可愛らしい雰囲気です。眺めも良いのでお勧め!女性好みです

山梨県北杜市高根町清里3545

• 萌木の村・オルゴール博物館から210m (徒歩3分)