ゲンキドウセイコツイン アリオフカヤ

げんき堂整骨院 アリオ深谷

長期間お世話になりました

数年前より
長期間お世話になりました。最近はすっかり
体調がよくなり、間が空いていますが
何かあれば、また、頼りにさせていただきたいですし、またお願いしたいと思っております。
先生方の、親切で丁寧な
施術は、どこよりも、1番でした。

痛みが、減っています

腰と膝が痛くて、接骨院を探してましたが、アリオ深谷の中にあるげんき堂整骨院アリオ深谷店に決めて通いはじめました。院長先生が担当してくれています。他の先生達も優しい方達です。緊張してましたが、少しずつ緊張しなくなり、膝の痛みがなくなりました。おかげさまで、辛い痛みがなくなりました。本当に良い整骨院です。

交通事故のケガ

交通事故で整形外科に通っていましたが、なかなか痺れがとれなくて、思い切って連絡して通いました。
まだ、むくんだ感じがとれませんが、ビリビリとした痺れはとれてよかったです♪
矯正もして頂いて、それまで息苦しさがあったのですが、思い切り息が吸える感覚になりました。
待機時間がかなり長いかもしれませんが、いつか治る為と思いながら、通ってみてはいかがでしょうか?

最近の悩み

お風呂入ってる時に、鏡見る度になんとなく体の歪みが気になっていて、TVではいろんな整骨院が紹介されてたけど、実際は何処がいいのかわからずそのままにしてたけど、家内が、口コミでげんき堂整骨院がいいみたいと言ってきたので、近場だったので利用させてもらいました。初めて歪みを治療をしたけど、こんなに変わるもんなんだと言うくらい楽になりました。先生のアドバイスも的確でいい場所見つけた!と言う思いです。

親身になって聞いてくれます

最近、肩周りの痛みで気になっていたところ、げんき堂さんの骨盤矯正のチラシが家のポストに入っていたので、興味を惹かれて電話してみたら、いろいろと親身になって聞いてくれて、行ってみようと思いました。
整体どんなだろうなーと思っていたけれど、肩が辛いならそっちをしようと言ってくれて、無料体験ですぐに対応してくれました。
マッサージも心地よかったので、延長して貰ってラクになった気がします。
整骨院って、もっと無愛想なイメージがあったのに、ここは居心地がいい感じがしました。次回の予約ではどんな事をしてもらえるのか、色々とお話し出来るのか楽しみです。

期待しています

交通事故にあって、しばらく整形外科に通っていましたが、いつも電気だけであとは湿布をだされるだけ。
調子は段々悪くなってくるし、こんなんで治るのかな?
と、そう思いネットで出てきたげんき堂整骨院さんさんに電話して相談したところ、忙しいだろうに数十分も電話に付き合ってくれて行ってみようと思いました。
意を決して行ってみたら、もうスタッフさん全員に話が通っているみたいで、すぐに案内してもらえ、ストレスなく施術してもらえました。
マッサージが終わったあとはいつもより体が軽く感じて、気分も少し良くなった気がします。
もうしばらくかよってみたら、体もラクになるのかな?と、期待が持てました。ありがとうございます。

EMSトレーニング

初めは、腰、肩の調子が悪く来ていました。
施術してもらっている時にインナーマッスルを鍛えたいと、伝えたところ、EMSという機会を使って体感出来るとの事で使用させてもらいました。普段なかなか感じる事の出来ない筋肉を感じることが出来ます。体の調子を整えながら体を強くしていくことをが出来ます。これからも、お世話になります

肘の痛み

優しく面白い先生が多いです!
中3の夏から痛めていた肘を高1になり
どこに行っても良くならなかったため
インターネットや口コミでこの整骨院を知り
来たところ少しずつではありますが
良くなってきています!
先生方は患者さんに親身に接してくださり
気軽に話しかけられるので
怪我のことやなんでも相談することが
できます!

膝の痛み

私自身、三年前に痛めた膝のせいで、すぐに脚が疲れやすく、又その痛みをかばうように生活していたので、背骨も歪み、筋肉のバランスも崩れていると診断されました。ですが当医院に通っている内に脚の疲れも軽減し筋肉のバランス、背骨の歪みも改善されたと思います。これからも更に良くなるように通い続けたいと思います。又、家族にも薦めたいと思いました。

1人1人のプランを考えてくれます

全身のだるさを取っていただきました。慢性的な肩、腰の痛みもあったので仕事に支障が出てきていました。根本的な治療をしていだだいているのでかなり楽になりました。
痛みをとるだけでなく、姿勢などのアドバイスも的確で、安心して通えます。

リラクゼーション60分

仕事の疲れもあり、足から腰にかけて重だるいかんじがしてたので、急遽伺いました。
予約もスムーズで、施術者のかたも、親切で丁寧に話を聞いていただきました😊
また施術も丁寧で、気持ち良かったです☺️
終わったあとはスッキリ🎵あんまり無理はしないようにとお言葉も頂き、感謝です✨
また利用させてください

骨盤整体コース

もともと、首の寝違えで通っていました。

産後から椅子に座っていると腰が痛くなってくるようになったので、担当の先生に相談すると、骨盤が左右ズレている、と教えてくれました。

足をしっかり伸ばしてチェックしてもらったら、足の長さが1cm差がありましたが、骨盤矯正してもらったら、その差が無くなりました!

何回か通ったら椅子に座っても腰が平気になったので、効果ありました!
おすすめです!

初めての整骨院

私は重いものを無理に持ったせいで、腰が伸びなくなり、受診にきました。筋肉のマッサージなど、初めてで不安に思うこともありましたが、丁寧な施術のお陰で無事に治りました。スタッフの方は親切で活気のある整骨院です。現在は一、二週間に一度、調子を整えてもらいに通っています。おすすめです。

腰の痛み

慢性的な痛みで来店。矯正、柔軟の2つを行いながら、治療を行います。次第に体のだるさが改善されています。引き続き通う予定です。身体の歪みは身体全体の体調に関わることを実感しました。丁寧な説明をありがとうごさいました。

EMSトレーニングと治療

介護職をしているものですが、体のメンテのために利用しています。元々腰が痛かったのですが、矯正をしてもらい1ヶ月経つマシになりました。今は首と背中と腰の矯正をしてもらってます。あと、電気でインナーマッスルを鍛える機械をしており、結構効きますww

EMSトレーニングも併用

20代から腰が痛くなりぎっくり腰、さらには40代では椎間板ヘルニア発症!整骨院や整形外科に通うが治らず手術を決断しました。その後も毎日腰を冷やさないようにホッカイロが必需品となりました
特に夏の極端に冷えた空間では気持ちがいいのですがすぐに腰が重くなってしまうことも多々。毎週マッサージに通ってきましたが1週間も持たず我慢する日々を過ごしてきました
ずっと腰の悩みと共に歩んできた人生でした。そんな中。新聞にほねごりの体験広告があるのを妻が見つけ試しに通い始めました。担当される先生の丁寧な、最終的な目標を打ち合わせ。本来は週に2回通わなければならないのですが仕事の都合で週一回のペースで通っています。今では腰の悩みもスッキリです。車同様定期的に体のメンテナンスを心がけるようになりました。

骨盤整体、鍼ケア

腰が痛くてももの外側にしびれを感じて初めて来ました。
癖になっているので半分諦めておりましたが根本から矯正をすることで改善できるかもしれないと言うことで、長期的なプランも一緒に考えてくださいました。すごく丁寧で分かりやすい説明で勉強になりました。
皆さんオススメできます!

骨盤整体コース、保険

首の痛みがずっと続いていました。整形外科に行っても原因がわからず困っていましたが、姿勢の悪さからくる痛みと原因がわかりスッキリしました。肩や骨盤の調整をしてもらってから体の調子が良いです。続けて通いたいと思います

3回目の通院

整骨院に通うのわ始めてで緊張していたのですが従業員のみなさんが元気よくてとても対応も親切で安心感があります。
確実に体の歪みと疲労が回復してきてるのがわかります。今後も行ける日があれば通っていきたいとおもいます。

交通事故

交通事故に遭ってから首、肩まわりに痛みというか違和感が残り悩んでいて、こちらの接骨院に通うことにしました。
先生方や受付の方は明るくて優しい方ばかりだったのでとても居心地がよかったです。
先生は痛みの根本から治療してくれるので、症状がどんどんなくなっていってほんとうに助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。

埼玉県深谷市上柴町西4丁目2−14アリオ深谷1F

関越自動車道花園ICを降り国道140号を深谷市方面へ。電車⇒JR高崎線「深谷駅」駅南口より無料シャトルバス有 。JR高崎線「籠原駅」駅南口より国際十王交通路線バスで東都医療大学前下車(約10分)

• 寿公園から1.4km (徒歩18分)

背骨・骨盤矯正の専門院!

たいよう鍼灸・接骨院・整体院

• 深谷駅から徒歩109分 (8.7km)

交通事故 日常生活での痛みケガ 針でのメンタルヘルスケア

市川整骨院  針灸院 薬店

• 深谷駅から徒歩108分 (8.6km)