みつき鍼灸整骨院

みつき鍼灸整骨院の口コミ/茨木市双葉町

どこの治療院に行っても改善しない方は当院まで みつき鍼灸整骨院 (ミツキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(みつき鍼灸整骨院)

• アクセス数 :2046(先月)
大阪府茨木市双葉町16-9  プロスビル1階

投稿日:2017/01/12

産後骨盤矯正

人生初めての整骨院を利用しました。初めてなので、どんな感じなのかなと思いつつ、来店‼赤ちゃんつれも大丈夫って書いてあったので、一緒にいきました。まさかの施術開始しだして、泣き出してしまいどうしょうと困りましたがスタッフの方が泣いてても大丈夫ですよ。と優しく声かけて頂きホットしました。またスタッフの方が時間があれば抱いてくれたりと本当にママには、助かると実感しました。産後骨盤矯正は、身体がボロボロで歩いたりするのも痛くて、辛かったけど、施術後は体が楽になった‼座ってても痛いのましになりました‼行くのがめんどくさい私ですが、頑張って通ってみようと思えたくらい楽になりました。産後は、骨盤矯正大切だって思えた日になりました。

返信日:2017/01/18

ゲスト様

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです(*^▽^*)
産後は体に不調が出やすい時期ですが、今までよりも良い状態に体を変えるチャンスでもありますので、頑張っていきましょう!!

ベビーカーでも、抱っこヒモでも、どちらで来ていただいてもしっかりお子様もみさせていただきますので、安心して連れてきて下さいね(^^♪

投稿日:2017/09/22

腰痛、首、肩甲骨

色々な整骨院に通いましたが、戻りが早く辛い日々を過ごしていました。
みつき鍼灸整骨院は1回して頂いただけで首のだるさや辛さがなくなり戻りも遅かったです!!腰痛は酷すぎるのか1回では改善しませんが、他の整骨院に比べると戻りが遅く感じるのでこれからも是非通いたいと思います!!

投稿日:2017/09/13

産後骨盤矯正

口コミが良くて初めて肩こり、骨盤矯正で来ました。色々一つひとつ身体の悪いところをみてもらえたり詳しく話しが聞けたので良かった。子どももいて身体も使うし疲れる事が多いので頑張って直していきたいと思った。

投稿日:2017/09/12

肩こり、姿勢矯正

数カ月前から首から肩にかけての張りが強く、猫背もひどいために行くことにしました。肩こりの原因について、全身のアセスメントがしっかりされていました。自分の身体の歪みも細かくわかりました。また、矯正に対して痛いイメージがありましたが、施術が終わったあとは、身体全身がすっきりしていました。

投稿日:2017/09/08

産後骨盤矯正

外観はきれいで、駅から近くでとてもアクセスしやすかったです。
初めて接骨院へ行ったのですが、骨の位置を治すために今まで鳴らしたことのない骨をポキポキ鳴らされて音に驚きはしましたが、終ったあとはコリがとれてスッキリした気がしました。

投稿日:2017/09/01

BMK 姿勢矯正

店舗もとても綺麗で施術しやすい環境でした。また対応もとても良く、気持ちよく矯正することができました。施術する前と後の変化がとてもあり、来て良かったと思いました。また続けたいと思います。ありがとうございました。

投稿日:2017/08/30

姿勢矯正

アクセスしやすい場所で接骨院自体もとても分かりやすく初めてでしたがすぐにわかりました♩
カウンセリングがとってもしっかりしてて悩みも真剣に聞いてくれ安心して施術を受けることができました。
施術は痛気持ちい感じでウトウト寝ちゃいそうでした。
ビフォーアフターの写真を撮ったのですが、これがまたすごすぎる!
たった一回の施術でここまで変わるんだ、、、と驚きまくりでした。
通っていくつもりなのでこれからの変化にも期待です★

投稿日:2017/08/29

対応がとても良かったです!

初めてでしたが、首が痛くて少ししか上がらなかったのが、施術後いっぱいまで上がるようになりましたので、施術の治療効果はてきめんでした。

電話予約の対応が良く、「初めてなんですけど予約取れますか?」と尋ねたら「初めてなんですね」と始まり、話しやすい雰囲気で気持ちよく対応してくれました。

予約を取ったのが午後一番で、先生が外で準備をしているところだったみたいですが、「すみません」と声を掛けたところから笑顔で対応してくれました。
この時点では、先生は私が誰なのか分からない状態だったはずですが、それにも拘らず笑顔で対応していただけたので、とても良い印象を持ちました。

治療方法や価格についての説明も詳しく教えていただけましたし、分からないところがあっても理解できるまで丁寧に説明してくれました。

初めて整骨院に行くならおすすめできます。

投稿日:2017/08/21

O脚治療

ずっと前からO脚が気になってインターネットでO脚治療と検索したところここの整骨院が安くて評価も高かったので通院することにしました。初回は先生と相談しながら今の自分の状態や今後の治療の過程も話すことができ、治療中も楽しく話しながら治療することが出来ました。

投稿日:2017/08/18

寝違いからの痛み

寝違いからの痛みが1ヶ月以上続いていたため、こちらに診察してもらったら、すごく丁寧に診てくださり痛みの原因がわかりました!
根本的に治療できるよう姿勢改善もしてもらったのですが一回の治療ですごく身体が軽くなりました!すごくよかったです!

投稿日:2017/08/04

BMK矯正

初めての姿勢矯正でしたが、とても親切・丁寧出で痛くもなく気持ちよく施術して頂けました。
施術中もわかりやすい説明で安心して受けれました。自分の今の状態を見ながらでそれに合わせた自宅でのストレッチも続けれる簡単なストレッチを教えてもらえてよかったです。

みつき鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております!

交通事故後の整骨院への通院は、
自賠責保険が適応されますので、治るまでの自己負担金は0円。
通院1日につき4,200円の慰謝料が支払われます。
休業補償は4,700円〜。(専業主婦の方も適応)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は、なるべく早急にご相談下さいませ。
被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適応される場合もあります。
弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年09月30日

実費診療500円オフ(初回のみ)

電話予約時、もしくは受付時にエキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

BMK姿勢矯正 初回5,000円→4,000円!!

有効期限:2017年09月30日

美容鍼 4,000円→3,000円 ≪1,000円オフ!!≫

有効期限:2017年09月30日

店舗名 みつき鍼灸整骨院  (ミツキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
大阪府茨木市双葉町16-9  プロスビル1階
茨木市駅(駅から0.3km)

総持寺駅(駅から1.4km)

茨木駅(駅から1.6km)

アクセス 阪急茨木市駅から徒歩5分。イオンの目の前です。
http://mituki-seikotsu.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:30 、 16:00 - 20:00
  • あり(有料)
  • 近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。
座席 施術ベッド6台。ベビーカーのまま院内に入れます。お子様を見ながら、安心して施術を受けられます。
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨格矯正 / その他
特徴 各ベッドはカーテンで仕切っており、プライベートな空間を保てます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ▽△▽▲▽△▽▲▽△▽▲▽△▽▲▽△▽▲▽△▽▲▽△▽

【様々な本にも掲載された確かな技術!】
    長年改善しない不調は当院にお任せください!

△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△

≪こんな症状でお悩みの方はご相談ください≫
『うつ病や自律神経失調症が治らない』
『原因不明の腰痛が治らない・・・』
『頭痛・肩こり・眼精疲労が取れない』
『ストレス・心の不安・不調などがある』

自律神経失調症・パニック障害・不眠・うつ症状の専門院です。
症状の原因にあらゆる角度からアプローチし、自然治癒力を高め
健康な肉体と精神に導くサポートをさせていただきます。

** 症状に合わせた施術でお悩みに応えています **
・------------------------------------------・
●BMK美健整体
・・・・・・・・・・・・・・・・
猫背や姿勢・体調を改善したい方におすすめのメニュー!
『くびれが出来てバストアップも!』などのお声も♪
優しい整体なので初めての方も安心。

●産後骨盤矯正
・・・・・・・・・・・・・・・・
骨盤が妊娠前の位置に戻らない状態が続くと、
骨盤周辺の血流が悪くなり、体に様々な不調が現れる恐れがあります。
産後の骨盤矯正は、施術前後の違いに驚きのお声が多数!サイズダウンも◎

●交通事故専門院
・・・・・・・・・・・・・・・・
交通事故(自賠責)などにも対応しています。
特に、交通事故でのケガ・不調は早めのケアが重要です。
他院で良くならなかったという場合も、
お気軽にご相談ください。

辛い症状を早くおさえ、症状の根本改善を目指します!!
一人でお悩みを抱え込まずに、ぜひ当院へお越しください。

皆さまが明るく元気に、心から笑えるよう全力でサポートいたします。

みつき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨