ニジイロセッコツイン コガイン

にじいろ接骨院 古賀院

古賀市で産後骨盤矯正・ぎっくり腰・交通事故が得意な接骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

妊娠7ヶ月時に腰の痛み、足の痺れに悩まされました。
最寄りの何件かの整骨院へ電話するも妊娠中という事もあり施術出来ないとお断りをされ、藁にもすがる思いでにじいろ接骨院さんへ連絡した所、快く治療していただけることに。
丁寧な治療をしていただき痛みと痺れは治まり、安心して出産を迎えることができました。

産後の骨盤の開きからくる痛みが出た際、産前にお世話になったにじいろ接骨院さんへ迷わず連絡し受診させていただきました。
骨盤矯正とHVのコンビネーション治療のおかげで、3週間程で痛みも柔らぎ、以前の日常生活に戻れました。

丁寧な施術、予防方法指導など、個人に寄り添った治療をしていただきありがとうございました!

にじいろ接骨院 古賀院
にじいろ接骨院 古賀院からの返信

高評価口コミ投稿ありがとうございます!
この度は御出産おめでとうございます!

妊娠中は骨盤の変化やお腹が大きくなることで神経を圧迫し足の痺れを出しやすくなります。
妊娠中は骨盤矯正は出来ませんが、できる範囲での施術と日常生活での注意点をしっかりやっていただいたおかげで痛みと痺れがとれてよかったです!

産後の骨盤矯正も数ある整骨院の中でにじいろ接骨院古賀院へご来院ありがとうございます!
産後は出産の際に骨盤を開く歪みが強くなります。
産後骨盤矯正をしていき歪みが良くなってきて痛みもへりよかったです!

またお体のお悩みがあればご相談ください!

産後の骨盤矯正できました

骨盤矯正で通っています。体のことをいろいろ教えてもらえます!
子どもも一緒に行っていますが、おもちゃで遊んでくれたりと優しく面倒をみてくれます。

首痛めて通い始めました。

首の痛みのため通い始めました。
鍼が不安と伝えると毎回優しく声をかけてくれて、安心して施術を受けさせてもらっています。

腰痛で来ました。

腰の治療で、鍼と矯正の治療をしてもらってます。だいぶん楽になってます。

初めての整骨院

骨盤の広がりが気になったので初めてかかりました。とても親切にしてもらい痛みもなく毎日快適です。

地獄の苦しみ

お陰様で痛みとサヨナラできました。
まだまだですがこれからもよろしくおねがいします。

産後の腰痛

産後腰痛が辛くなり、骨盤矯正と鍼治療をお願いしました。骨盤の位置がだいぶズレていて自分でもびっくりしました…酷かった腰痛も少しずつ改善されてきています。鍼治療も初めてでしたが、身体が軽くなる感じがしました。子連れでも行けるのでいいなと思います!

腰の痛みで通院

腰の痛みで通院していますが、日に日に良くなってきてるように感じます♫

早く来ればよかったです。

肩の張りが取れ、とても楽になりました。
体の細かな不調も丁寧に対応していただけてもっと早く来れば良かったと思いました。

長年の肩こりできました

出張で来ました!背骨矯正や鍼治療など色んな種類の施術が受けられるので良かったです。月額制度があっていいなと思いました。

肩痛めてきました

丁寧にいつも対応しくださってます。ありがとうございます。

数十年前からの椎間板ヘルニア持ちで、定期的に腰痛があり、整形外科を含めていろんな治療してました。にじいろさんは口コミを見て通院しましたが、他の口コミで書かれているとおりアットホームな雰囲気で、施術も親切に行なっていただきました。おすすめします。

肩が楽になりました

肩の痛みがあり、電話で問い合わせしておうかがいしました。スタッフのかたも親切で、丁寧に説明してくれました。肩の痛みもらくになりました。

初めての投稿

事前に電話で問い合わせをして伺いました。
受付の方も丁寧な対応していただきました。
首の激痛で伺いましたが、徐々に改善しているのを実感しています。
その他の症状にも丁寧に対処いただき体調も上昇傾向です。
今後も通院したいと思います。

鍼治療おすすめです

肩を、痛めて家事に支障が出始めたので
整形外科に行きましたが薬が合わず湿布で肌も痛め悪化したので
にじいろ接骨院さんに通うことにしました

私は接骨院や美容室などに苦手意識はありますが
にじいろスタッフさんは、みなさん癒やし系で緊張することはありません

思っていた以上に、首や腰を痛めてることに気づき、整えていただいています
鍼治療で、日に日に楽になってます

私の身体は、かなり悲鳴をあげていたんだなとウルウルしております
頑張ってる私に
ご褒美として、にじいろ接骨院さんに通いたいとおもいます

腰痛が辛くて受診しました

腰痛が辛くて受診しました。骨盤矯正、電気治療、鍼治療などの治療をしていただき辛くなくなってきました!

腰の痛みで来院しました。

腰を痛めて、家が近くだったこともあり来院させていただきました。
診察の際もかなり親身に向き合ってくださり、2回目の治療が終わったあとぐらいからかなり腰の痛みも楽になりました。
また体に不調が出た際はいきたいと思いました。

産後矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています
だいぶ骨盤が歪んでましたがちょっとずつ改善されてます
子ども連れでも見ていてもらえるので安心して通えます

肩・首の痛みで通院

首・肩の痛みで通院
電気や鍼治療をして頂き3回目には痛みが軽減!

産後骨盤矯正で通っています

産後の骨盤矯正で通っています。
子連れで通えるので、とても助かります。
子供もおもちゃで遊べると、楽しんでついてきます。

紹介できました。

嫁の紹介で来てます。スタッフの方たちも親切です。
他の整骨院との比較は出来ませんが、満足してます。

ルミエールから車で1分

• 久保橋から37m (徒歩1分)

古賀市 産後の腰痛、肩こり、産後骨盤矯正・鍼 ご相談下さい!お子様連れOK NEW

古賀市 産後の腰痛、肩こり、産後骨盤矯正・鍼 ご相談下さい!お子様連れOKの写真

【腰痛、ギックリ腰は古賀市のにじいろ接骨院古賀院の骨格矯正と鍼施術がオススメ】の写真

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は古賀市にあるにじいろ接骨院古賀院へ】の写真