Total Body Labo MONDARO

Total Body Labo MONDAROの口コミ/秦野市堀川

秦野で【整体・はり・美容はり・小顔矯正】ならモンダロへ! Total Body Labo MONDARO (トータルボディラボ モンダロ)

• 評価詳細(Total Body Labo MONDARO)

神奈川県秦野市堀川10−6

投稿日:2017/08/10

絶対に通って損がないと思います

私は最初アトピー整体を受けていたのですが、症状が徐々に良くなってきていて、今では先生に相談しながらO脚やその他の体の問題のある箇所を施術して頂いています。
福田先生はとても親切に対応してくださいますし、疑問に思ったことなども丁寧に説明してくださいます。
先日では、腕を真上に上げることができなかった肩もたった数分で自力で上げられるようにしてくださるなど、福田先生の技術も確かなものだと思います。
整体に行ってみたいけどどこに行こうか迷っているという方に是非おすすめです。

返信日:2017/09/03

tdfbi474さん 口コミありがとうございます。

日々の生活習慣などで、からだが歪んだり自律神経が崩れてしまいます(>_<)
不調や辛さをひとつずつ、確実に改善していきましょう!!

アトピーの症状もよくなったとのこと、とっても嬉しいです!(^^)!
tdfbi474さんの毎日がより過ごしやすくなるよう、サポートさせてください。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございました!感謝感謝☆

投稿日:2017/09/15

男性の先生ひとりでやってるマッサージやさん

渋沢駅から歩いて10分くらい、お酒やさんの横にあるマッサージやさん。

針など色々やってるようです。

若い男性の先生がひとりでやってるようでとても忙しそうでした。

ストレッチと坪押しがとても気持ちよかったです。

予算: 6,000円

返信日:2017/09/16

エダマメさん 口コミありがとうございます。

その後いかがですか?
忙しないところをお見せしてしまいました(>_<)

エダマメさんに心からリラックスしていただけるよう、またお待ちしております。
モンダロにお越しいただき、有難うございました☆

投稿日:2017/08/29

親切、丁寧な対応

肩、首の痛みがひどく、急遽当日予約をして行きました。印象としては、院長さんの対応がとても親切で丁寧なところが良かったです。施術前にしっかりと説明をして頂き、安心できました。施術中も、わかりやすく説明をしてくれました。てっきり自分はひどい肩こりを持っているのかと思いましたが、医療的に治療をしていけば、頻繁に通わなくてもよくなってくるというお話を聞いて他のお店とは違うように感じました。また宜しくお願いします。

返信日:2017/09/03

きゃんぱすさん 口コミありがとうございます。

その後の肩、首の痛みはいかがですか?
無理は大敵です!無理をしすぎず、肩や首に痛みが出る前に改善していきましょうね♪

ご予約ありがとうございました(^^)/
こちらこそ、これからよろしくお願いします。

投稿日:2017/08/25

小顔、美顔鍼

やさしく説明もしっかりしてくれます
室内も清潔感ありました

ついでに少し身体も見てくれたのですが
さわりもソフトで整体にトラウマのあった自分でも今度は整体で来ようと思わせてくれました

美顔の方ですが片方のまぶたが少したるんで顔が少し歪んでいるように見えたのに両目が同じ大きさになりました 嬉しいです

予算: 7,000円

返信日:2017/09/03

rabbitさん 口コミありがとうございます。

整体へのトラウマをお持ちでも尚、当院にお越しくださり感謝感謝です。

直接お身体にふれて状況を診て施術をするので、
もし何かありましたらすぐに教えてください(^^♪
お一人おひとりに合った施術をさせていただきます。

過去の整体でついたマイナスイメージを、ぜひモンダロで0に戻させてください♪
またお待ちしています。

投稿日:2017/08/10

絶対に通って損がないと思います

返信日:2017/09/03

tdfbi474さん 口コミありがとうございます。

不調や辛さをひとつずつ、確実に改善していきましょう!!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございました!感謝感謝☆

投稿日:2017/08/08

驚きでした・・・

大変緊張して伺いましたが、面倒な質問へも大変丁寧に解りやすくお話してくださり、とても安心感が有りました。
価格もお得なシステムもあり、施術の内容にも満足し、又店内は清潔感が有り次回の予約をし帰って来ました。次回が楽しみです!

返信日:2017/09/03

michi さん 口コミありがとうございます。

知らないところへ初めて行くのは不安ですよね(>_<)
その不安を少しでも解消し、リラックスして心地よいと思っていただけるよう努めています☆
もしわからない事や思ったことがありましたら、どんなことでもおっしゃってください(^^)/

次回、お待ちいたしております!

投稿日:2017/07/16

駆け込み寺

長年付き合ってきた猫背とおさらばしたくて行ってみました
2回目で効果バッチリです
痒いところに手が届く感じでマッサージもしっかり指が入っていて、段階を踏んで施術してくれているのがわかります
体に何かあったらメンテナンスに駆け込むところが欲しいと思っていましたが見つけました!
オススメです!

返信日:2017/09/03

ほのほさん 口コミありがとうございます。

猫背は無意識に自らスタイルを悪くしていたり、その他にも身体に悪いダメージを与え続けます( ;∀;)
猫背とおさらば!! ほのほさんのリラックスできる駆け込み寺として、(^^)/
またおまちしています。

投稿日:2017/06/28

痛みが和らぎました!

先日はありがとうございました!
肩周りが非常に辛く、マッサージに行こうかなー、でも一時的な安らぎを得てもなー、と迷っていたところで、「秦野 整体」のカテゴリーで評判の高さを基準に、モンダロさんに出会いました。
初めてなので多少の不安もありましたが、まず、気持ちよい挨拶で迎えていただき、身体の仕組みについて丁寧なご説明、そして、確かな施術を施していただき、大変満足です!今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2017/09/03

まさるさん 口コミありがとうございます。

肩周りの辛さは我慢すればするほど悪化することが多いので、来ていただけてよかったです(^^)/

からだの痛みや辛さを我慢して過ごすことに良いことはひとつもないので
どうかひとりで抱え込まないでくださいね☆

またいつでもご相談おまちしています。

投稿日:2017/05/25

良かったです。

先日美容針をやってもらいました。

針は何度かやったことがありましたが
こんなに即効性あったかと思うくらい効果が目に見えて驚いています。当日より翌日の方がフェイスラインがすっきりしたとおもいます。頬の突っ張りもなくなり感動です( ´∀`)

ちょくちょくは通えませんがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました☆

返信日:2017/06/04

aaaさん 口コミありがとうございます。

美容鍼の術前、術後をしっかり感じ取ってもらえて嬉しいです(*^^*)
とても人気のコースなので、ぜひまたご利用ください♪

いつでもお待ちしていますね☆

投稿日:2017/05/13

首コリからの頭痛が酷く、施術して頂きました。
カウンセリングでは、細かく丁寧に対応していただきました。
わたしは、体のコリと同時に歪みも気になっていたので、そのことも伝え一緒に施術してもらいました。
翌日の朝、起きた時の体の軽さが今までと全く違い驚きました!
これからも定期的に通わせていただきたいと思っています!

返信日:2017/05/14

vrsgt133さん 口コミありがとうございます。

首のコリからの頭痛、その後いかがですか?

コリだけでもつらいのに、頭痛もプラスとなると、、
とてもツラかったと思います。

おひとりで抱え込まず、いつでも相談してくださいね♪
ありがとうございました(o^^o)

投稿日:2017/04/27

大満足&#128522;

美容鍼行って来ました。
清潔感のあるリラックス出来る空間。
そして。。なんと言っても!
驚く程の効果を、施術中から実感!

先生のわかりやすい親切な、
説明も、とても安心出来ました。
また!是非!施術をお願いしたいです。

返信日:2017/05/14

染kuさん 口コミありがとうございます。

安心して施術をうけてもらえて、何よりです(*^^*)
安らげる癒しの時間を過ごしてもらえるよう
これからもぜひサポートさせてください♪

またお待ちいたしております。

Total Body Labo MONDARO のクーポン

【はじめての方限定】初診料 3,000円⇒0円

【ママさん限定割引】
※0〜5歳までのお子様がいらっしゃるママさん限定
※平日も土日祝もご利用可
※何時でも、何度でもご利用可
※お子様の年齢がわかる物をご提示ください

【学生割引】
※学生の方限定
※来院時に学生証をご提示ください
※平日も土日祝もご利用可
※卒業するまで何度でもご利用可

メニューを組合わせるとお得な【20%OFF】
(例)からだの整体+はり=¥10,000⇒¥8,000+税

有効期限:2017年09月30日

店舗名 Total Body Labo MONDARO  (トータルボディラボ モンダロ)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 整体
神奈川県秦野市堀川10−6
渋沢駅(駅から0.8km)

秦野駅(駅から3.2km)

新松田駅(駅から6km)

アクセス 渋沢駅から徒歩10分

http://www.mondaro-hari.net/ (【はり・からだの整体】ホームページ)
http://www.mondaro-biyo.net/ (【美容はり】ホームページ)
http://www.mondaro.net/ (【アトピーの整体】ホームページ)
営業時間補足 ※20:00最終受付
定休日補足 不定休
  • お店すぐ横の路地を入っていただいた突き当り真ん中が駐車場になります。
  • 一括払いのみとなります。
座席 完全予約制なので、小さなお子様連れもOK!
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 芸能人やモデルさんなど多くの著名人から絶賛の鍼灸・整体院。
初投稿者 りっひー (1)
紹介文 『ほとんどの腰痛・肩こり・首こりは姿勢が原因です!』

14年の臨床で延べ30,000人以上を施術してきた院長は、
日本でも数少ない「姿勢教育アドバイザー」の資格と、
「はり師」「きゅう師」の国家資格を持ったカラダのプロです!

同業の整体師や鍼灸師の先生も学びにくるほどの確かな技術と経験から作り出された当院独自の整体で、お一人お一人のお悩みをサポート致します。

当院人気の『からだの整体』コース
☆初回限定☆ 初診料+全身整体
¥8,000→¥5,000+税/60分

カラダのプロが教える“本当の事実!”
肩こり・腰痛・首こり…実はほとんどが『悪い姿勢』が原因なんです!!
当院はその悪い姿勢を根本から整える“からだ”のプロです!

その技術は「Ray」「CREA」「からだにいいこと」など多くの雑誌にも掲載され、整体、鍼灸の先生が学びにくるほど!
※掲載許可済み
******************************************
《確かな技術と実績と信頼》
★院長は経験14年のベテラン
★延べ30,000人を超える臨床実績
★「姿勢教育アドバイザー」として活動
★「Ray」「CREA」「からだにいいこと」など多数の雑誌に掲載
※掲載許可済み
★整体、鍼灸の先生へ指導を行っています!
★チャリティーイベントなどに参加し被災地の復興支援にも力を入れています!

────────────────────
こんなお悩みはぜひ当院へご相談ください!
────────────────────
◎腰痛・肩こり・首こりがつらい
◎マッサージに行ってもその場しか楽にならない
◎姿勢が悪い
◎「背骨が歪んでいる」と言われたことがある
◎骨盤の歪みが気になる
◎産後の骨盤・体型を戻したい
◎下半身太り
◎O脚が気になる
◎小顔になりたい
◎顔の歪みが気になる
◎シワ、たるみ、ほうれい線が気になる
◎美しく健康でいたい
◎若く見られたい!!

☆院長からあなたへメッセージ☆
当院は施術前に丁寧にカウンセリングを行いますので、整体や鍼灸が初めての方でも安心して受けていただけます。肩こり・首こり・腰痛など同じ悩みでも、一人ひとり症状の出方や根本原因は違うものです。その方に合ったベストな施術を行います!本気で身体を変えたい気持ちに本気でお応えいたします!

適応症状・施術内容
肩こり 首こり 腰痛 骨盤の歪み 顔の歪み シワ たるみ くすみ 肌荒れ ほうれい線 リフトアップ アンチエイジング 整体 鍼灸 骨盤矯正 O脚矯正 美脚矯正 小顔矯正 美容鍼

☆★メニュー★☆
からだの整体/45分 5,000円+税
骨盤・O脚・美脚矯正/45分 5,000円+税
はり/30分 5,000円+税

\ほうれい線・たるみ・くすみに/本気のエイジングケア!
小顔美容鍼/60分 7,500円+税

Total Body Labo MONDARO