タカシマヤタイムズスクエア トウキュウハンズ

東急ハンズ 新宿店

新宿の東急ハンズ

年末なので大掃除の道具を探しに行きました。ステーショナリーやコスメのフロアはいつも混んでいますが、上の方にある生活用品(バス、トイレ、ランドリーなど)のフロアは空いていてゆっくり吟味できました。他では見かけない珍しい商品をいろいろ購入できたので使うのが楽しみです。

広い

各フロアで様々なジャンルの商品があり種類が豊富です。
品質も良く値段もリーズナブルなので安心して購入できます。

品揃え豊富

新宿のタカシマヤタイムズスクエア内にあります。2階から7階すべてが売り場になっていてカテゴリ毎にフロアが分かれています。品揃え豊富。ここに来たらなんでも揃いそうです。ファッション小物、リビング用品、アウトドア、文房具、生活雑貨など。見ているだけでも楽しいです。売り場もキレイで雰囲気が良いです。土曜日にいったら多くのお客さんで賑わっていました。レジにも行列ができていて店員さんも忙しそうでした。でもテキパキと手際が良く対応も丁寧でした。

店員さんが親切

新宿にあるタカシマヤタイムズスクエア内にある東急ハンズのお店です。買いたいものが見つからなかったので、店員さんに聞くとすぐ案内してくださり、丁寧な対応でとても助かりました。
品揃えも豊富にあるので、なんでも揃います!

とにかく広い!

職場でコンセントの差し込み口を増やしたくてコンセントタップをこちらで購入しました。数ある東急ハンズの中でも全店最大の面積を誇っている、いわゆる旗艦店です。品揃えがピカイチで様々なジャンルの商品があるので買い物がとても楽しかったです。

楽しかったです!

特に予定もなく久しぶりに東急ハンズへ行ってみたら、こちらの店舗はすっごく広いんです!
最近引っ越しを検討していて、新しい家具とかDIYしてみたいなと思っていたので、色々な材料とか道具とか見ることが出来て気づいたら2時間くらい経ってました!
また色々考えてから来ます!

広い!

新宿で待ち合わせまで時間が空いたので覗いてみました!
ハンズはよく行くので素敵な商品取り扱いがあるのは知っていましたが、よく行く街の店舗とは規模が違いすぎて驚きました!
複数フロアがあり、一つのジャンルでも何種類あるのか数えるのも諦めるほど品揃えが豊かでした!
1時間じゃ見切れないくらいでとても楽しかったです!
因みに、3000円以上購入すると駐車場1時間分無料にしてくれるので、得した気分になりました!

品揃えに満足です!

新宿駅から歩いて数分の場所にある東急ハンズです!
アクセスがしやすいのと品揃えが多く、今まで見たことのないほど素敵な便利商品と出会えました!
また、コーヒーが好きなのですが、コーヒーを淹れる一式が購入できるので毎日の生活を豊かにするには最適のお店です!

新宿の東急ハンズ

新宿駅歩いて5分くらいのところにある東急ハンズです。

売り場も広いし階数もあるので品揃えがいいです。

実演販売をしていることがありそれを見るのも面白いです!

新宿で遊ぶときは特に用もないのにここに来て思いがけず買い物をしてしまいます。

各フロア見応え満点

新宿駅の近くにある東急ハンズです。高島屋に併設されていて連結してるので気軽に行き来できます。ジャンルごとにフロアが分かれていて品揃えが良く、どのフロアも見応えがあります。全体的に賑わっていてレジは並ぶこともありますが、台数が多いので意外と早く進みます。スマホ決済も導入され始めていて嬉しいです。

新宿駅すぐの東急ハンズ

新宿駅改札出てすぐのタカシマヤタイムズスクエア内にある大きな東急ハンズです。高島屋に併設されているため、まとめて何でも見られるところが気に入っています。一度入るとついつい時間が経ちすぎてしまうくらい、楽しいお店です。

見て回るだけでも楽しいハンズ

新宿駅南口からすぐ、代々木駅からも近いです。
タカシマヤタイムズスクエア内にある東急ハンズです。
なんと2F~8Fまで複数フロアにわたり、各種雑貨や文房具、DIY用品など揃っています。
しかも一つのジャンルに対していろいろな商品が揃っていて、選択肢が多いのが嬉しいです。
勿論何かを購入する目当てで行くこともありますが、特別目当てがなくてぶらぶらと商品を見て回るだけでもこんな商品があるんだと楽しいですよ。

Q太
Q太 さん

何でも揃ってて便利

新宿にある大型の東急ハンズでよく行きます。仕事で使う文房具や備品はだいたいこちらで揃うので便利です。高島屋とつながっていて、境界線を越えると雰囲気や取扱商品ががらりと変わるのがまた面白いです。飽きずに長時間見て回れます。

新宿なのに分かりやすい場所

駅から高島屋のビルへ、めがけていけば見つかるので探す必要はなくラク。
私から見て、ライバルとなる黄色いあのお店が陽なら、東急ハンズは陰のイメージ。
別に悪い意味でなく、それぞれが個性を主張してほどよくマーケットを緊張しているということで。
全て見ようとすると中々に時間を取られます。

クマン
クマン さん

タイムズスクエア内のハンズ

高島屋タイムズスクエア内にある東急ハンズです。2階から8階に入っています。新宿駅からは、新南口が近いと思います。タイムズスクエアの一番代々木寄りになるので、新宿駅から向かうと一番奥の方です。店内は広く、しっかりした品揃えで助かります。

品揃えが豊富

新宿駅南口からすぐのタイムズスクエアの2〜8階にあります。大型店で、フロア内も広くて見やすくて商品も揃っています。トラベルグッズも他店よりも充実していているのでたまに利用します。他にも化粧品なども買います。年1回のハンズメッセの時は混んでいます。

いもっぴ
いもっぴ さん

品揃えが抜群

南口にあり高島屋と同じビルに入っています。広くてとにかく品揃えが豊富で、欲しいもののイメージが漠然としている時でもここに行けばこれっていうものが見つかる気がします。特に文房具やコスメ類をよく探しに行きますが、プチプラなのに機能性が高い優れものがあったりしてそういう発見が嬉しいです。

何でも揃ってる!

新宿の高島屋の2〜8階に入っています。
日用品や雑貨など、何でも揃っていて、しかもオシャレなのでよく利用します。
品揃えが豊富なので、見て回っているのも楽しいです♪
プレゼントを選ぶ際にも、よく行きます。
また買いに行きます!

困ったらここ!

新宿駅から歩いてすぐなので、仕事帰りなどによく行きます!!
日用品から雑貨まで何でもそろってしまうのでとても魅力的です☆☆
特に家で使う雑貨や友達の誕生日プレゼントなどの贈り物を買うときによく利用しています!
コスパがいいので困った時には是非、オススメです♪♪

なんでも揃う便利屋

新宿駅新南口から直結、タカシマヤタイムズスクエア内にあります。2階から8階までの各フロアに様々なものが揃っていて、いつまで見ていても飽きません。特に6階のDIYコーナーは木材の良い香りにつられてついつい立ち寄ってしまいます。

東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2

• 千駄ヶ谷五丁目から130m (徒歩2分)