ユメノセイコツインヤハシライン

夢の整骨院・八柱院

通い続けないと分からない

慢性の肩凝りと、首凝りで行きました。
保険内で治療しようとして行ったのですが、保険内では手で揉むのは無くて電気だけとのことで、
せっかく来たので整体のコースを施術してもらいました。
道具を使って伸ばしたり、施術後少し楽になった気はしました。
施術時間は15分くらい?
電気は5分くらいかな?
時間の割に料金が高い気がしました。
しかし、まだ通って見ないと分からないので分かってきたらまた口コミをしようと思います。

良かった

友人に教えてもらい、一度かかりました!八柱駅からも近いですし、車で通りがかった際に目立つ看板だから気になってたんです。
身体の歪みをチェックしてもらい、とても丁寧な施術をして頂きました。気さくな先生で、またかかりたいです。

話しやすい。

先日、腰痛で夢の整骨院に来院しました。整骨院自体に行くのが初めてで少し緊張していたのですが、対応してくれた先生の爽やかな笑顔と親身になってくれる気持ちが伝わり、緊張がほぐれ、痛いところや日常生活の悩みなど、細かく伝えることが出来ました。
治療が終わった後、前に倒すのが痛かった腰が前に曲がるようになったので、治療効果にも満足しました!

たっきさん

口コミありがとうございます。
緊張がほぐれたのお言葉は、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもなにかあればいつでもご相談ください

夢の整骨院

おはようございます。
知人の紹介で来ました。
首から腰にかけての痛みしびれを
通院治療してます。
通うたびにだいぶ楽になり
とても助かってます。
家からも近く
お店のスタッフの方の対応もよく
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
しびれがあると日常生活でも大変ですよね。
スタッフ一同、安心してお越しになれるように心掛けております。
なにかありましたら遠慮なくご相談ください

しっかり診てくれたので安心した

以前から、背中の痛みと張りがあり、辛くなったらマッサージに行ったり、自分でストレッチをして、ごまかしていたのですが、今回はどうにもならず、診てもらいました。

体の歪みチェックをしてもらい、普段の姿勢の悪さが知れた事と、こちらの話もしっかり聞いてもらえたのが良かったです。

背中が辛くなってしまう原因もハッキリしたので、背中の痛みが出ないように、根本的に治そうと思いました。

ゲストさん

原因がはっきりわかると長年の疑問も解決しますよね。
当院ではお話をしっかり聞き、何が原因での痛みなのかはっきりしていくようにしています。
疑問や不安があればいつでもご相談ください

楽しい先生達です

以前は子どもが交通事故にあってしまい、お世話になりました。今は長男が腰と腕を痛めてしまい、お世話になっています。
親の私にもキチンと説明をして頂き、とても通いやすかったです。
また鍼の先生もいるので、どうしても辛い時は私も鍼のお世話になっています。鍼は最初怖かったのですが、痛みに悩んでいる時に比べたら良い日が過ごせるようになりました。

口コミありがとうございます!
お子さんが通われている場合は、保護者の方にも分かり易いように説明するようにスタッフ一同心掛けております。
また、お気づきのことがありましたらご相談ください

家族みたい!

子どもと一緒に行っても暖かく迎えてくれる整骨院です。
施術中も、手の空いている先生が子どもと遊んでくれたり、おもちゃもたくさん置いてあり助かっています。
交通事故にあってしまったのですが、不安なことも親身になってアドバイスいただきました。
とてもオススメな整骨院です。

ゲストさん

口コミありがとうございます!!
安心して施術できるようにお子さんを連れていらしても飽きないようにしています。

交通事故に遭ってしまうと色々と不安や疑問がありますよね。他にも疑問があればいつでもご相談ください

togep080
togep080 さん

姿勢

姿勢分析&フォームアップ整体は、お試しで2000円で出来ました。土日も受付しています。赤ちゃん連れOKです。駐車場は、3000円まで補助してくれます。女性のスタッフもいますので安心です。また、ベビーカー入店OKです。

togep080さん

口コミありがとうございます!!
お子さん連れでも安心してお越しできるように、ベビーカーでの来院できるようにしております。

また、お困りの事がありましたらいつでもご相談ください

いつも通わせてもらっています!

肩と腰の痛さで通わせてもらっています。通い始めて4ヶ月目ですが…痛さは減り楽になってきました!
仕事の急な都合で変更することも多く、LINEも登録すると予約の変更が出来てとても便利で利用させてもらっています。
是非通い続けたいとおもいます。

denden さん

口コミありがとうございます!
楽になったとのお言葉嬉しく思います。
お電話できない時はLINEの方が連絡しやすいですよね。
また、いつでもご相談ください

赤ちゃん連れで通いやすい

産後の骨盤矯正を目的として、ネットのクチコミを見て通い始めました。
最初に期間の目安と料金を丁寧に説明していただいたので安心ですし、骨盤以外にもその時に不調なところを対応していただけて毎回スッキリして帰れます。
何より産後5ヶ月から一緒に通っている赤ちゃんを毎回ママスタッフさんがあやしてくれたり、皆さんが一緒に成長を喜んでくれたりするので、とてもありがたいです。

口コミありがとうございます!

お子さん連れだとなにかと大変ですよね。来るたびに色々な表情をみせてくれるので、スタッフも来院してお会いできるのを楽しみにしています。

また、骨盤調整以外にも気になる事があればいつでもご相談ください(^_-)-☆

話を聞いてくれる先生達がいます

体育祭で腰と肩を痛めたのですが、話すのが苦手で上手く伝えられなかったけど、ゆっくり話を聞いてくれて痛いところも伝えられました。
先生達も面白い先生達ばかりでゲームの話も盛り上がれました。
中学生もとても通いやすいです!

nhudi919 さん
口コミありがとうございます。
年代に関係なく痛みはお困りだと思いますので、しっかりとお話を聞かせていただいております。
また、ゲームの話もしていきましょう!

行くたび元気が貰える整骨院!

家族みんなでお世話になってます。
その日の状態によって臨機応変に施術をして下さるので、痛みは軽減し、とてもスッキリして帰ることが出来ます。また施術中は世間話などをしていると楽しくて、あっという間に時間が経ってしまうほどです。そして、いつも元気な声でお迎え、お見送りをしてくれるので、身体はもちろん、心も元気になります(^^)

口コミありがとうございます。
その日の症状に合わせて、対応させていただいてますので遠慮なくスタッフにお伝えください。
もし、元気のないスタッフがいたらお声かけ下さいね

明るく元気な夢の整骨院

知人の紹介で通院開始しました。いつも明るく丁寧に接してくれ楽しく通えています。鍼灸等もやってくれます。またちゃんと受け付けには資格証も掲示され安心です。
肩や腰、捻挫などにも迅速に対応してくれています。今後も心身の改善に通い続けていきたいと思います!

口コミありがとうございます。
明るく丁寧、わかりやすくと心掛けております。
最初の状態だけでなく突然の捻挫などにも対応しますので、遠慮なくスタッフへお声をかけてください。
お身体の調子を整えるお手伝いをいつでもさせて頂きます

親切丁寧

5月の頭から通院中です。
毎回きちんと痛みの様子等をきちんとカウンセリングして頂け、前回との比較をちゃんと説明して頂けるので治療がどのくらい進んでいるのかも、素人目にわかりやすいです。
駐車場もすぐそばにあり、駐車場サービスもあるので車までの通院もしやすいです。

ゲストさん
口コミありがとうございます。お身体の調子の度合いなど経過を分かり易く伝えていけるようにスタッフも日々勉強中です。
駐車場との提携もおこなっておりますので、お越しください。

雰囲気はバツグン

スタッフ全員がとても親切で優しい方々ばかりなので、何回も通いたくなるような整骨院です。施術もその日の状態で、適応してくれます。保険適応ではないですが、眼精疲労マッサージをお勧めします。これをやった跡はとてもスッキリし、ほうれい線も少し薄くなった感じもします。

夢の整骨院・八柱院からの返信

ドキンちゃん さん口コミありがとうございます。

お一人お一人にあった内容で当日対応しております。眼精疲労矯正を気に入っていただきありがとうございます。当院のスタッフが「こんなメニューあったら嬉しいよね」と言うことで考えたメニューです!!

しっかりしてる

若い先生が多いですがしっかりしていてきちんと体のこともわかっているので症状など話すとすぐ理解してくれて痛みも減っているので助かっています。
少ない日数ですが体が楽になって来ました。
保険もあるので嬉しいです。

夢の整骨院・八柱院からの返信

ちゃさん口コミありがとうございます

若いからと言ってわからないというのは皆さんに失礼になりますよね。
日々、勉強しています。もし、疑問があればいつでもご質問ください。全力で対応させていただきます

親切丁寧

院長先生をはじめ、スタッフみなさん親身に対応して下さるのでオススメですよ!
明朗会計だし!時間予約も取りやすい!
小さな子どもも連れて行きやすいし。
駅からも近い。とても通いやすくていいですよ!
しかも、先生みなさんイケメンだし!

夢の整骨院・八柱院からの返信

口コミありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます。
予約優先で対応していますので、いつでもご予約をおまちしております

来て良かった

膝が痛く通いましたが何回か施術で楽になりました。駅からも近く、とても通いたくなるようなところで今となっては常連のように通っています。入ったら、こんにちはととても活気のある明るい掛け声にはこちらからも思わず挨拶したくなるようなところてした

mwxkv491 さん

口コミありがとうございます。楽になったという言葉は私たちの励みにもなります。
挨拶は必要だと思いますので、明るい挨拶をスタッフ一同心掛けてます

ここに決めて良かった

今日、初めてこちらの夢の整骨院に行きました。患者さんの声が届き、どこが悪く、おうしていけばいいととてもわかりやすく家で手軽にできるストレッチも教えていただきました。
整骨院はシーンとした静かなイメージがありますが、そんなことはなく賑やかで明るい場所で、通うことにしました!

口コミありがとうございます。

整骨院はシーンとしているところ多いですよね。当院は、患者様に心も体も楽になっていただきたいと考えていますので、明るく元気のよい整骨院を目指しています。

腰がとても痛く、どこに行ってもダメで最後の最後でここに通いに来ました。行く前はダメだと思っていましたが来る前と比べ痛みも少なくなっていき、希望が見えてきました!
院の雰囲気も他とは違いとても居心地の良いところで通いやすいです。また通いたいと思えるところでした( ˙-˙ )

口コミありがとうございます。

居心地のよくいただけるようスタッフ一同、日々考えています。
またのご予約をお待ちしております

千葉県松戸市日暮2-5-11グリーンプラザ八柱第2ビル1F

新京成線八柱駅北口をおりて真っすぐ進みファミリーマートの並びにございます。

• 八柱駅から160m (徒歩2分)
  • 日暮一丁目から340m (徒歩5分)
  • 八柱駅入口から370m (徒歩5分)

八柱駅前接骨院

• 八柱駅から徒歩1分 (32m)

ふれ愛治療院

• 八柱駅から徒歩60分 (4.7km)

松戸整骨院

• 八柱駅から徒歩45分 (3.5km)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 八柱駅から徒歩1分 (46m)