医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所

医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所の口コミ/港区新橋

歯科・矯正歯科の口コミ検索

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか? 医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所 (イリョウホウジンザイダン コウガクカイ シンバシシカシンリョウジョ)

• 評価詳細(医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所)

• アクセス数 :2005(先月)
東京都港区新橋6−2−1 木村ビル 1階

投稿日:2017/03/27

希望していた通りの白さと形に

よそでホワイトニングを何度かしております。ホワイトニングは必ずしも希望通りの白さになるとは限りません。数年後になると再び色が気になりますし。
ルミネアーズは、「この色にしたい!」と希望する白さを決めれるので、間違いなく希望していた白さになれます。
また、矯正のように歯の形まで変えれるので、見違えたように美しい歯になれます。
それでいて、ルミネアーズは厚さ0.1から0.5ミリと非常に薄いから、治療した後の違和感がほとんど感じません。
薄くても歯と同じくらいの強度があり、歯についてしまうと全く違和感がなくなりました。簡単に取れることもない。良いと思います!

投稿日:2017/03/07

よい歯医者さんです

口コミを見てルミネアーズをしました。私も本当によい歯医者さんだと思います。ルミネアーズはとっても簡単に出来るんですね。全然痛くありませんでした。歯をほぼ削らない、虫歯にもなりにくい、そして長持ち。優れた審美治療だと思います。丁寧な治療の先生でした。早速デパートの売り場の方に歯お綺麗ですねと言われました。人生初めての体験でうれしかったです。

投稿日:2017/02/20

インプラントだけじゃない

ブリッジをしていた歯が虫歯でダメになり、インプラントに変えたいと思って来院しました。

ここにはインプラント治療の実績があること、そして虫歯や歯周病といったインプラント治療前に必要な治療がたくさんあるからです。
歯周病の治療では、高気圧酸素治療を併用しました。
高気圧酸素治療は、早期にインプラントと骨が結合する効果もあるので、
早く治したかったこともありインプラント後も数回受けました。

お蔭さまで、インプラント治療にかかる期間を短縮することができました。
嚙み合わせや見た目のバランスなどまで、インプラント治療を完璧に行っていただけたと思います。
親切で丁寧な対応に感謝しています。

投稿日:2016/12/12

通いつけの歯医者さんです

新橋駅からは少し歩きますが、御成門駅からは比較的近いです。
審美からインプラントまで幅広く対応してくれる歯科です。
私は磁力で装填する特性の入れ歯を作ってもらいました。
技術も高く、店内も清潔でうがいをする水にも気を使っています。予約がすぐ埋まります。

投稿日:2016/11/04

歯周病の治療法について

歯周病の治療って何をしたらいいのかわからない。
重曹でうがいをすると良い、デンタルフロスを使うようにしたら症状が軽くなった、舌磨きで口臭が消えたなどなど。
でも、すべて試しましたが歯周病は良くなりませんでした。
歯科クリニックに行っても歯石取りとブラッシング指導くらいで、歯周病が治るまでに長くかかるというのでためらいました。

新橋歯科には歯周病そのものに対する治療が数多くあります。
歯石を取る治療でも、ペリソルブと言う歯石を溶かす治療があります。切らない治療、痛くない治療があります。体の中から歯周病菌にアプローチする酸素カプセル治療など
それらは安い保険治療ではなかったけれど、歯周病を本気で治したいから少しお金をかけてもいいと思えます。

投稿日:2016/10/26

最先端の治療で満足

インプラント治療を静脈内鎮静法による無痛治療で行いました。
以前に入院して3ヵ月にわたる点滴生活をしたことがあり、注射自体にも強い苦手意識があります。採血のように短時間でも逃げ出したくなるほど嫌なものです。
この医院では、大学で専門医に教えていた麻酔専門の先生が、担当の先生と2人で治療してもらえます。
痛みは全くありませんでした。点滴をしてからは、気持ちよく眠っているような感覚で、いつの間にか治療が済んでおり起きたときには手術が済んでいる状態です。起きて麻酔の効果が消えるまで休んだら帰宅できました。
無痛治療でなかったらインプラントにすることもできなかったので、最新の機器がそろった最先端の治療がベテランの先生で受けれて本当に感謝をしています。

投稿日:2016/09/20

おすすめ

口コミを見て行かせてもらいました。口コミ通り、すごくいい歯医者さんでした。きれいで、清潔感もあり、治療もしてくれました。治療中もぜんぜん痛くありませんでした。これからも、通わせてもらいたいと思っています。

投稿日:2016/09/17

部分入れ歯をインプラントにしてもらいました。

部分入れ歯の部分にインプラントを入れてもらいました。
自分の歯のように好きな食べ物が食べられるというのは、本当に数年ぶりの感触です。
治療の説明も丁寧で、率直、還暦近い私のような人間でも分かりやすいというのは、非常に有難いことです。
インプラントというと削ったり、器具を埋め込んだりと痛そうなことばかりが頭に浮かびますが、全く痛くない治療をしてもらえて快適な毎日を送れるようになり、感謝しています。

投稿日:2016/09/11

やっと歯周病から解放されました

最初に歯周病と診断されてから、治療しては再発、治療してはまた再発を数年繰り返してきました。スケーリングも麻酔無しで行うことが多く、痛みも悩みの種でした。
新橋歯科診療所のレーザー治療で痛みもなく、通院回数も今回は全然少ない状態で治癒することができました。

投稿日:2016/09/02

ちょっとした矯正なら

取り立てていう程のガチャガチャの歯ではありません。
でも微妙に乱れています。
だから、プチ矯正を受けてみようかどうしようか、ずっと悩んでいました。
お金は工面できても、接客業をしているので矯正装置を付けて年単位で時間のかかる矯正なのは、ちょっと考えてしまいました。
もっと早く終わる治療があったらなあと思っていて、見つけたのがルミネアーズでした。
たった2〜4回の治療回数で治療が終わるとあったので、これならと思ったのです。
時間がかかったのは、歯の色を選ぶのにどれにしようか迷ったときくらいですね。

噛み合わせが悪くて歯の治療が必要ならば、矯正の方がいいと思います。
でも私のように歯並びを直したいだけなら、手間と時間とお金が節約できるルミネアーズの方がいいと思います。

店舗名 医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所  (イリョウホウジンザイダン コウガクカイ シンバシシカシンリョウジョ)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都港区新橋6−2−1 木村ビル 1階
新橋駅(駅から0.6km)

御成門駅(駅から0.3km)

汐留駅(駅から0.6km)

アクセス JR新橋駅より徒歩8分、地下鉄都営三田線 御成門駅より徒歩3分
http://www.kougakukai.com/ (ホームページ)
http://www.facebook.com/kougakukai (フェイスブック)
    09:30 - 13:00 、 14:00 - 18:30
営業時間補足 月〜土 9:30〜13:00 14:00〜18:30
定休日補足 日・祝祭日・年末年始
  • 自費診療のみに使用可能
座席 11ユニット 個室有り
用途 虫歯 / 噛み合わせ / 出っ歯
メニュー 歯痛治療 / 歯石除去 / ブラッシング指導 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / 顎関節症 / ワイヤ矯正 / インプラント / その他
特徴 一本の歯科治療に患者様の生活の向上とより素晴らしい人生のスタートを約束します。
世界で認められたハイエンドの審美治療 「歯並びも」「白さも」思いのままの2回の施術で美しい歯を手に入れる。
機能と審美を重視した総合インプラント 1本のインプラントはもちろん、無歯顎の方でも1日で生まれ変わることが出来ます。
無痛治療 眠っている間に終わります。 抜歯など痛みが伴う治療も患者様が眠っている間に終わってしまいます。
レーザーと高気圧酸素による歯周病治療。 最新レーザーと医療用高気圧酸素ルームによる歯周病ポケット細胞内や体内に侵入した歯周病菌を殺菌する高度な歯周病治療です。
溶かして除去する虫歯治療 カリソルブ、キッズソルブを使った虫歯だけを溶かして取り除く治療です。
許認可番号1 日本アンチエイジング歯科学会認定 歯科医師6名
許認可番号2 日本アンチエイジング歯科学会認定 歯科衛生士5名
その他 興学会は審美治療や、インプラントの専門医が在籍しており、歯科医師や有名な方が多く通う歯医者としてテレビで紹介されました。
初投稿者 Kg_nr (1)
紹介文 ☆・゜.*。・゜.*。・★・゜.*。・゜.*。・☆・゜.*。・゜.*。・★

美しく白い歯を求めている方
 歯を削りたくない方や、痛みが苦手な方

≪当診療所の特長≫

当診療所独自の先端審美治療ルミネアーズ、総合歯科インプラント、ワンデイインプラント、無痛治療を
行っております。

当診療所では審美治療を行うにあたり、美しさを追求するのは勿論のこと、歯の「噛む」という機能を維持することを重視しながら、一人一人に合った美しい歯並び・口元を手に入れることを目的とし、美しさと歯の役割とを意識した治療を行っております。

また、十分な時間をかけて、患者様の歯の状態や治療法、補綴物の種類や特性、保険治療が適用可能かどうか、必要になる費用なども事前にご説明し、患者様に納得していただける治療を心がけております。

≪対応可能な診察・診断≫

・審美歯科
・インプラント
・無痛治療
・歯列矯正
・ルミネアーズ(ベニア)
・ホワイトニング
・入れ歯
・一般歯科
・小児歯科

≪アクセス≫

JR新橋駅より徒歩8分
地下鉄都営三田線・御成門駅より徒歩3分

▼▼新橋歯科診療所ホームページ▼▼

※「店舗情報詳細」に誘導URLあります。

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
医療法人財団興学会 新橋歯科診療所分院
『医療法人財団興学会 赤坂歯科診療所』もございます!!

◆アクセス
 地下鉄千代田線
「赤坂駅」より徒歩3分
「乃木坂駅」より徒歩4分

◆医療法人財団興学会 赤坂歯科診療所ホームページ

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所

2. 歯科・歯医者