リラン(LIRUN)

7周年おめでとうございます♡

オープン当初からずっとお世話になっています。
その頃気にいる美容院がなくて、毎回色々な所に通っていましたが、こちらで初めて施術していただいた時に、他とは違う満足感があり、それ以来通ううちに髪質も良くなり、いつも丁寧なアドバイスと、自分に合ったカラーやカットをしていただき、とても信頼の出来る美容院です。
白髪が気になる年齢の方は特にオススメです。
毎回丁寧にカラーの調整をして下さるので、白髪が増えてきても心強いです!
これからもどうぞよろしくお願いします♪

丁寧!

カット、カラーリング、ヘッドスパのどれをとってもすごく丁寧だと思います。
こちらと日程が合わず予約ができないときに違うお店にも行くこともあるのですが、こちらのお店の方が満足度は高いです。
相性もあるとは思いますがすごくオススメなお店です。

いつもありがとうございます。

家族でお世話になり、髪だけで無く着付けも、色々と無理を聞いてくださってありがとうございます。

リランさんと出会えて本当に良かったと思っています。私の信頼できる美容室です。これからもよろしくお願いします。

満足いく仕上がりです!

先日おじゃましまして、カットとカラーをお願いしました。気になっていたお店でなかなか予約が取れなくてタイミングも悪かったせいか半年以上経過してしまいました。初めて行く美容院は若い子が多いとなんだか居心地が悪いのですが、年齢層が高いと聞いていたので50代の私でも気軽に予約できました。カットもカラーもとてもお上手で満足しました。お客さんは私と同年代と年上の方が2名でした。

丁寧な美容室です。

以前から気になっていたのですが、カラーチケットが半年分残っていたのもありなかなか行くことができなかったんです。

その後も何度かカラーの予約をしたのですが、予約が一杯で予約できたのが一ヶ月後でした。

カウンセリングから最後まで終始丁寧な対応で、私のことをしっかりと考えてくれているんだなと思いとても気分が良くなりました。

こういった誠意のある対応をしてもらえると本当に嬉しいです。ファンになりました。

気になっていた美容室でした

1年くらい前からリランさんの前を毎日通るようになって、気になっていたんです。それからホームページを見たとき私に合ってるのでは!と思い予約しました。ホームページから50歳以上の方が多くいらっしゃる美容院と思っていましたがその通りで、私の前後は私よりも高齢の方が来店していて私としては気楽に過ごすことができました。白髪染めをしてもらい、いつもは10日くらい頭の後ろと側面が痒くなっていたのですが、今回はありませんでした。カラーの匂いも少ないなと感じました。何より髪がサラサラになって柔らかくなったことがとても嬉しく思います。ありがとうございました。

髪のことを考えてくれます

今まで髪の毛に気を使うことがなかったのですが40代後半からだんだん髪の量が気になってきました。友人からリランさんを紹介されてカラーをしてもらいました。終始髪のことを考えてくれていたので嬉しかったです。上手な美容師さんは質問の仕方が違います!次はカットを予約しました。

良かった‼︎

白髪染め
髪の毛がしんなりして指がさらっと通るようになりました。色も思い通りになりました。

ヘッドスパ
とても気持ちよかったです。今まで何回か他の美容室でヘッドスパをしてもらいましたが気持ちよさと癒される感じが強かったので気入りました。

自分の髪ではないみたい

白髪染め体験会に参加させていただきました。きっかけは広告を見て「私の求めてたものだ」と思ったのですぐに申し込みをしました。

最近髪が傷んでパサパサの状態だったので恥ずかしかったのですが、丁寧に話を聞いていただき、私にあったトリートメントもしていただけましたら。

髪は見違えるほどツヤが出て。触っても自分の髪じゃないみたいになりました‼︎

稲沢から通っています!

今まで染めたら2週間くらい痒かったんです。でもヘアーサロンリランさんで染めたらぜんぜん痒くならなくてびっくりしました。今では稲沢から毎月通っています。友人にも紹介したらその子も通ってます!これからもよろしくお願いします。

感じがよくて魅力的

つい先日ホームページを見て予約させていただきました。電話での対応がすごく良かったことが印象に残っています。

この辺りでは珍しく私と同じような50代の女性が多く通っています。私は白髪染めとヘッドスパをおねがいしました。

仕上がりがよくてびっくり。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ぜひ、またお願いしたいです。

紹介で

友人から美容院を紹介してもらいました。行く前にホームページを見たのですが、50代以上の女性向けと書いてあったので珍しいなと思いました。当日は白髪染めとカット。白髪染めはいつもよりツヤとしっとり感が増して満足しました。カットも少ししか切ってないのですが、軽くなって雰囲気が良くなりました。

満足☆

たまたまエキテンをみて予約しました。

イメージを変えようとパーマをしてみたら思っていた以上に良くて気に入りました☆

なかなかふだんはどこへ行っても髪型に迷ってお任せしてしまう私でも安心してお任せしていいと思います(^^)

白髪

娘の勧めで白髪染めをしてもらいました。良い色にしてもらいました。シャンプーもすごく気持ちよくて私が好きなシャンプーでした。店内は大きな窓で光がたくさん差し込んでいるので明るく雰囲気も良かったです。燕の巣があり雛もいたので、見ているとすがすがしい気持ちになりました。

仕上がりに満足です!

イメージを変えたかったので短めにカットしてもらいカラーも明るめにしました。
似合わないかなと思っていましたが仕上がりはすごく気に入りました。色もちょうど良いくらいで満足しました。ヘッドスパも初めてでしたが眠くなりそうで至福の時間でした。

白髪染めをしてもらいました。

先日白髪染めをしてもらいました。土曜日だったのでとても込み合っていましたが、トリートメントもしてもらい見違えるようにきれいになりました。

ほかにも興味のあったヘッドスパをお願いしたんですけど本当に気持ちよくて!感動!

普段パソコン仕事をしているのでこめかみのあたりがとても気持ちよくて疲れが取れました!!

駅近に自分好みの美容室を見つけることができてうれしいですーーー。

素敵なお店でした

白髪染めの体験会が開催されていましてお願いしました。

しっかりとお話を聞いてくださって、
今後のカラーのことを一緒になって考えてもらえました。

少し明るめが良かったのでお願いしたら
理想通りの色になって、髪の毛の艶も増えたので
満足しました。

これから、お願いしたいです。

良かったです!!

先日、白髪染め体験会に参加してきました。
何度か他の美容室で染めてもらったことはあるのですが、気にいるところはなくて家で染めたり美容室に行ったりでした。

リランさんで染めていただいたらすごく綺麗になったので気に入りました。カットも割と短めにしたのですがとても気に入りました。

いつもお世話になっています。

リランさんに初めてお邪魔したのは2年くらい前でした。気になっていたお店で、友人も同じように気にしていたのでその時は二人で白髪染めの体験会に参加させていただきました。いつもより髪の毛が綺麗になったことと、痒みが出なかったことが印象に残っています。私はとても立派な美容室だと思っています。接客もすごく丁寧です。

髪の艶がふえました!

今まで通っていた美容室よりも断然艶が増えて満足しました。

平日はなかなか行けないので土曜日でお願いしたいのですが、いつも混み合っているのでなるべく早めに予約します、、、

愛知県名古屋市名東区本郷2丁目14

地下鉄本郷駅から徒歩3分

• 本郷小学校南から94m (徒歩2分)

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

UNPEAK Men's hair salon

• 本郷駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

深夜も利用OK◎スタッフが多く在籍する新感覚のメンズサロン

Comfortable&髪工房Carat

• 本郷駅(愛知)から徒歩26分 (2.1km)