ハイパフォ

High∞Perfo ハイパフォ

手技がすごいです

あまりに全身の凝りがひどく、クチコミを頼りに伺いましたが、噂どうりでした!
手技がすごいです!!
店舗は一見わかりづらいですが、1Fのチェーン店ラーメン屋横のエレベーターを目指せばすぐにわかると思います。

育児疲労回復に

妹の紹介で初めて伺ってから定期的に通わせて頂いてます。
おかげで慢性的な腰痛がかなり改善されてきました。
また、その時の身体の調子に合わせて色々と施術してくださるので助かってます。
育児疲労がかなり回復されて、また頑張れます!

かなりほぐれます♪

落ち着いたこじんまりしたお店です♪
わたしは、昼間も夜も働いたりして体がボロボロ、肩こりMAX状態で耐えられずいきました!

90分コースで肩を時間かけてほぐしていただいたり、全身を整えてもらいました(*^^)v
肩がだいぶ柔らかくなりました!!
体全体が調子がいい気がします(*´∀`)

また2週間後にいく予定でいます!
ありがとうございました〜(๐^╰╯^๐)♬

身体が楽になりました。

疲れると整体にはたまに行きます。この日は肩凝りがひどかったので伺いました。
力が強いのが好きなわけではないのですが、ここの整体は強いというより深い感じで心地よかったです。とてもお上手でした。
終わったあとは肩があったかくて、(少しだるかったですが笑)、次の日起きたらすごい軽くなっててびっくりしました。もみ返し?というか好転反応?というのでしょうか、知識がないのでよく分かりませんが、だるかったのもよくなる前兆だったのかと思いました笑
最近毎日凝ってたので、起きた時すがすがしくて嬉しかったです。また行きたいと思います^^ありがとうございました。

すっきりしました

顔のメニューが空いておらず、整体と悩んだ結果オイルトリートメントをお願いしましたが、とても気持ち良かったです
オイルもベタベタせず、良かったです
違うメニューでもまたいきたいです
整体のようなことも織り混ぜて施術していただきました

おすすめできる空間

駅近で外観からは想像できない居心地の良い空間
骨盤も左右整い終了後の自分に感動しました!
オイルマッサージでは足、背中で
確実に細くスッキリ!

小顔矯正もフェイスラインはもちろん
目力もアップして納得のいく内容でした

お友達から評判を伺っていたこと...

お友達から評判を伺っていたことと、整体でゆがみをとりたいということから、こちらにお伺いしました。
その日の症状に合わせて丁寧に施術していただき、心身共にリラックスすることができました。整体もとてもソフトで安心でした。悩んでいた頭痛や疲労がぐっと楽になりました!

その時々の状態に合ったマッサージが最高です

三年以上お世話になっています。
ママ友の紹介でお願いしたのがきっかけですが、その日の状態に合わせたマッサージは確実に回復に向かわせてくれます。

オイルマッサージでも、整体マッサージでも、どちらもとても上手ですし、もちろんもみかえしもありません。

ママ友の間でも評判で、長く通う人が多いように思います。

丁寧な接客と技術に大満足

肩こりがひどく身体の歪みを自覚していたので歪みを治していただきたくお友達に紹介いただいたこちらへ伺いました。
とっても丁寧な説明と接客で納得しながら施術を受けることができました。
肩甲骨周り、腕、骨盤、どこも痛気持ちよく、調整されていくことが実感できる勢能先生の技術は大満足でした。
定期的に通い、教えていただいた普段から気をつけることを実行して歪みのない身体になりたいです。
お勧めのお店です。

2回目ですが

既に効果を実感してます。
前回と同じコースで予約していたのですが、その日の症状や状態によって、メニューを少しずつ変えて頂けるようです。
今回は腕首肩を中心に調整して貰いました。
ダンスをやっているのですが、可動域が広がったように感じます。これがパフォーマンスの向上にも繋がればと思ってます。
また、接客やお店の雰囲気も良く、とても居心地がいいです。

教えたくない穴場リラクゼーション

駅からまっすぐで、わかりやすい場所にありました。
お部屋は、いい香りの漂う、落ち着いた配色で、とてもリラックスすることができました。後楽園の普通のビルに、このような素敵な空間があるなんて驚きでした。
寝つきが悪かったのですが、施術後はすぐに寝られるようになりました。
今後も定期的に身体のメンテナンスに行きたいと思います。

親切丁寧

口コミで評判もよく、家からも近くて通いやすそうなこちらで、特に評判の良かった勢能先生にして頂きました。
痛い整体は、怖かったのですが、先生は優しく、ポキポキならさないけれど、しっかり効いている事がわかる施術でした。
また、伺いたいと思います。

顔と全身矯正をして頂きました。...

顔と全身矯正をして頂きました。
脚の浮腫みも改善し、体調も良いです。
顔は顎の張りが無くなり輪郭もスッキリしたうえ、肌質が良くなった様に感じられます。丁寧に気になる所をお聞き下さって、改善して下さるので非常に満足です。
友人にこちらのサロンをお勧めさせて頂きました。
また宜しくお願い致します。

体感する価値あり!

先日はお世話になりました。
仕事で遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な電話対応と接客で、安心しました。

まず身体の構造や施術について、きちんと説明してくださいましたし、とことんこちらの希望を聞いてくれました!

施術は、本当に気持ちよく眠ってしまうほど。慢性化した首のコリが、数分で見事に解消されたのには、本当に驚きです!!

顔のコリやむくみも、一気に取れ、スッキリと全体がシェイプアップしました。

時間が少しでも余っていれば、「何か要望はありますか?」と最後まで全力でお手入れしてくれる誠実さに感激です!

アフターケアの方法も、細かく説明してくださり、大満足な時間を過ごせました。

また、伺います。よろしくお願い申し上げます。

専門知識が豊富で安心しました。...

専門知識が豊富で安心しました。歪みの原因を的確に教えていただけました。
他のところは、その場はよくなっても数日経つとまた凝るのですが、こちらはセルフケアの方法も指導してもらえたので根本的に治りそうです。

ねこ
ねこ さん

癒やしのスペシャリストさん

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に施術を説明して下さり納得して受けれました。
痛みはなく常にちょうど気持ちいい具合の調整がとても心地よくリラックスできました。
身体も軽くなりそれが今も継続してます。
身体の悩みも親身に受け止めてくれてとてもリラックスできました。

技術の高さと素敵な接客に感動

X脚に悩んでこちらを訪問しました。丁寧な問診の中で猫背を指摘されましたが、60分という限られた時間なので自己申告はしていませんでした。
しかし、そんな限られた時間にも関わらず、X脚の改善はもちろん、猫背矯正もしっかりやっていただきました。効果はもちろんのこと、生活習慣の改善や気をつけることなどわかりやすく教えていただきました。
その後に小顔矯正もやっていただきました。こちらも大満足です!
施術は歪みをとるため痛いと思うこともありましたが、それくらいで悩みが解決できるなんて我慢できます。
もっと早く受けていれば良かったです。これからも定期的に訪問して素敵な体を目指します!!

施術時間中ずっと、大満足

口コミを見て、お店をきめました。
せっかくなので、せのさんにお願いしたところ、はじめから、最後まで、少し痛いけど、気持ちいいという連続でした。

骨盤にずれがありましたが、1時間で、おおよそ直していただいたようです。また自宅での運動方法、気をつけるポイントを教えてもらい、以前より、姿勢を意識することができるようになり、感謝しております。

口コミで評判が良かったので、首...

口コミで評判が良かったので、首の痛みを何とかしたくて予約しました。普通は女性の方に対応していただくのですが、今回は代表の勢能さんの施術をお願いしました。1回で首の痛みがなくなったわけではありませんが、稼動範囲が広くなったので続けてみようと思っています。身体もゆがんでもろもろ重なり首に症状がでているらしいので。個室で雰囲気もよい空間でした。直してあげたいという誠実な対応と確かな技術で高感度高いです。

安い!

安い!ので通いやすいお店ですね。
正直値段が安いだけでも行く価値があります。
後楽園のマッサージが大量にある地域の中で断トツの上手さだと思います。後楽園は実はマッサージが高いんですよね。ここは安くてまぁいいです。

東京都文京区本郷4-24-5 春日ビル6階

ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 白山通り西片交差点付近にある一階に日高屋のある春日ビル6階です。

• 三田線春日駅から66m (徒歩1分)
  • 富坂下から160m (徒歩3分)
  • こんにゃくえんまから180m (徒歩3分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (2km)

鍼灸6年以来幅広い症状ケアに高い期待します‼️

東洋整体コリトル根津

• 春日駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (2km)