サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

施術後の変化に驚きました!!!!!!

受付スタッフの対応はとても丁寧で、
院内の雰囲気も明るく気軽に通える整骨院です。
骨盤矯正の施術後は、腰回りやお尻、
太ももが引き締まり、ズボンが緩くなりました。
一回の施術で変化がとても実感でき、
しっかりと自宅で出来る筋肉トレーニングや
腹式呼吸によるトレーニングも教えてくれ、
サポート体制もとても充実していました。
骨盤矯正をするなら、本当にお薦めだと思います。

信頼できる整骨院さん

肩と腕の痛みが激しく、どこに行ったらいいかとネットで探したところ、さかもと整骨院さんのホームページを見て初めて施術を受けに行きました。
わかりやすい説明と丁寧な施術をしていただき、少しずつ痛みも改善されました。
母の介護をしている為、日頃から身体がつらい状態で湿布や塗り薬、痛み止めを服用して、なんとか持ち堪えていましたが、これからは安心して信頼できるさかもと整骨院さんで身体の改善もしていただき、介護を続けたいと思います。
みなさん、笑顔でとても明るくあいさつと掛け声していただきアットホームな整骨院さんです。

行って良かったぁ!

治療をしても貰って直ぐに楽になりましたぁ。説明も親切丁寧で分かりやすく先生方も明るく雰囲気の良い接骨院です短いかい時間で悪い場所が良く成っていくのが助かります。なにより予約が取りやすいのが良いですね。

はじめはいいと思って通いましたけど。

ある程度は同じ人に見てもらいたいです。人が変わるとマッサージの仕方も変わるので痛みの具合もかわります。マッサージ通わない方がマシかなと思ってしまいます。評判がよかったのでいきましたがちょっと残念です。ありがとうございました。

よかったですが。。

首、肩、肩甲骨の痛みから頭痛が続く日々だったので仕事にも支障をきたすので何とかしたいとエキテンをみていってみました。
体操で首を左にねじる動作のときと上を向いたときに痛くて真上を向けなかったんですが、首の矯正とマッサージ等してもらい上を向くのはまだまだ痛いですが左にねじるのは痛みが和らぎました。
首、肩甲骨はかよわないと柔らかくならないようですので今までも色々と接骨院に行ったことはありますがあまり改善なく途中で行くのをやめていましたが、ここは直るんじゃないかな?と思えるところですので当面通ってみようかな?っと思います。
ただマッサージは短いです。
マッサージは目当てだと満足できません。
私もそこは満足していないので。
そこがよければ5つ星の接骨院だと思います。
エキテンでみた初診の施術代金も違います。。

楽になりました。

首を動かすと痛みがあったので、整骨院に行こうと思い行ってきました。そこでの治療はマッサージと鍼、矯正をしてもらいました。
その日の夜から動かしても痛みはなくなり、動かすのもスムーズになりました。
もう少しはやく行っておけば良かったなぁと思いました。

猫背整体で背中楽に、、

この前、猫背整体を受けてきました。
受ける前と受けてからでは、まったく違います。受ける前は、肩のあげずらさや、背中の硬さ痛さがあったのですが、一回受けただけなのに、それらがすべて改善されました。
これからも定期的に受けたいと思います。

宜しくお願い致します。

マッサージ最高でした〜!

先週、さかもと鍼灸整骨院さんの評判を聞き、行ってきました。マッサージ、鍼、矯正をしてもらいましたが、評判通りどれもこれも良くて私はとても気に入りました。
マッサージが本当に上手で気持ち良くて、鍼も痛くなくスッキリするし、矯正も優しいソフトな矯正なので、怖くも痛くもありません。ぜひ、これからもよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致します。

猫背でシャキッと!

仕事でどうしても背中が疲れやすく、前かがみになりやすいので、猫背整体を受けてみました。すると、受けた次の日に変化がありました。体の疲れ方がまったく違うのと、朝起きた時がすごく楽になっていました。
この効果はすごいなぁ〜!!と感心しました。これからもぜひ、定期的によろしくお願いします。

宜しくお願い致します。

猫背整体してから毎日楽になりました!

元々猫背気味ですが、デスクワークの仕事をしてるので、余計に背中が丸くなりがち。
そんな時、猫背整体を知ったのでさっそく行きました。とても気持ち良かったです。今ではスッカリ体が楽になり、定期的に通っています。

当院のスタッフ一同、全力で症状改善を目指しますので
時間を見つけて治療にお越し下さいね。
宜しくお願い致します。

悩みなくなりました。

毎朝、首の痛みに悩んでいたのですが、治療をしてもらい今で3回目になりますが、もうほとんど痛みがなく、毎日、毎朝が楽になりました。
この整骨院に来て良かったって思ってます。
整骨院もあったところに行かないとだし、治療も上手いところで、患者さん目線でとトータルしてもダントツでさかもと鍼灸整骨院が良かったです。
悩んでるみなさんにおススメです!!

当院のスタッフ一同、全力で症状改善を目指しますので
時間を見つけて治療にお越し下さいね。

間違いなし!

初めてこちらの整骨院に来させて頂きました。色々行ったり、試してはみたのですが、自分に合ったところがなく、効果もあまりなかったのですが、こちらの整骨院に来て、治療をしてもらった次の日から、体がすごく楽になり、首から肩にかけての痛みもとても軽減しました。
私に合った整骨院がやっと見つかり嬉しいです!!

今後とも宜しくお願い致します。

来て良かったです。

肩凝り疲労から自律神経が乱れ、めまいと頭痛が酷くて、受診しました。
マッサージと鍼治療、矯正を受けました。
通い始めて2週間くらいになりますが、もうすっかりめまいと頭痛がなくなりました。
本当に感謝しています。

引き締め効果あり

引き締めしてもらったのですが、すごく効果がありました!!
たったの1回の引き締め整体で、引き締まり、お尻の位置も上がり、ジーンズにもゆとりが出来ました!!
本当にうれしかったです!!
ありがとうございました!!

腰痛改善

腰痛持ちで、ずっと放っていたのですが、最近あまりに痛いし、家族にも行っておいでって言われたので、行ってきました。
マッサージと矯正、鍼の治療をしてもらいました。すると、痛かったのが嘘みたいに、痛みがなくなりました。
ほんとにビックリです!!
本当にありがとうございました。

初めての猫背整体

初めて猫背整体を受けてみました。
前から興味があったのと、デスクワークのお仕事なので、どうしても姿勢が良くないのが気になっていたからです。
でも受けてみて良かったです。
すごくスッキリするし、上半身がとても軽くなりました。
これは続けていきたいなぁと思います。

宜しくお願い致します。

ワンサイズ小さくなりました。

引き締め整体8回券を購入して、8回みっちり受けてきました。お試しを含め9回です。
9回終わり、先日、無事引き締め整体を卒業しました。
卒業してからは何と!ジーンズのサイズが変わりました。
ワンサイズ小さくなっちゃいました!!
すごく嬉しかったです!!

さかもと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも全力でお手伝いをさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

対応がすごく良かったです。

初めて来院させて頂きました。
すごく対応が良くて、気遣いをきちんとしてくれる整骨院でした。
先生方、受付さん皆さんとても優しく、声かけもしてくださるので、初めてでもとても行きやすい整骨院です。
これからも気軽に来させて頂きます。

さかもと鍼灸整骨院からの返信

お気軽にご来院下さいね。

気持ち良かったです。

先日整骨院に行ってきました。
肩こりが酷く、頭痛もしてきてたので、マッサージと鍼をしてもらいました!!
治療をやってもらうと、スゥーっとして、とても楽になり助かりました!!
本当にありがとうございました!!

宜しくお願い致します。

すごい!引き締め効果!!

私は産後6ヶ月が経ちます。
骨盤を引き締めるには今がいいと思って、引き締め整体を受けてみようと思い行ったのですが、すごい効果があるので驚きました。
まず、見ても触っても変化がありました。
あとは、ジーンズにもゆとりが出来ていたのにはビックリでした。
この整体、続けたいと思いました。

とても親切です

初めて整骨院に行ってみました。
紹介してもらい行ったのですが、すごく元気て明るい整骨院でした。
みなさんとても親切で、気遣いもすごくしてくれて、ありがたい気持ちでした。
対応や治療、すべてが良かった印象です!!

大阪府大阪市平野区加美東4-19-25

JR大和路線「加美駅」から北へ徒歩3分。JRおおさか東線「新加美駅」から北へ徒歩2分。

• 加美東一丁目から190m (徒歩3分)