ヨツカイドウキタグチセイコツイン

四街道北口整骨院

★四街道駅から徒歩3分★ 整形外科医もおススメしています★

よかった

身体の歪みが気になりこちらの店舗に伺いましたが結果からしてよかったです!
まず、カウセリングがしっかりしていました。
細かく親身になって聴いてくれて施術中も声をかけてくれました。
一回で効果はないと思っていましたが帰宅後鏡を見てびっくり。身体改善のため今後通う事に決めました。

うーん

2度目の利用の際に担当が変わり、急にやり方が変わってイマイチだった。
骨盤矯正のパック料金は今日予約すると安くなってお得と紹介されるが、ネットではもっと安いプランがあり、それを紹介しないのはいかがなものかと思う。

腰の痛みが楽になりました!

腰痛がひどく困っていましたが、指圧と矯正をしてもらったらとても楽になりました。とても丁寧にカウンセリングしていただき自分の状態がどうなっているかよく分かりました。
これから良くなるまでお世話になります。

効く

良い感じです。非常にスッキリします。技術は統一されてるっぽいですが、施術する人の力や体形によっては自分と合わない場合もあります。指名出来ないのが残念。でもお勧めですよ。店内は、開放的で行きやすいです。車は隣にある有料パーキングに停めますが、無料チケットみたいなのを頂けると嬉しいかも。

痛い気持ち良い‼︎

スタッフのみなさんとてめ元気良く、院内もきれいで良かったです!
はじめての全身矯正をだ体験し、色んな箇所からバキバキ,ボキボキし終わったあとは目がパッチリって感じでした。姿勢が良くなるまで通院しようと思います。

通院してよかった!

入店時には明るい雰囲気で迎えてくれて、施術前のカウンセリングや先生方の的確な施術のおかげで、姿勢の変化と効果を日々実感。元気をもらった帰り道は、身体が軽く楽になるのでおすすめです。先生方に感謝しています。

上半身の矯正をやっています

上半身の矯正をやっています‼️元々は別の院に通ってましたが、今は学校の近い四街道に通ってます、学生のうちに治した方が絶対いいと思ったので他の友達にも教えていきたいと思います❗上半身だけでなく一人一人に合った症状や治療プランを教えていただけるので親切です。

始めて良かった!

肩の痛みと長年の腰痛に、悩まされていました。肩こりは、短時間の施術で、2回くらいで改善し驚きました。今は、姿勢矯正で、週3通っていますが、家族からも、姿勢の改善を褒められて、ちょっと嬉しいです。先生方の丁寧な対応に、元気を頂いています。

いつも通ってます

腰痛で通ってますが、何処が痛くてどうすればいいのかを真摯に聞いてくださるので、安心して受けることが出来ます。先生も明るい方が多く、話しやすい環境なので、リラックスして受けることが可能です。値段等も相談出来るので安心です。

肩こり

デスクワークでの肩こりが悩みで仕事帰りに通院しています。
雰囲気もよく話しやすい先生ばかりなので気軽に通えます。
矯正のメニューもあり、骨盤の歪みなどが気になったときにやってもらっていますが終わった後とても体が楽になるのでおすすめです。

腰痛がでてきて、前から気になっていた四街道北口整骨院へ。最初は良くなるか半信半疑で行ってみたが、通う度に腰痛も少しずつだが良くなってきているのが実感できている。施術も丁寧で、体がほぐれます。
なにより、スタッフの明るい接客がすばらしいです。

体がとても楽になりました

スタッフの方々がとても明るく自分の体の悩みを親身になって聞いて下さります。
施術中もお話をしてくださったりその日その日の体調、気になるところを聞いてくださるのでとても助かります。
仕事帰りにも寄りやすく次の日の仕事もとても捗ります

骨盤矯正で通ってます!

数年前に腰の痛みがあったのですが、また久々に痛みが出てしまったので、整形外科か整骨院か迷った結果、整骨院に決めました。行って最初に対応してくれた先生はすごく熱心に対応してくれて安心して施術を受けることが出来ました。施術してもらったあとすごくスッキリして体が軽くなりました。行く前は1回きりでいいかなと思っていたのですが、その対応してくれた先生から続けることで効果があると言われ通っています。先生たちはみんな元気で優しいです!

姿勢メインで治してます

産後の腰痛がひどく、夫の勧めで通い始めました。病院ではないので治らないだろうなと半ば諦めていましたが、通い始めて2週間程で治りました。ここに来る前に他院にも少し通いましたが、全く良くならなかったのでここに変えて良かったです。これからは産後の矯正も兼ねてお世話になります。

改善した

朝起きるときに腰痛がひどく起きるのがつらかったのですが改善され、朝もすんなり起きれるようになりました。
さらに腰痛の痛みがなくなり身体がとっても楽になりました。
お腹のハリもなくなり嬉しいです。
機会があればまた行きたいと思います。

腰の痛み

デスクワーク続きで腰が我慢できないくらい痛くなってしまったので行きました。
こういった所はあまり来る機会がなく、初めてで緊張していたのですが、とても気さくな先生が多く、体を良くしてもらっただけでなく色々な悩みの相談なんかもしてしまいたくなりました。

効果を実感できました!

姿勢が悪かったようで、長年腰痛や膝の痛みに悩んでいたので通院を決意しました。

骨盤矯正と電気による筋トレを中心に施術してもらい、1ヶ月ぐらいで効果を実感し始めました。
根本から治療するため6ヶ月程度通う予定です。現在治療を始めて3ヶ月経ちますが大分姿勢がよくなり、腰などの痛みも減りました。

お店の立地が駅近で夜遅くまで営業しており、仕事終わりでも行けるので助かりました。
また、お店の雰囲気もよく通いやすいです。

矯正治療

・スタッフの皆さん元気で挨拶してくれるのでとても良い雰囲気です。
・はじめは猫背が気になり行きましたが、腰の痛みなどの相談にものってくれたり、とても助かっています。
・整骨院は初めて通いますが、通って良かったと思います。

首、肩、ふくらはぎの症状

肩こり、不眠症状、倦怠感、ふくらはぎの張りといった症状があって鍼治療、肩甲骨はがし、骨盤矯正の治療を始めました。
通って2ヶ月になりますが、だいぶ身体が楽になってきました。
院内の雰囲気はスタッフさん同士がとても仲が良いのもあって和やかです。常にお客様もいるので活気もあります。予約や予約の変更、キャンセルもLINEで簡単にできるのでとても通いやすいです。
身体の不調がある方は立ち寄ってみる価値があるお店だと思います。

アットホームな整骨院です

元々腰痛持ちでしたが、仕事中に腰痛が再燃していまいました。最近、四街道近郊に引っ越してきたためどこの整骨院がいいか迷いましたが、ネットでの口コミと以前にもクラシオングループの整骨院に通っていたこともあり、この整骨院を選びました。
初回は体の状態をヒヤリングしてから、施術を行って貰いました。その後に私に必要だと思われる自費治療の説明をして頂き、予算と通院の頻度と合わせて治療の方針を決めて行きます。
私の場合は電気治療と姿勢矯正を契約し、数ヶ月経ったら筋膜ストレッチを導入していくこととなりました。本当に数ヶ月経ったらスタッフの方から、”最初に話していた筋膜ストレッチどうしますか?”と声をかけて下さり、嬉しかったのを覚えています。
この整骨院は何と言ってもスタッフみんなが仲良く、明るい方ばかりです!アットホームな雰囲気で、通院すると”こんにちはー!○○さん!!”と全員の方が言ってくれます。そのこともあり、もう4ヶ月近く通えているんだと思います。
整骨院をどこにしようか迷われてる方、ぜひ一度施術を受けに行ってみては如何でしょうか?

対応が良い

転倒して膝を痛めて通院してます。
21時まで営業しているので、仕事帰りにも寄れるし
いざとなったらLINEで予約できるのも魅力的です。
皆さん遅い時間でも、明るく元気良く挨拶をしてくれるので、明るいきもちになれます!

千葉県四街道市四街道1-20-28

四街道駅北口より徒歩3分、駅前松並木通りまっすぐです。

• 第二庁舎から34m (徒歩1分)
  • イトーヨーカ堂前から170m (徒歩3分)
  • 消防署前から170m (徒歩3分)