囲炉裏や明りとりが美しい古民家で、どこか落ち着きます。 色ガラスがモダンなお店です。 炭火で特選牛を焼くいろり端や健麗水豚のしゃぶしゃぶをいただきましたが、前菜5品にデザートがつきます。
開放的なウッドでデッキがあって、潮風を感じながら食事をいただくことができます。 海菜寺御膳は、3600円くらぢえメインは旬の魚料理または、極和牛ステーキから選ぶことができます。 お肉をいただきましたが、柔らかくてご飯がすすみます。
築70年の古民家を改装したお店です。 こだわりの手打ちそばや前菜やアラカルトの料理をいただくことができます。 彩り7種の盛り合わせ・海鮮のあられがつくおそばのセットをいただきましたが、見たもきれいで味ももちろん、上品な味です。 冷酒やワインもあるので一緒にいただくと最高です。
夕方に灯されるとーいが目印のお店です。 ここでは、スパイシーでコクのあるカレーを食べることができます。 定番のビーフカレーや横浜産限定ポークを使った浜豚カレーの他に10種類状のカレーがあります。 シーフードサラダは、魚介がたっぷり入ったサラダで大好きです。
六源
木乃屋
株式会社大忠
ファッション・ナカヤ
生豆焙煎問屋 まめや 東加古川店
北海道札幌市の中央区にある居酒屋レストランです。お店の名前通り炭火焼きがメインのお店ですよ。大通駅から徒歩5分くらいです。この店舗はとてもこじんまりしていますから、おちつけましたね。スタッフも若いけど礼儀正しい。人気店です。