ナカサコセイコツイン

なかさこ整骨院

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

本当に凄いと思える施術でした。

ストレートネックによる頭痛、首痛があり
整形外科に行きましたが治療が合わず、痛みが増すくらいで整骨院へ行ってみることにしました。
「合わなければまた鎮痛剤に頼るしかないな」と半ば諦めモードのまま、お試し感覚で行かせて頂いたのですが…
施術はただただ気持ちよく
先生も優しく丁寧で話しやすい!
慣れてきたら、これは寝そうという感じでした。
そして施術が終わり家に到着する頃には
不思議なくらい頭痛、首痛がなくなっており
こんな無痛な状態は数ヶ月ぶりなので
驚きすぎて、すぐにこちらの口コミを書いております。
痛みを我慢してる方!
1度、抜群の施術をしてくださる
ゴッドハンドのなかさこ整骨院に行ってみてください!強くオススメです!

なかさこ整骨院
なかさこ整骨院からの返信

ここごんすい 様

数ある整骨院、整体院の中からなかさこ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けた事は、施術者として大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。

レビュー投稿ありがとうございました。

なかさこ整骨院 中迫

初めての肩甲骨はがし

接骨院というものに行ったのは、かれこれ3回目。youtubeとかで悶絶している動画見るのが好きすぎて、自分も肩甲骨はがししてほしいな~と思い、こちらに初来院いたしました。
肩こりに、すごーく悩んでいる訳ではなかったのですが、日々歪んでいる体を自覚しており、10年ぶりに施術してもらいました。
実際に施術していただくと、自分では自覚してなかっただけで、結構痛いところがありました。(痛すぎることはなく、いた気持ち良いです。)肩甲骨はがされてるのは気持ち良いですよ~癖になりそ。
施術後3日経ちましたが、首の後ろとか耳の後ろが、ふわーんとしてます。これが普通の状態なのか?健康な人は毎日こうなのか?と感じてます。そして睡眠の質が上がった気がします。
今後も未病なうちにケアしようと思いました。

最&高!!!

トレーニングで痛めた肩を見てもらいに行きました。
結果、本当に行って良かったです!!!

私自身、幼少期からスポーツをしており様々なマッサージや治療院に行きましたが、ここはとても良かったです。
中迫先生は、とてもよく勉強されてる感じが伺えるし、知識豊富かつ確かな技術力をお持ちで、学問の上での良し悪しではなく、その人の身体にとっての良し悪しを伝えてくれるので、私が今まで疑問に思っていた事がすぐに解決出来ました。
考え方が合ったってのもありますが、話が面白い!!!
行って後悔することは間違いなくありません!
皆さん、ぜひ!!!

初来店

紹介で初来店しました。
肩の痛みが酷くて来たのですが、終わってからの肩のコリが軽くなりました。 次回も行きたいなと思ってます。1度で軽くなったので 通えば体の悪いとこ改善されると期待が高いお店です(`・ω・´)/

よかったです

肩甲骨はがしのコースを利用しました。
肩だけではなく、全身をほぐした後に肩を施術されました。とても気持ちよく、50肩で上がらなかった腕も一回でかなり上がるようになりました。先生は優しく穏やかで、しつこい勧誘や週に何回くらい来るようにとかはなく、あまり商売気の感じられない人でした。
施術中に電話を留守電にしてもらえたらありがたいです。

帰る時に実感!

股関節痛・腰痛が酷くなってきており、骨や関節そのものより、周辺の筋膜をゆるめるアプローチに興味がありこちらに辿りつきました。現在の体の状態をしっかり確認した後、丁寧で的確な施術をしていただきました。また、家でできるケアの仕方もご教授くださいました。来院時には靴を脱ぐのも一苦労でしたが、帰る時にはすっと履けて可動域が拡がったのを実感しました。

マンツーマン

身体のケアにここに行き着きました。痛みが出る原因などを的確に教えていただけます。
丁寧な施術でとても身体が楽になります。マンツーマンなので周りを気にせず施術を受けられて女性の方や整体で迷われてる方にはとてもおすすめです。

流石!!

肩から首が痛くて頭痛も酷かったですが
なかさこ先生に施術してもらって
自分でも驚く位に
肩甲骨の所や首回りやらかくなりました!
これから周期的に通って身体を改善していきたいと思います😊
宜しくお願い致します🤲😁

対応とても良かったです。

スライドカッピング、カッピング施術。効果と意味も丁寧に説明してくださり、しっかりと施術いただきました。その他の施術も興味あるので、今後も定期的に通い、各部位各施術で自分に合ったものを受けながら、健康維持できればと思います。

とても良かったです

ゴッドクリーナーを利用したくて探していたらここの整骨院がヒットしたので行きました。
院内も清潔感があり、先生も優しく丁寧な方で素敵な方でした。
ゴッドクリーナーのみの利用で考えていましたが、施術も受けてみたくなりました。
すぐ近くにコインパーキングもあるので車でも行きやすかったです。

気持ちいいです

大阪市内でエレクトロによる治療をする整骨院を探しててやっと見つけました。整骨院によくある低周波治療器とは違い深部にまで電気が届き、ほぐされている感がすごく、肩周りも引っかかりがなくスムーズに動きました。また利用させてもらいます。

頭痛が無くなりました

初めて伺いましたが肩こりや腰痛から頭痛だと思っていた所お尻周りからと指摘されその後施術していただき、その後2週間ほど経過しても一度も頭痛になっていません。
先生の対応も非常によく、月一回通いたいと思います。

肩甲骨まわり

初めて行かせていただきました。
トレーニングとボディビル競技に出場する私ですが、身体の可動域がどんどん固くなり疲労感も溜まって行く上で上手く身体を動かす事ができませんでした。大会前という事もあり、筋肉の広がりやカットだしなどにとてもいい効果を感じて今後もお世話になって行きたいと思っています。

すごく楽になりました

肩を痛めたんですが、施術後すぐに痛みが収まりました。
また可動域が狭く肩こりしやすかったんですが可動域も大きく広がりました!
日常生活での注意点や、自宅でのケアなども教えてくださいました。
また必ず来ます!

肩甲骨が楽になりました。

今まで整体やカイロなど、色々と診てもらってきましたが、肩甲骨が一番ほぐれて楽になりました!
肩に痛みがあってなかなか状態がよくならなかったので安心しました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

天使の羽が生えました

肩周りが凝りすぎて肩甲骨どこいった俺…となっていましたが、自分で肩甲骨を触れるように!ちゃんと通います。ありがとうございました!今までの整骨院とは違って、ちゃんと良くしていける実感があったのでオススメです♪

めっちゃでました

2回目の足湯デトックスでした。最近暴飲暴食だったからか、1回目より明らかに老廃物がたくさん出ていました。終わった後は足はもちろん身体もぽかぽかで、履いてきた靴が特に左足がぶかぶかになっていました。定期的に続けると良さそうなのどまた伺いたいです。

手が真上に上がるようになりました!

バンザイしても斜め前にしか手が伸びないぐらい肩甲骨周りが凝り固まっていましたが、丁寧な施術でちゃんと上がるように!痛みもないですし快適です!唯一、状態を見て「やばいですね〜」というのが気になったぐらい。やばいのはわかってます(笑)またお世話になります♪

身体の軽さを実感

日頃からよい姿勢を意識していましたが、なかなか自分のクセは治らなく、肩こりや腰痛に悩んできました。施術の中は気持ちよく、先生との会話も楽しいです。施術後は身体の軽さと、胸が張れ、姿勢が良くなっていることを実感。日常生活の姿勢で気をつけることを具体的にアドバイスいただき、日々実践したところ、肩こりや腰痛は軽減!身体の不調が減ると心も元気になりました。継続して通いながら、日々綺麗な姿勢で過ごせるようにしていきたいと思います。

施術を受けて

先日施術を受けて
全身指圧でほぐし、
エレクトロで
全身流して頂きました
とても丁寧に説明して頂き、
身体を、ほぐしてくれました。
とても身体が軽くなり
一日中ポカポカし、
半身浴の時もいつもより汗が出ました。
定期的に通いたいと思います。

助かりました

レース前に施術して頂き、練習不足なりにベストを尽くせました。アンチエイジングにもご見識があり、若返りを目指して施術して頂けます。スポーツ施術、美容に特化した施術は、他院整骨院より進んでいます。定期的に行き続けたいです。

大阪府大阪市北区中津1丁目2-21共栄ファイブビル201

大阪メトロ御堂筋線中津駅から徒歩1分。阪急梅田駅・中津駅から徒歩5分。JR大阪駅から徒歩10分。

• 済生会病院前から79m (徒歩1分)