ムー トヨナカ ウチカンジョウテン

雰囲気が良かった

アジア系のマッサージ店が多いなか、MUUさんは和のテイストの純和風という感じがとても良かったです。
ボディケアと足つぼをしましたが、日頃の疲れが取れてその日はぐっすり眠れました。
大通り沿いにあり迷うことなく行けるのでまた行きます!

とても癒されました

アロマオイルが人気のお店みたいで口コミの評判も良かったので行って見ました。
駐車場があり、その奥がお店になっています。大通り沿いですが待合は外から見えない様になっているのでお店に入った時からプライベートな空間になっているのがいいです。
アロマオイルコースの内容も充実しているのに他のお店より安いです。
とても癒されて満足しました。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のアロマコースに満足して頂けた事、とても嬉しいです。
アロマコースは足湯で体を温めた後に行いますので冬でも人気のコースになっております。
これから寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。
いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

高級感のあるマッサージ店

落ち着いた雰囲気で高級感があるサロンです。部屋は個室でプライベートな空間になっているのが気に入ってます。友達にお礼を込めて一緒に行った時はかなり喜んでもらえました^ - ^
女子同士でも行きやすいお店でした。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
MUUでは体だけでなく心からリラックスして頂けるように1つ1つのお部屋を個室にしております。
お友達へのお礼、喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同 業務に尽力してまいります。

丁寧な対応

何度か利用してますが和を基調とした落ち着ける空間が気に入ってます。
メニューはボディケア、足つぼ、アロマオイルがあり、最近はボディケアとアロマオイルを組み合わせてお願いしています。
力加減は調整してくれるのがいいです。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
オイルで身体全体のリンパを流すアロマコースは当店でも人気です。
疲れが溜まっている時、イライラしている時、リラックスしたい時、
そんな時はいつでもお立ち寄りください。
お忙しいとかと存じますが、ご自愛くださいませ。

身体スッキリ

初めてMUUを利用しました。
「ちょっと贅沢な癒しの空間」をコンセプトにしているお店ですが、入ってみると確かに待合室から部屋から綺麗な感じです。
いい意味で殺風景というか無駄な物を置いてないので落ち着けました。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
MUUでは施術はもちろん、お店に入った瞬間からリラックスして頂ける空間つくりにも配慮しております。仕事にプライベートに何かと忙しい日々が続き、心身ともに溜まった疲れがなかなかとれないときはぜひまたお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

個室でゆっくりできました

よく行くお店です。
土日は混んでるのでいつも平日に行くことが多いです。デスクワークなので首と腰が疲れやすく重点的にしてもらいますがいつもスッキリして帰らさせてもらってます。
高級過ぎず、激安過ぎず丁度いい価格なので行きやすいです(^-^)

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
長時間に及ぶデスクワークは筋肉が収縮し血行が悪くなります。
疲れが溜まっているときはぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
寒い季節になってきましたので、どうぞ、くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

話しやすいスタッフさん

MUUさんはオープンした時から行ってるお店です(口コミ書くの遅くなってすいません
 ̄▽ ̄)
セラピストの女性はみなさんいい人ばかりです。朝と夜はスタッフさんが違いますが、どちらもいい方たちです。
施術はもちろんですが、話しやすいお店もポイント高いです。
内容のない口コミですいません(・∀・)
また行きますね。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます、
そして口コミありがとうございました( *´エ`*)
ご来店の際はいろいろお話しましょうね、
またのご来店お待ちしております!

いつも爆睡(°▽°)

夜勤の仕事をしているので午前中にいつも行ってます。そして、いつも数分で爆睡してしまいます。イビキかいてたらすいません。
MUUは個室のサロンでプライベート感があるのが気に入ってます。
アロマすすめてもらい、男でも可能みたいなので、次アロマ挑戦しますね。

いつもご利用頂きありがとうございます。
当店は施術だけでなく空間つくりも大切にしているため全てのお部屋を個室にしております。
全然、寝てもらって大丈夫ですよ( ≧Д≦ )
お疲れの時が多いみたいですが、どうぞご自愛くださいません。

ベテランさんもいる

MUUは以前から何回か利用しています。
最近スタッフさんが増えたみたいです。
他のお店で施術をしていたベテランさんもいてかなり体が楽になりました^ ^
MUUは手技を統一しているので、当たり外れはまずありません。
同じ手技でもベテランさんは力の入れ方が絶妙でかなり満足です。
また行きますね。

いつもご利用頂きありがとうございます。
MUUのサービスに満足して頂けていること、本当に嬉しく思います。
お近くに来られた際はいつでもお気軽にお立ち寄りください( ´△`)

お気に入り

近所に住んでいるのでよく行ってます。
内環状線沿いにあるため、周りにスーパーなどはないので買い物帰りにいけませんが、それでも自転車で十分行ける範囲なので通ってます^_^
それまでは駅前にあるマッサージ屋に行ってましたが、今ではMUUさんを愛用してます。離れてても行く価値はあるかな^ - ^

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
そうですね、この辺りにスーパーでもできたらいいですね~。
わざわざお越し頂き本当に嬉しいです。
またいろいろ女子トークしましょうね(*´∀`*)
お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
口コミありがとうございました!

たまに利用してます

広めの個室が気に入って何回か利用しています。ボディケアだけだと物足りないので足ツボとセットでしてもらうことが多いですがかなりリラックスできます。
どのスタッフさんも話しやすいので、嫌な思いをしたことがなく、通いやすいお店です。

MUU 豊中内環状店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
当店のサービスに満足していただけいること、大変嬉しい限りです(*^_^*)
ボディケア+足つぼのセットメニューは当店でもかなり人気なんです。
お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

良かったです

MUUさんはもともと上新庄にあるお店に行ったことがあり知ってました。
たまたまエキテンで豊中店を見て思わず予約してしまいました。MUUさんはヒノキを使用した内装で全て個室になっているリラクゼーションサロンです。豊中店は内環状線沿いで駐車場が6台分あるので車利用の人にはかなりおすすめです。豊中店のスタッフさんも愛想がいいのでリピ確実です。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店ありがとうございました!
お疲れの様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
どうぞご自愛くださいませ。
お車のことあまり詳しくないですがドライブは好きですので、
オススメスポットなどをまた聞かせて下さいね(*´∀`*)
またのご来店おまちしております!

豊中市のお気に入りマッサージ

リラクゼーションはよく利用してますが、最近見つけたお気に入りのお店です。たまたま内環状線を車で通っていた時に大きな看板が出ていたので気になって入ってみました。
外観はレンガで洋風ですが店内は和風です。内装はリラクゼーションサロンにしては高級感があります。高級車もとまっていました。
価格は激安マッサージより若干高いですが部屋も個室なので逆に安い感じがしました。
また行きますー

MUU 豊中内環状店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!
当店はお客様のプライベート空間を大切にするために、一つ一つの部屋を個室にしました。
施術と空間の両方からお客様をリラックスできるサロンを目指しております。
ぜひぜひ、またお越し下さい!
楽しみにお待ちしております(^o^)

アロマの香り

アロマの香りに包まれるアロママッサージがお気に入りです(*^o^*)
何度か利用してますが、ボディケアはレギュラーが60分なのに対してアロママッサージは90分がレギュラーコースということを最近知りました。時間は選べますがやっぱりレギュラーコースがいいですね( ̄∀ ̄)
MUUさんはスタッフさんの愛想がいいのもお気に入りです( ´ ▽ ` )

そうなんです~
ボディケアはレギュラーコースが60分なのに対して
アロマのレギュラーコースは90分になるのです、
わかりにくくてすいません(>_<)
60分でも満足して頂けますが、
リラックスしていただけるのはは90分の方がいいんですよp(^-^)q
ぜひまた来てくださいね、お待ちしてます。

お気に入りリラクゼーション

ストレスがたまってきたら休息の場所として利用させてもらってます。
ボディケア、足つぼ、アロマとひと通りはしてもらいましたよ〜。知らないうちに結構通ってます(*^o^*)
おすすめはアロマか、
ボディケアと足つぼセットです。
旦那には内緒の自分へのご褒美です。
( ´ ▽ ` )

いつもご利用頂きありがとうございます。
アロマオイルはとてもリラックスできますね。
私もお店だけでなく普段の生活にもアロマを取り入れてますp(^-^)q
自分へのご褒美、大切ですよね。
またいつでも来てくださいね、お待ちしてます~o(^-^)o

内環状線沿いのお店

疲れた時に利用しているマッサージ屋です。
最寄り駅は服部天神駅か庄内駅になり、どちらからもチョット歩きますが駐車場があるので全然気になりません^ ^
最近は内環状線沿いのパチンコ行った帰りに寄ってます。
知らないうちに眠りについてる感じでかなりリラックスできます。
( ̄∀ ̄)
また行きますー

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスに満足して頂けて本当にうれしいです(*^_^*)
口コミありがとうございました!
パチンコ屋さんにいかれた帰りにまたご利用くださいね。
お待ちしております(^o^)v

お気に入り

何度か利用してます。
人気店なので土日はすぐ予約が埋まるので、週末行くときは前もって予約が必要です。
木材を使用した店内は男でも通いやすいのがいいですね。江坂に住んでますが駐車場がある店なので仕事帰りに寄れるので近所の店よりこちらに行ってます。また行きます。

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
土日はすぐに予約が埋まってしまう時がありご迷惑をおかけします。
江坂にある東急ハンズはたまに行きますよ~
また江坂近隣の美味しいお店とか教えてくださいねp(^-^q)

落ち着いた店内

整骨院にずっと行ってましたがマッサージ器を使用するのが主な医院だったので最近はMUUさんによく行ってます。やっぱり人の手でもみほぐしてもらう方があっています。時間も60分や90分など選べるのがいい^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます。
お越し頂く時はいつもお疲れですが、体調の方はいかがでしょうか?
ご無理なさいませんよう、ご自愛くださいね(*^-^*)
リラックスしたいときはお気軽にご利用くださいませ。
お待ちしております(*^o^*)

定期的に通ってます^ ^

疲れた身体をリセットするために定期的に通っています。リラックスし過ぎて施術が終わった後は嫌なことも忘れてしばらくボーっとしてます(≧∇≦)
子育てに疲れることもありますが、本当に癒されます。無くてはならない場所の1つです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
わかります~、私も誰かに施術してもらったときは半分放心状態です(*^.^*)
子育てご苦労様です( ̄ー ̄)b
お疲れの時はいつでも来てくださいね。
お待ちしております!

服部天神駅にあるマッサージ

久しぶりに服部天神宮に行った時、たまたま車で前を通った時に気になったので帰りに寄ってみました。
オープンして1年くらいということでとても綺麗な店内でした。
全ての部屋が個室なのでかなり落ち着けました。また行きますねー

MUU 豊中内環状店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
服部天神宮いいですね、足の神様がいるパワースポットですね( ^ω^)
いろいろお話楽しかったです。
お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております(o^ ^o)

大阪府豊中市服部寿町3丁目15-101階

阪急電鉄宝塚本線「服部天神駅」または「庄内駅」より自転車で5分。内環状線沿い、豊中南郵便局斜め向かいにあります。

• 稲津から600m (徒歩8分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

リニューアルOPENしたベテラン老舗本格技術店!

ウラノマッサージ曽根店

• 服部天神駅から徒歩17分 (1.3km)

16年間で30万人超の施術実績!メディア掲載多数!駅近3分

むらやま整骨院

• 服部天神駅から徒歩26分 (2km)