カトレヤプラザ歯科

カトレヤプラザ歯科の口コミ/横浜市中区伊勢佐木町

歯科・矯正歯科の口コミ検索

全身の健康のために、歯の保存を第一に考える歯科医院 カトレヤプラザ歯科 (カトレヤプラザシカ)

• 評価詳細(カトレヤプラザ歯科)

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目5−4 カトレヤプラザ伊勢佐木3F

投稿日:2017/07/21

丁寧な対応、これから通います。

口コミ評価も高かったので期待して行きましたが、期待通り、期待以上に素晴らしい歯医者さんでした。
何本か虫歯がありましたので今後通うことしますが、初回は手始めに歯のクリーニングから。
→今まで行ったどの歯医者さんより丁寧な施術で歯垢もすっきり、好印象です。
今までの歯医者さんの『怖い、痛い、行きたくない』の悪いイメージを払拭してくれそうな新たな希望を感じました。オススメです。

返信日:2017/09/20

口コミの投稿、ありがとうございます!

クリーニングでスッキリして頂けたようで、良かったです!
歯医者は苦手で…という方にもリラックスして通っていただけるよう、これからも日々精進させていただきます。

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
またのご来院を心よりお待ちしております!

カトレヤプラザ歯科 スタッフ

投稿日:2017/07/12

歯をとても大事にしてくれます

なるべく歯を抜かないで済む治療を選択してくれます
先生や歯科助手の人達も人柄よくとても通いやすいです。
私は遠くに移動してしまった先生を追いかけて三時間かけて通ってます。
田舎ではこういった類いの先生はいないので定期検診の為だけに通ってます。

返信日:2017/09/20

遠方からいつも通院して頂きありがとうございます!
定期的に検査とメンテナンスをすることはなにより虫歯予防となります。
初期虫歯の発見、ご自身の歯への負担の少ない治療ができます。

遠方からとの事なので、頻繁に!とはいかないでしょうが、何か気になることがありましたらどうぞご連絡ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
口コミの投稿、ありがとうございます!

カトレヤプラザ歯科 スタッフ

投稿日:2017/06/14

8時までやってるので助かります

駅から近くて夜8時までやってるので会社員としては非常に助かります。
先生も親切な方ですし治療も適切で痛くないです。
アフターケアもしっかりしていて虫歯が完治した後もちゃんと診てくれます。
とにかく誰にでもおすすめできる歯医者です。

返信日:2017/06/24

口コミありがとうございます。

皆様に通っていただきやすいよう、当院は土日診療も行っております。
虫歯の治療が終わった後も、3か月に一度くらいのペースでの健診をオススメしておりますので、これからも定期的にメンテナンスに通っていただければと思います♪

今後もマンモスさんのお口の健康のお手伝いができれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/05/09

歯医者さん苦手だった人にオススメ

知り合いから「歯医者苦手でもここは良いよ!」と紹介されて1回試しに…のつもりが通ってます!

予約制で、5分も待たずに入れるので無駄な緊張もしないで済みますし、治療も優しくかつ1回1回丁寧にしてくださるので怖さも少ないです!

今まで歯医者さんは嫌だなぁ……とか
つい面倒くさがって行かなかったことが多かったけど、カトレアプラザ歯科さんにはその感情が起きません!しかも、その場で次の予約を出来るので治療も早く終われます!

駅近なので便利です。
駅から3分で着きます。

オススメの歯科は、断然ここです!
いつもありがとうございます…!

返信日:2017/05/10

口コミ投稿ありがとうございます。

オススメしていただきありがとうございます!当医院では患者さまの時間も大切に、予約優先制で診療に取り組んでおります。
治療だけではなく、メンテナンスも美容院感覚でお越しいただき、ご自身の歯を大切にして頂ければ幸いです。
ご来院お待ちしております!

投稿日:2017/04/17

素晴らしい🎵

さすがはランキング1位取るだけあって色々凄いですよ!カトレヤプラザ歯科さんは🎵
総合的に最高ですね。今まで行った歯医者さんでは歯を抜くだけで値段が極端に高いとか安くても長く通わされたりで色々、ご縁がなかったなと分かりました❗最新の歯医者に来れてよかっので、これから通院するのが楽しみであります🎵

返信日:2017/05/10

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もご期待に添えるよう尽力してまいります。
ご来院お待ちしております。

投稿日:2017/01/20

綺麗で親切で理解があります

院内綺麗ですし、丁寧で優しい方ばかりで安心できます。
お金や時間のことも聞けば細かく教えてくださいますし相談にのってくださいます。
技術も確かだとおもいます。

私は若い先生にかかっているので最初は少し心配もあったのですが、説明もわかりやすく、施術も丁寧なので安心しています。

返信日:2017/01/21

口コミ投稿ありがとうございます。

歯科の治療にかかる料金などはわかりにくいと思います。事前に治療方法はもちろん、料金についても説明を心がけておりますが、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

若めの先生ですが、経験はしっかりありますのでご安心ください。
御来院お待ちしております。

投稿日:2016/11/06

おすすめ

入った瞬間とても清潔感があり
とても綺麗でした。

そして説明がとても丁寧で
治療に関してはとても短時間で虫歯を治してもらいとてもおすすめできる
歯医者だと思いました。
またなにがあったら安心してお任せできます。

返信日:2016/11/12

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
引き続き院内の清潔感を保ち、みなさまの時間的負担にも考慮できるよう努めてまいります。
また、気になることがございましたら遠慮なさらずにご相談ください。

投稿日:2016/08/26

おすすめ

以前、こちらの歯医者さんに通わせてもらっていたことがあります。こちらの歯医者さんは、とてもきれいで、清潔感があります。先生も優しくて、治療も丁寧にしてくれました。おかげさまで、現在は、悪いところがないみたいです。

返信日:2016/09/01

soiji781様
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、また良い状態が保てているようで嬉しい限りです。
お口の中の状態は、食生活の変化やホルモンバランス、体調の影響も受けやすく変化をしやすいものです。今後も美味しい食事を召し上がれるように、状態の維持を心がけてくださいね!
メンテナンスでのご来院についてもお気軽にご連絡ください!

投稿日:2016/06/19

丁寧

入ってみた感想は、きれいで清潔感がありました。
やはり歯医者は清潔感が一番ですね。

そして治療は親切・丁寧で分かりやすくちゃんと説明をしてくれるので、納得して安心して任せられます。

特にびっくりしたのは、手鏡などで見えない所の歯の写真を見せてもらえたことですね。

返信日:2016/06/26

オクスレードチェンバレン さん
口コミ投稿ありがとうございます。
日常で口の中をじっくり見ることは、ほとんどないと思いますので
医院にいらして頂けた方にはご自身のお口の中の状態を確認、把握していただき
歯について考えていただくきっかけになればと思い診療にあたっています。
今後も歯を大切に、一緒に守らせていただければ嬉しいです!

投稿日:2016/06/01

(*^^*)

3階ですが、エレベーターがあるので楽です(*^_^*)
きれいでみなさんとても親切でオススメです(^。^)
治療室も5つ位あり、仕切られていて周りもきになりません(^_^)
年中無休で、遅くまでやっているので仕事帰りでも大丈夫^_^

返信日:2016/06/07

口コミ投稿ありがとうございます。
施設内はベビーカーや車いすで来ておられる方もよくお見かけします。
日当たりのよい広場もあるので、お子さんがかけっこしたり、学生さんがダンスをしたりしていることもありますよ♪
お散歩がてらに寄っていただけるような身近な歯医者さんになれるように努力してまいりたいと思います!

店舗名 カトレヤプラザ歯科  (カトレヤプラザシカ)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
関内駅(駅から0.3km)

伊勢佐木長者町駅(駅から0.4km)

桜木町駅(駅から0.6km)

アクセス JR・市営地下鉄【関内駅】北口から徒歩3分 駐車場完備(サービス券1枚無料)
http://www.cattleyaplazadental.com (カトレヤプラザ歯科ホームページ)
https://www.facebook.com/cattleyaplazadental (フェイスブックページ)
http://www.cattleya-implant.com/ (カトレヤプラザ歯科 インプラントサイト)
営業時間補足 最終受付は19:30となります。
定休日補足 年中無休 (年末年始、テナント休館日は除く)
  • あり(有料)
  • テナント提携駐車場あり 料金に関わらずサービス券1枚(400円分)お渡し
  • 自費診療、商品購入時のみ使用可能
座席 全5席
用途 虫歯 / 噛み合わせ
メニュー 歯痛治療 / ホワイトニング / インプラント
特徴 土日祝も20時まで診療 お昼休みもないので、ご都合に合わせて通院可能です
小さなお子様と一緒でも安心です。 キッズルーム有り
プライバシーにも配慮しています。 半個室の診療室。隣の方を気にせずに診療を受けられます。
急患随時受付 予約優先制・各種保険取り扱い
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ■年中無休  ■夜8時まで診療  ■駐車場完備  ■キッズルーム完備

「食べる」「話す」歯は健康と密接な関係

歯の保存を第一に考え『抜かない・削らない』がモットーの【カトレヤプラザ歯科】

お子様から大人の方まで安心して通っていただけます。

┏━診療科目━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

一般歯科・予防歯科・小児歯科・インプラント・矯正歯科・
 かみ合わせ・ホワイトニング・審美歯科  ※各種保険取り扱い

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

≪アクセス≫ JR根岸線・横浜市営地下鉄ブルーライン 【関内駅】より徒歩3分
≪診療時間≫ 10:00〜20:00
≪定休日≫  年中無休 *カトレヤプラザ休館日を除く
≪お問合せ≫
       TEL  045-315-3370
       Mail info@cattleyaplazadental.com
       HP   http://www.cattleyaplazadental.com

分院HP(アクアポート歯科:センター北)http://www.aquaportdental.com/

カトレヤプラザ歯科

2. 歯科・歯医者