イデウラセッコツイン

いでうら接骨院

産後骨盤矯正でどこかいいところはないかと調べていたところ、いでうら接骨院さんを見つけました。
今まで色々な接骨院に行きましたが、受付、施術、どれをとっても一番良いです!
いつも笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で説明しながらしっかりと全身をみてくれます。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
2週間に一度の施術ですが、施術後は本来の姿勢に戻り身体がすっきりします。
とてもおすすめです!

ちおさん
お忙しい中、いでうら接骨院への口コミ投稿をいただき感謝いたします。
評価では、最高評価をいただきありがとうございます。
これからも、おすすめいただける接骨院であり続けよう日々研鑽してまいります。
いでうら接骨院 スタッフ一同

寝違えがなかなか治らず…口コミなどを見て予約をさせていただきました。
初めての接骨院でドキドキしていたのですが先生や受付の方がとても優しく丁寧に話をして下さり 施術も安心して受けられました。
次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。
本当にありがとうございました。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院へ最高評価での口コミ投稿をいただき感謝いたします。
これからも、初めての方も安心していただける説明と施術を続けます。
「次の日には痛みがほぼなくなり動くのがとても楽になりました。」とのことでよかったです。
今後も、つらい症状の方に結果で喜んで頂けるよう日々研鑽します。

素晴らしい技術でした

腰を痛めて、友人の紹介でお世話になりました。
夜遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧に見てくださいました。
帰る頃には痛みが取れてすごいスッキリしました(^^)驚き!
また定期的にお世話になりたいと思いました。

評価では、最高評価をいただきありがとうございます。

これからも、笑顔での受付対応と丁寧で分かりやすい説明、

安心・安全な施術で、信頼にお応えできるよう日々研鑽してまいります。

体幹調整

初めてかかりましたが
終始丁寧に優しく対応して頂きました

施術はとても良く
すぐに効果を実感できます。
途中体調が悪くなり迷惑をおかけしましたが、丁寧にサポートして頂きました。

姿勢を整えられるように
頑張りたいと思います。

みやさん
評価では、最高評価をいただきありがとうございます。
施術効果がすぐに実感していただけて良かったです。
バランス調整により最初はめまいなどがした方も、バランスが整うことでめまいがでなくなります。
これからも、ご期待以上の結果がだせるよう日々研鑽してまいります。
いでうら接骨院 スタッフ一同

親子で整体お願いしました。急な予約にも関わらず、
体の状態、姿勢の整え方等、丁寧に説明して下さりしっかりと施術していただきました。
痛みがある場合は絶対に我慢せずにとはじめに声をかけていただいたので、安心してお伝えできました。
これから通いながら良い姿勢をキープできるよう頑張ります。

いでうら接骨院からの返信

これからも、丁寧な説明としっかり結果へつながる施術を続けるために日々研鑽いたします。
不調から好調へ、さらに自分史上最高となっていただけるよう精進します。
いでうら接骨院 スタッフ一同

仕事おわりにいくのですが

仕事おわりにいくのですが、眠くなってしまいます。治療なんですけど電気?をやっていると気持ち良いです。電気やさんとかで売ってる電極パットみたいなのつけてやるやつに似ています。
あと混んでいないので、予約して行ってすぐ出来て処置も手早くやってくれてすぐ帰ることができて良いです

ゲストさん

お忙しい中、当院へ口コミ投稿していただき感謝いたします。

より一層気を引き締め、誰からも丁寧な説明と思っていただけるように研鑽いたします。

今後も、待ち時間をできる限り少なくできるようにスタッフ一同努力してまいります。

いでうら接骨院 スタッフ一同

丁寧に説明してくれてアフターフォローもしてくれます。

寝違えて首から肩にかけて痛かったので来院しました。
すぐにはよくなりませんが、家でもやって下さいと教えてもらったストレッチも教えて頂き、今ではすっかり良くなりました。
猫背からくる痛みだそうで、これからもストレッチをしつつ予防していきたいと思いました。
また来院したいと思います。

ゲストさん

首から肩にかけての寝違えが、すっかり良くなったとのことよかったです。

猫背から良い姿勢になるよう意識しつつ、ストレッチでの予防はとても良いです。

お忙しい中、最高評価で口コミ投稿をいただき感謝いたします。

詳しく説明

以前から治療をするためにインターネットで探していました。
きちんと説明してくださり、何故そうなるのか、どうしていけば良いかと、具体的に教えてくださいました。
電気をかけて身体を柔らかくしてから治療をしてくださるので、痛くはなく一度受けたら、痛みが楽になりました。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

当院への高評価ありがとうございます。

これからも、丁寧で分かりやすく、納得いただける説明と結果重視の施術を続けていきます。

より一層、信頼にお応えできるよう日々研鑽してまいります。

スタッフ一同

院長先生

院長先生の説明が、とても丁寧でわかりやすかった。体のバランスを保つことにより、ストレスをかせない。自分としては、臀部と太ももの内側と外側に痛みを感じていたが、背中腰のバランスが大切とのことだった。

今後の治療方法についてもよく理解できた。

当院への高評価ありがとうございます。

これからも、丁寧で分かりやすく、納得いただける説明と安心・安全な施術を続けていきます。

出浦 喜裕

いつもお世話になっています!

産後の骨盤矯正を探していたところ、こちらの接骨院を拝見し予約しました!
受付ではいつも笑顔で優しく対応してくださり、先生も優しく丁寧に説明しながら施術してくださるので安心して通えます(^^)
通い始めてから腰と膝の痛みはなくなり、今ではメニューを変更してお世話になっていますが、こちらの料金も産後価格対応で助かります(^人^)

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミ投稿をいただき感謝いたします。

この度は、当院に五つ星の最高評価をいただきありがとうございます。

これからも、笑顔での対応、丁寧で分かりやすい説明、安心・安全な施術で

さらに健康で軽快な身体の状態になっていただけるよう日々研鑽してまいります。

chiaki1208
chiaki1208 さん

出産してから腰や恥骨が痛くて、どこかいい整体はないかなと探したところ、口コミ等を読んでこちらを見つけました。
実際に通ってみたところ、身体がとても軽くなりました!先生もとても丁寧に教えてくれました!
一度を娘を連れて行ったところ、人見知りで大泣きしまい、大変ご迷惑をかけてしまいましたが、大丈夫ですよって声をかけてくださって本当に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。

chiaki208さん

お忙しい中、当院への口コミ投稿をいただき感謝いたします。

この度は、当院に最高評価をいただきありがとうございます。

これからも、丁寧で分かりやすい説明、安心・安全な施術で

ギックリ腰治療

診察が丁寧で施術も痛み無く安心して通院させて頂いております。ご夫婦で対応しており、優しく対応も丁寧です。今回はギックリ腰の治療をお願いしましたが、前回の治療の際 治りも早く今回も施術による治療をお願いしました。

YukkyHappyCoさん

この度は、当院に高評価をいただきありがとうございます。

これからも、丁寧で分かりやすい説明、安心・安全な施術で

1日でも早く笑顔が見られるよう日々研鑽してまいります。

hellohello
hellohello さん

東松山一おすすめの接骨院

ギックリ腰、産後の骨盤矯正でお世話になりました。
とても丁寧に診察してくださり、安心してお任せできます。また技術も素晴らしく、ギックリ腰もすぐに治して頂けました。料金も他の接骨院と比較させて頂いても良心的で、非常に通いやすいです。高坂地区に良い接骨院が出来、とても嬉しいです。また、女性目線では、1人ずつカーテンで仕切られており、プライバシーに配慮された作りなのも嬉しい所です。院内も清潔感があります。また今週も通わせていただきます。いつもありがとうございます。

いでうら接骨院からの返信

最高評価をいただきありがとうございます。

これからも、丁寧な説明と技術の向上に努め、信頼にお応えできるよう日々研鑽してまいります。

とても丁寧です

今まで整形外科を利用していましたが、 初めて接骨院を利用しました。
初めての診察のときからとても丁寧に対応して下さり、説明も分かりやすく安心しました。身体の痛みは姿勢からくるものも多いと思うので、痛みのモトから治すには接骨院がおすすめです。

お忙しい中、当院へ口コミ投稿していただき感謝いたします。

当院に、最高評価をいただありがとうございます。

これからも、笑顔での受付対応、丁寧で分かりやすい説明、安心・安全な施術を続けていきます。

引き続き、信頼にお応えできるよう慢心することなく日々研鑽してまいります。

丁寧な処置で安心

優しいご夫婦が出迎えてくれます。
初診ではとても丁寧に診察してくださり、その後の通院も行くたびに痛いところが緩和されます。
もう長いこと通院してますが、他の所にはもう通えないくらい、いでうら接骨院さんに信頼を置いてます。
少し他より高めな気はしますが、それでもここがいいです。

これからも、親切、丁寧で良いといっていただけるよう

笑顔での受付対応と、丁寧で分かりやすい説明、安心・安全な施術を続けていきます。

”いでうら接骨院” 出浦 喜裕

受付から親切丁寧な対応をして頂き、初めてでも落ち着いて施術を受けることができました。
体の状態や施術内容の説明も丁寧にして頂きわかりやすかったです。
施術前と後での体の変化や違いを感じることができたのでとても良かったです。

当院への最高評価ありがとうございます。

これからも、親切、丁寧な対応で良いといっていただけるよう

腰痛からの

腰痛がひどくなかなか治らなくて困っていました。
これは整骨院に行かしかないと思いどこか良い所がないかと探していました。
そこでエキテンにいでうら接骨院を見つけ、職場と自宅のあいだににある為受診。
親切、丁寧でよかつたです。

これからも、親切、丁寧で良いといっていただけるよう

ぎっくり腰

過去、何回もぎっくり腰をし、最近またピキッと腰が砕ける激痛が…今までは安静にし自然に治していました。しかし、今回はあまりに痛く家事&子育てがあるので休めませんでした。初めて整体に行くことになり、緊張しましたが受付の女性の笑顔で緊張もほぐれました。施術中、普段の生活での姿勢のアドバイスをして頂きました。なかなか自分では分からない体の歪みもあり、意識していこうという気持ちになれました。綺麗で清潔感があります。
駐車場も広く、分かりやすいです。おすすめです。帰るときは、体がラクになります。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院へ口コミ投稿をいただき感謝いたします。

評価では、最高評価をいただきありがとうございます。

これからも、笑顔での受付対応と分かりやすい説明、安心・安全な施術を続けていきます。

親切丁寧

肩甲骨に激痛を感じ、病院をはしごして何が原因なんだろうと不安でしたが、ハッキリとした診断は頂けず、骨等には異常は見受けられず痛み止めの処方だけでした。インターネットで調べて通う事が可能で信頼出来る先生を探していました。運命的にいでうらさんに伺いました。不安が払拭され親切に説明を受けた事により先生にお任せして治そうと信頼し通っています。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミをいただき感謝いたします。

当院への最高評価ありがとうございます。

これからも、丁寧な対応と分かりやすい説明、安心・安全な施術に磨きをかけます。

”いでうら接骨院” 出浦 喜裕

場所がわかりやすい、外も中も綺麗で清潔感がある
待ち合い室は広くはないが、テレビや漫画、お水などがあり子供(生後4ヶ月)と主人に待っていてもらったのですが過ごし易かったそうで良かったです。

施術の前後のカウンセリング?や施術中は、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、分かりやすい。先生も物腰柔らかく話しやすく、安心して受ける事が出来た。

まだ1回目なので、効果はわからないが筋肉が固まっていて曲げられなかったのが施術後、柔らかくなっていて驚いた。

施術後、子供を抱っこ紐で抱っこして帰ったが、普段なら腰や背中の痛みが続くが軽くなった気がするので、これから通うのが楽しみになりました。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院へ口コミしていただき感謝いたします。

当院への最高評価ありがとうございます。

これからも、丁寧な対応と説明、安心・安全な施術に磨きをかけます。

今後も、更にお役立ちできるよう日々研鑽してまいります。

丁寧です!

産後骨盤矯正ではじめてうかがいました。
腰痛が酷くなってきたところでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらえたので、安心して受けることができました。
まだ一回だけですが、継続して通いたいと思います。

琳猫さん

お忙しい中、当院へ口コミしていただき感謝いたします。

これからも、お役立ちできるよう日々研鑽してまいります。

”いでうら接骨院” 出浦 喜裕

優しい先生です。

子どもが、高校の近くの接骨院に、通ってましたが、なかなか治らないので、こちらが良いと聞いて行ってみました。
一回通って、子供に感想を、聞いたら「上手、ちゃんとやってくれる!」と気に入ってますので、これからも通ってみようと思います。先生も、細かく話をしてくれていいと思います。

いでうら接骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。

高評価をいただき感謝いたします。

気に入っていただけてよかったです。

これからも、お役立ちできるよう

日々研鑽してまいります。

出浦 喜裕

すごく楽になりました。

寝違えであまりに首や肩が痛くて辛かったので来院しました。
もともと通っていた整骨院が自宅から1時間かかる為に行くのが辛く、とにかく自宅から近いところで「とりあえずこの状態をなんとかしてもらいたい!」と、言う気持ちでした。
受付の方はとても感じが良くて優しくて、先生はすごく丁寧に説明をしてくださり、本当にびっくりするくらい体が楽になりました。
今までは整骨院に行くと疲れて帰って来ていましたがこちらではそんなこと全然ないので、産後の骨盤矯正もこちらでお願いしたいと思います。
本当にありがとうございます!

きなこ さん

お忙しい中、当院への口コミありがとうございます。

最高評価をいただき感謝いたします。

疲れることなく、体が楽になって本当によかったです。

今後も今以上に貢献できるよう日々研鑽してまいります。

埼玉県東松山市あずま町1丁目11-18いでうら接骨院

【ピオニウォーク】から徒歩3分、高坂駅【東口】から徒歩12分、関越自動車道:東松山ICから車で12分、鶴ヶ島ICから車で14分。

• ピオニウォーク東松山から350m (徒歩5分)
  • 高坂郵便局前から510m (徒歩7分)
  • 高坂駅から850m (徒歩11分)

各種保険取り扱い:柔道整復師(国家資格)による結果重視の施術で高評価|大切な方へのご紹介に感謝します NEW

各種保険取り扱い:柔道整復師(国家資格)による結果重視の施術で高評価|大切な方へのご紹介に感謝しますの写真

注目↑2024年 4月/東松山市接骨・整骨、整体部門エキテンアクセスランキング&おすすめ順【第1位】 NEW

注目↑2024年 4月/東松山市接骨・整骨、整体部門エキテンアクセスランキング&おすすめ順【第1位】の写真

感謝!2024年 3月/東松山市接骨・整骨、整体部門エキテンアクセスランキング&おすすめ順【第1位】 NEW

感謝!2024年 3月/東松山市接骨・整骨、整体部門エキテンアクセスランキング&おすすめ順【第1位】の写真