トータルボディラボ モンダロ

Total Body Labo MONDARO

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

行ってよかったです

骨盤が歪んでいるとは、思っていたけど足の写真撮って見せて貰ったらまぁびっくりした。踵から歪んでいたとは‥‥自分の後姿中々分からないからよかったです。初回だったので骨盤矯正は次回頼む事にして、初回はたるみ改善する事にしました、ちょっと痛みありましたが全然我慢出来る痛みでした。

痛くない 整体♪

整体でお世話になりました。事務の仕事をしていて腰、肩、首はコリコリです。ストレッチをしても、なかなか重い感じは取れません。
こちらでの整体はゴリゴリと痛い整体ではなく、リラックスした中で施術が進みビフォーアフターで、ハッキリと体の動き、軽さなど実感出来ます。先生もとても感じがいいですし、整体が苦手な方でも安心して受けられると思います。
とてもオススメです。
次回は美容鍼、ハイフも試してみようと思います!

毎月通いたくなる

美容鍼、ハイフ3回目ですが毎回小顔効果抜群でこれから継続していきたいです!
食事の事や骨の仕組みまで、ためになる話も沢山してくださってとても勉強になります!
ハイフは本当に眠ってしまうほど痛くなくて驚きです!

目元、たるみスッキリ!

施術後からフェイスラインがあがってる!目元の位置が違う!と感動感動でした。
むくみもとれてスッキリ!
ハイフは痛いものだと思ったいましたが全然痛みもなくとてもよかったです。
先生もとても話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。
次はおでこ、首とフルコースでやってみたいです。

整体

初めての整体を体験しました。
身体中の凝りをゆっくり丁寧にほぐしていただきとても身体が軽くなりました。
腰に関しては終わった直後は何となく身体が驚いたのか違和感が少しあったのですが、翌朝今まで片方だけ痛かった腰の張りがなくなっていてビックリ。背中の頑固な凝りも少しずつ、そして念入りにほぐしてもらい楽になりました。
姿勢に気をつけて不調になったら早めに施術を受けようと思いました。ありがとうございました。

整体

整体の体験をしました。
はじめて整体を体験するということで少し怖かったり不安はありました。しかし丁寧に説明してくれたり痛くもなく安心して行えました。
体の硬さやバランスの悪さがわかり、もっと日頃のケアをしていこうと思いました。

整体師さんの対応が良いです

整体師さんの対応が素晴らしいです!
私は美容鍼をやってもらいましたが、肌質が良くなった気がします!
また、足の歪みを見てもらえたり、色々な話が聞けてとても有意義な時間が過ごせます!
整体師さんはとても温厚で話しやすい方なので通いやすいと思いますね

効果抜群

美容鍼は人生で初めてでした。
友人の口コミ紹介で気になり行ってみました!
私は噛み癖が悪く、顔がむくみやすいので
悩んでたのですが、一気にむくみが取れて
尚且つ、化粧水の浸透がとても良くて
化粧のノリも抜群でした!
先生も丁寧で悩みのポイントにしっかり
効かせて下さいました。
まだ2回目ですが、効果がすぐ分かるので
クセになりますね。
いつも有り難うございます。

効果が実感出来る

肩や股関節の痛みと可動域の狭さに悩んでおり紹介でモンダロさんに行ってみました。
今まで行った整体とは症状へのアプローチが異なり目に鱗といった感じで、症状も改善されてるのが実感出来てとても良かったです!
これからも定期的に通って身体をケアしていきたいと思います!!

楽になりました

色々と丁寧に身体の仕組みを教えていただき、今までの考え方が覆される事もありました。肩こりからの頭痛で伺ったのですが、とても楽になりました。でも出来ればもう少し施術時間を多く取っていただきたかったです。

初めての鍼整体

仕事で肩と腰の痛みが強くなってきたので、鍼整体を探した所家の近所にあり半信半疑ではありましたが、予約して行ってみました。アキレス腱が曲がっていたり、色々なアドバイスも頂けてタメになりました。ありがとうございました

うさまる
うさまる さん

即効性がすごい

今回2度目の美容鍼灸ですが、前回同様、施術してもらったあとはすぐにリフトアップを実感しました!1回目から2週間あけての施術でしたがお肌のハリも持続している感じがします。
今回はさらに電気で筋肉を刺激するEMSを体験させていただきましたが、ビリビリと少し痛いくらい筋肉が刺激されているのがわかりました。針だけでもリフトアップしましたが、EMSはさらにリフトアップします!前と後で触ると全然違います。

小顔効果実感

目蓋の上にも鍼を打てる『匠の鍼』を施術して頂きました。鍼50本、鍼100本などと違い、顔の数カ所にだけ深い鍼を打ち電気を流しながら顔の隅々まで細かく浅く鍼を打って下さいます。1回目でも顎のラインがシャープになった事を実感できます。深く鍼を打たないので内出血のリスクも殆ど無く。痛みも全くありません。
サロンの雰囲気は清潔感があり、とても良い香りに包まれながら施術を受ける事ができます。

Total Body Labo MONDAROからの返信

mickey様、当院のご利用と嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
ご感想をいただきました匠の美容鍼は、当院の美容メニューで1番の人気メニューですので、喜んでいただけて嬉しいです。
これから夏になりますと紫外線も強くなり日焼けが怖いです。
日焼けケアにおススメなのがオプションメニューのLEDコラーゲン・美白マスクです。
mickey様もぜひお試しいただければ幸いです。
mickey様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

驚きの即効性!

先日美顔針を受けました。
元々針に通っていたこともあり抵抗はなかったのですが顔は初めてだったのと美顔という言葉に期待はするけど効果を実感できるレベルなのか半信半疑でした。
しかし、心地よい時間が終わってみると鏡を見なくても重力に負けてない!上がってる!って分かることにただ驚きました。
代謝の正常化、活性化はこれからなので少し様子をみる必要はありますが定期的に続けることで確実に老化防止、アンチエイジングに繋がると感じました。大満足でした。

Total Body Labo MONDAROからの返信

maron様、嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
そして、お喜びいただけて大変嬉しいです。
これから紫外線が強くなってきます。
継続していくことで日焼けケア、アンチエイジングにつながります。
maron様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

一度でスッキリ✨

もともとSNSなどで美容針には興味がありました。
今回初めて美容針を体験しました。
正直❗️❗️びっくり‼️
一度でフェイスラインがここまでスッキリした事に驚きました。
次回も是非やりたいと思っています。
美容についての話しも沢山聞けて
大満足でした。

Total Body Labo MONDAROからの返信

iafvl332様、はじめての美容鍼を体験いただき誠にありがとうございます。
当院では「肌質の変化」をコンセプトに、1回でも結果を出す事を目指しております。
これから強くなっていく紫外線・日焼けケアには、
オプションメニューのLEDコラーゲン・美白マスクがおすすめです!
iafvl332様もぜひお試しいただければ幸いです。
iafvl332様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼と小顔矯正

自宅からは少し遠いのですが、リピートしてます!
美肌効果はもちろん、肩の張りも和らいでとっても癒されます。月イチのご褒美としてこれからも続けたいと思っています。
こちらで購入したヒト幹細胞培養液のジェルもリピートしてます。効果が高いのでお気に入りです🎵
とっても勉強家の先生で、身体や肌のことを学んで、良いものはすぐにメニューに取り入れてくれるところも尊敬&信頼してます。不安なところや心配なことは丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けられます🎵いつもありがとうございます~✴️

Total Body Labo MONDAROからの返信

Ten2様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今月より新しく「美容灸」がスタートしました。
お顔全体の血流を促したり、ホルモンバランスを整えたりと、
いいことずくめのメニューです。。
Ten2様もぜひお試しいただければ幸いです。
Ten2様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

久しぶりに

久しぶりに施術してもらいました。(整体と美容鍼)
全身カチカチでしたが施術中の痛みはなく、帰りには肩や首の動きがよくなりました。
美容鍼もその場でフェイスラインが変わったのが実感できました✨
また、定期的にケアをお願いしたいです‼️

Total Body Labo MONDAROからの返信

まこ様、久しぶりのご利用誠にありがとうございます。
肩や首がこると頭痛が出たりお顔の歪みに繋がってきたりもします。
定期的にケアすることでいつも健康的に過ごすことができます。
まこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

楽になりました!

腰の痛みが辛くなり、数年ぶりに伺いました。整体をして頂いている間は痛かったのですが、歪みも取れてきたのか、辛かった痛みがその日のうちに楽になっていきました。肩や、肩甲骨まわりも少しずつほぐれてきたので、次は辛くなる前に行きたいなと思いました。クーポンもあるので、助かります。

Total Body Labo MONDAROからの返信

ree様、数年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
辛かった痛みがその日のうちに楽になって良かったです!
ぜひ次は辛くなる前のご来院を心よりお待ちしております。

一回でも効果がわかる!

初めて美容鍼を受けさせて頂きました!
先生のわかりやすいアドバイス、説明から始まり、終わりまで素晴らしい対応でした!

施術が終わった後に自分の顔をみたら、感動しました!上がってる!

また店内も清潔感があり、過ごしやすかったです!次回もお願いします!

最後に、遅刻したのにもかかわらず、嫌な顔ひとつしないで対応してくださり、ありがとうございましたm(__)m

自律神経の乱れ、腰痛、肩こり

動悸や息苦しさなどの自律神経の症状、腰痛、肩こりがあり、治療して頂きました。痛くない治療でリラックスでき、その場で身体が変化していくのがわかって満足しました。もう少し様子を見ながら通院できたら良いなと思います。

神奈川県秦野市柳町1-16-23エミネンスビル201

小田急線 渋沢駅から徒歩1分

ネット予約はこちらから

ネット予約はこちらからの写真