ラクネカタノテン

らくね 交野店

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

リーズナブル

腕がいいスタッフがいて、しっかりとコミュニケーションを取りながら揉みほぐしてくれます。ツボをとらえてしんどいところにちゃんと効く感じです。足つぼもお気に入り。値段もリーズナブルなので気軽に通えるのがいい。

リーズナブルなのに・・・

丁寧に話を聞いて説明していただき、どこが悪くて痛みがでているのかも教えていただいたので納得しながら施術していただくことができました。
あんなに痛かった肩こりも、肩こりからくる頭痛も軽減されてびっくりしました。
(毎日鎮痛剤を飲んでました・・・。)もっと早くに通院していたら・・・と思っています。

お値段以上♪

お値段以上です♪
マッサージがとても気持ちが良く、するするっと疲労が取れるので、
疲労が溜まるといつもらくねさんを利用しています。
誰が担当でも外れなし!次回伺うのが楽しみです♪
オススメです!またよろしくお願いします~(*^▽^*)

リピ確定です

ストレートネックで肩こりが酷く、仕事もデスクワークなのでなかなか治らなく、
これ以上我慢できないと思い職場付近で検索したらこちらがヒットしました。
お値段もリーズナブルで仕事終わりに寄れそうなので速攻電話。
リーズナブルなのに施術はしっかりしていて効果はバツグンでした。
もっと早く通っていればよかったと思うぐらい・・・。
店員さんの対応も素晴らしいし、リピ確定です。

大好きなお店です

いつ行っても明るく優しいスタッフさんがお迎えしてくれます。
しっかりじっくりマッサージしてくれます。どのスタッフさんに当たっても
皆さんとてもお上手で、ツボにきっちり効いていると感じます。
地元の常連の方も多いようで、楽しそうな声も聞こえてきます。
元気になれるので大好きなお店です!

らくねさん

親切丁寧な施術とカウンセリングのおかげで
とても体がスッキリしました!
痒い所に手が届くとはこういう事なんだ・・・と実感。
スタッフの皆さん感じが良くて、心も身体もリフレッシュできたので又利用したいと思います。

評価が高い理由がわかりました。

評価が高かったので、初めて利用しました。
今まで色々なマッサージ店に行きましたが、こんなに凝りに対して的確にほぐしてくれるお店は初めてです。痛気持ち良いのが癖になりそうです(笑)
高い技術力に加えてアットホームな雰囲気で、評価が高い理由が分かりました。
職場の通り道ではないので、なかなか来れないのが残念ですが、時間を見つけて必ずまた来たいと思います。

満足

リーズナブルなので技術はあまり期待していなかったけど、とても快適でリフレッシュできた。
施術後は重かった肩が軽くなり満足できた。活気もあって雰囲気も良かった。
いままで色々行った中で一番だった。また行きたいと思う。

大満足

友人と何気なくネットで探してたら口コミが良く、職場からも近いので伺ってみました。
値段が安く、正直あまり期待していなかったのですが、お値段以上でした。
肩こりが酷かったのがすっきりして別人みたいです。
一緒に行った友人もとても満足していたので、皆さんの技術が高いんだなと思います。
スタッフさん皆明るく親切なので、元気になれるお店だと思います。

定期的に通いたいと思います。

素晴らしいマッサージ店

いつもお世話になってます。
日頃の疲れを癒してくれるお店です。
しっかりとマッサージしてれるので、施術前と後では体の重さが全然違います。
スタッフの方も親切で楽しいトークと絶妙な力加減で心も体もスッキリです!
院内も清潔で、通うのが毎回楽しみなお店です。
また伺います。

リーズナブル!

全身をマッサージしてくれるのと、時間長めでも料金がリーズナブルなので何回か行かせてもらいました。
担当の方との相性もよく、力加減も程良い感じでした。
わりと丁寧にやってもらえましたので、お得感がありましたね。

一回だけでもだいぶ改善した

知人のススメもあり、自宅からはやや遠いけど行ってみました。

結果、しっかり施術いただき、かなり楽になりました、コスパも良いですね。
1回でも結構変わります。
セルフケアと予防についても、聞けばアドバイスくれる感じで押し付けがましくないのが良いです。
またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

広くて清潔感あり

お店は広くて清潔で、スタッフのみなさんも明るい雰囲気でした。
お値段以上の価値あり。施術も強めに、とか希望を聞いてもらえてよかったです。
場所も自分のところからそこそこ近くて便利なので、また行きたいと思います。

ちょくちょく寄ってます

肩、腰がバキバキでどうにもならない!って時によく行きます。ついつい突発的に行くので待つこともしばしばです(予約してから行くのがいいとは思います)。誰が担当でも気にならないです、全体的に腕が良いと思う。

丁寧にやってくれます。

毎回指名はせずに行きますが、どのスタッフさんに当たってもはずれはありません。こちらの疲れのポイントを的確にほぐしてくれます。ヒアリングをしてくれるので、その日の気分や体調に合わせてリクエストができます。

全身マッサージ♪

首と背中の痛みでお世話になってます。料金も地域ではリーズナブルで通いやすいです。静かで雰囲気も良いのでいつも寝てしまいそうになります。丁寧にマッサージしてくれて、リフレッシュでき助かっています。むくみが少しずつとれてきて嬉しい!

いい感じにほぐれた

きちんと痛くないか都度確認して貰えて良かったです。久しぶりに整体行ったんですが自分の体が輪をかけて硬くなっていた事を自覚させられました…。終わってみると割といい感じにほぐれてました。激しい運動の後は必ず左の膝が痛くなるんですが、その辺のケアについても教えてくれました。

仕事帰りに立ち寄ったのですが

仕事帰りに立ち寄ったのですが、しっかりマッサージしてくれました。女性の方だったのですがベテランのようです。この時期でも遅い時間まで営業しているので通勤している自分には助かります。車で来られている方も多いようでした。

仕事帰りに行ける店☆

色々なマッサージ屋が早く店じまいしている昨今、22時まで受付していてサービス業の私にとってはすごくありがたいです。交野にあるマッサージ屋に行くのは初めてでしたが、とても丁寧にマッサージをしてくれ満足です。また疲れが溜まったら行こうと思います。

肩こり軽減♪

テレワークによる肩こりがひどく以前から気になっていたこちらに来ました。派手な内容かと思ったが落ち着いた雰囲気でリラックスできた。60分あっという間に感じました。自分でストレッチには限界があるのでやっぱり人の手でほぐしてもらえるのは良い。

大阪府交野市天野が原町2丁目57

「河内磐船」駅から徒歩9分、府道736号線沿い。黄色い看板が目印です!

• 天野が原から94m (徒歩2分)

ご予約・ご指名承ります!