ケンラクセッコツイン

癖になります

長らく肩こりに悩んでますが、通いだし一年 調子が良いです そろそろ行かなくてはと身体が教えてくれるようになりました
揉みほぐしに痛みを感じますが、即効性があり、癖になります
ウォーターベッドも快適なので、おすすめです
ウォーターベッド利用には靴下が必要なのでお忘れなく。
あと、フェイスタオル持参もおすすめします❗️

口コミありがとうございます。

定期的にメンテナンスして頂いてるので、お身体の調子が良く嬉しい限りです!
いつでも疲れる前に来て下さい。
当院は環境に配慮し使い捨てのフェイスペーパーの代わりにタオル持参をお願いしています。
いつもありがとうございます。

ありがとうございます!

長年の悩みだった、肩こりと腰痛。
仕事柄、PCと向き合う毎日。
これまでは辛くなると温泉施設によくあるマッサージで誤魔化してましたが、最近は特に酷く、仕事も毎日15時位から肩こりから始まり頭痛、そこに腰痛も合わせて「帰りたい…」が口癖の様になってきて、いよいよこれは本当に酷いな…と感じてました。
そんなところ、ある土曜日に美容室に行き、その待ち時間で、どこか良い接骨院、整体はないかGoogle検索、一か八かで帰り道に寄らせて頂きました。
 結果、治療を受けたその日から数日で、驚くほど楽になり、そこから毎週通わせて頂いてます。
相当酷い状況だったので、数回通わないとかな…と思いながら、治療を受ける度に改善され、こんなに肩こり、腰痛が無いと楽なんだ!と実感。
先生に感謝です。信じて通って良かった。ありがとうございます。

じゅん様
心温まる口コミありがとうございます!

今回で3回目となりますが初回はかなり身体が硬く心配しましたが筋肉の質が良かったので施術の度に状態が良くなるのを施術者としても実感しておりました。

PC業務はどうしても首コリ肩コリが出やすい仕事なので、調子が良くなった後も定期的にケアされる事をオススメしています。

じゅん様の健康寿命かどんどん伸びる様に精一杯施術させていただきます!

良くなりました!

近くでいい所を探していました。
お値段も高くなく、最初は数日痛みが残りましたがそのあとはスッキリ!もみほぐし後の、ウォーターベッドがすごく気持ちよく癒されます。
2回通いましたが、凝りが減ったように思います。
毎年冬は凝りが酷く頭痛で痛み止めばかり飲んでいたわたしがこんなに楽に過ごせるんだと驚いています。これからも、凝りが酷くなる前にお願いします。

はっちゃん様
口コミありがとうございます。

毎年冬は肩こりが酷いと仰ってましたが今年は良さそうですね(^^)
また酷くなる前にお待ちしております。
あと寒い時はゆっくりお風呂で身体を温めて寒さに負けない様、お互い気を付けましょうね!

強揉みが癖になる。

交通事故で頚椎捻挫をしてしまいリハビリで通い始めたのですがまじで当たり、アタリ、あたり!!!👏
ゴリゴリに揉んでくれて痛気持ちいいし首の痛みと共に肩凝りもだいぶ楽になりました。ついでに腰痛もあるのでマッサージしてもらってますが最高です。
強揉みが癖になります😇受付の方も院長も優しくて癒されるので死ぬまで面倒見てもらいたいと思ってます!!!

口コミありがとうございます。

首の痛みもだいぶ楽になってるようで良い調子ですね!
施術の強さは人其々ありますが基本強揉みと言われます笑

交通事故の施術が終了しても身体のメンテナンスでずっーーと来て下さい!!

肩こりからの頭痛で通院

事務仕事のため肩こりが酷くなると頭痛と吐き気がします。なかなか忙しく月2回も通えませんが、酷くなってしまってからでも通うとすごく楽になります。痛くて凝っている場所をすぐにわかってもらえて助かってます!これからは悪くなる前になるべく早く通います。またよろしくお願いします。

れいちゃん様
口コミありがとうございます

本日は肩コリと頭痛が酷そうでしたが楽になったみたいとても嬉しく思っています。
忙しくてなかなかお見えになれませんが日を見つけて自分ケアをしっかりやって下さい。

また→近いうちに←身体の調子を見せて下さい!!

ギックリ腰が楽になりました

ギックリ腰がなかなか直らず、しんどかったですが、院長が状態をヒヤリングしてくれ、複数の要因があると指摘いただき骨盤矯正や揉みほぐしを施術していただいたところ、すごく楽になりました。とても助かりました。腰痛に悩んでいる方はおすすめです。

口コミありがとうございます。

来られた時も、かなり腰が辛そうでしたが施術で楽になりとても嬉しいです。
車の運転等、腰に負担がかがる事がありますので、なるべくストレスをかけない様、日々お気を付け下さい!

安心

交通事故で整形外科に通院しておりますが、手足の痺れが酷くてこの口コミを頼りに伺いました。不安でしたが、今は
先生のおかげで治療に専念しています。
整骨院自体初めてでしたが、院内は明るく清潔ですので、安心して入れました。

口コミありがとうございます。

交通事故ですので色々な反応がありますが焦らず、でも一日でも早く症状が良くなる様に二人三脚で頑張って行きましょう!!

丁寧な施術ありがとうございました!

左肩の痛みで受診しました。全身の状態をしっかり診て頂き、自分では気づかない背骨が歪んでいるこ右肩甲骨が浮いていることを指摘して頂き、歪みや肩甲骨をほぐしてもらいました。
まだ左肩の痛みはありますが、引き続き通院し体のメンテナンスをして頂こうと思います。

口コミありがとうございます。

2回目の施術が終わり右肩甲骨の浮きや背骨の歪み等、かなり良い感じになったと思います。
肩凝り歴が長く、痛みを感じる事もありますが自分メンテナンスを引き続き継続して下さい!
またお待ちしております。

深層筋調整+骨盤矯正

カウンセリングで現在の不調を伝え、左右の腕を上げ脈拍をチェック、痺れなどを確認していただき、すぐにどの部分が良くないなどを判断していただき、的確なアドバイスをいただき施術していただきました。
かなり硬い部分があり、そこは痛かったですがウォーターベッドや電気を流したり、トータルで大満足でした。これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

大満足と言っていただき、こちらも大大大感激です(^^)
痛い所もあったかと思いますが、どんどん調子を上げていきましょう!

また時間を作っていらして下さい!!

初接骨院

腰痛と肩こりがひどく、日常生活に影響が出てきたので来院しました。まず、受付の方に優しく説明していただき、初めてのウォーターベッドでの水圧マッサージ、高電圧療法を行いました。
その後先生に私の現在の体の状況を診てもらって原因を説明してもらい、骨盤の歪みを修正し、筋肉をほぐしていただきました。施術は痛かった(本音)のですが、先生の優しい口調でなんとか乗り切れました笑
終わったらなんだか体が軽くなった気がして家事も進みました。家でできるストレッチも教えてもらったので、家でも努力して私の体、改善していけたらいいなあと思います。
先生、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

施術は痛かったですか!
腰は割と軽くやったのですよ。
最初は痛みが強く出やすいですが数回で慣れる事が多いです。
また無理をせず辛くなる前にお越し下さい。
お待ちしております!

初めての利用

伝えた症状と触診から、どのような状態かを説明していただき
痛かった肩だけでなく、根本の問題として腰もふくめて、とても丁寧に施術していただきました
だいぶ体が硬かったようです、しっかりとほぐして頂きました
院内も広くて清潔でした

口コミありがとうございます。

日頃の積み重ねで身体がかなり固くなっていました。
身体が硬いと色々な不調が出てきますので時間を見つけていつでも来院して下さい。
筋肉の柔軟が出てきますよ!

おすすめできる接骨院です!

肩こり、首こり、反り腰がずっと気になっており、最近偏頭痛、腰痛が酷くなってきたため、施術をお願いしました。
肩を中心に、背骨の曲がりも良くしてくださり、朝起きてから体の軽さを感じました。歩く時も普段よりも足の軽さを感じました。
鏡で見ると肩がスッキリしたのがよく分かり、
先生もとても良い方なので、定期的に通いたいと思います。
先生の施術だけでなくウォータープールや電気のマッサージもあり、これもまた気持ちが良いのでオススメです!

口コミありがとうございます。

その後の調子はいかがですか?
身体のコリが辛かったですが、スッキリしてますか。
身体の調子をみながら来て頂き、ウォーターや電気等でもゆっくりして下さい。
また、いつでもお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしないまま過ごしていたら、足の痛みがでてきてしまい、知人に教えてもらったけんらくさんにみていただきました。
初回でほぼ足の痛みはなくなり、とても楽になりました!痛みの原因をさぐってもらい施術してもらえました。仕事復帰もあったので、完全に治したいという思いで1ヶ月フリーコースにしましたが、通えてよかったです!
コロナの感染予防もしっかりと行っていました。

口コミありがとうございます。

不調があると子育てなどもキツくなってくるので楽になってとても嬉しいです。
1ヶ月フリーコースもあと僅か。
どんどん来てください。
お待ちしております!

ほっこりします。

50肩もどきで整形外科に通っていましたが肩のみのストレッチで痛いし治らないしと苦悩。けんらく接骨院で全身診ていただき、その直後から少しずつ動かせるようになりました。生活の不自由さも軽減しました。先生も受付の方も優しくお顔を合わすだけでホッとします。

口コミありがとうございます。

少しずつ可動域が広がっていると思います。
家でのストレッチも忘れずにやってみて下さい。
いつでも、ほっこりしに来て下さいね(*^^*)

満足してます

足の付け根が痛くなって通い始めました。施術はポキポキ系ではありません。初診の問診でじっくり時間をとって話を聞いていただいてから施術をしてもらったので安心感がありました。初診以降も毎回、(調子は)どうですか?と聞いてくれて、回答によって多分、施術を少し変えてくれているようです。通い始めて2ヶ月位経ちました。ずっと癖だった足組みは最近は全く組まなくなりました。もともと姿勢が悪いので、まだしばらく今のペースで通って歪みを治したいです。予約制ではないので混んでる時は少しだけ待たないといけないですが、先生の施術以外にウォーターベッドの水圧マッサージや電気治療などもメニューに含まれているので、私自身はそんなに待たされたことはありません。(待って数分)

口コミありがとうございます。

いつも状態を確認しながら1番ベストな方法で施術させていただいています。
足組みも無くなって、これからの人生だいぶ得しますよ(足組みは自ら骨盤を歪ませているようなものですから)
あとは皆様に、いつも言ってますが意識する事で脳が良い姿勢を覚えるので気付いた時は意識して下さいね。
なるべくお待たせしない様にやっています!

人生初の整体🔰

猫背で姿勢が悪いと思ってはいたものの、あまり気にしていませんでした。…が、首から肩、お尻とあちこち痛くて、たまらず整体に行ってみたい!と思いました。近くの整体院をネットで探し口コミをみて決めました。
初めてだし予約なしだったのですが、待ち時間もあまりなく、丁寧に施術していただけました。首から肩はだいぶラクになりました。お尻がまだ痛いので、是非また行きたいです!

口コミありがとうございます。

姿勢が悪いと色々な症状が出ますので普段から意識してもらえると良いですね。
首肩は楽になった様で、後はお尻の痛みがあるうちは早めに来ていただくと良いかと思います!

親切でした!

本日はありがとうございました。ぎっくり腰だと思い伺ったのですが、骨盤や背骨の歪みや筋肉のこりを指摘して頂き施術してもらいました。首や肩、頭痛のケアもして頂きすっきりしました。とても親切な先生でよかったです。毎日通いたいくらいですが、子供をみててもらわないといけないのでそれは難しいですが必ずまた伺わせていただきます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

とりあえずぎっくり腰は大事にならなくて良かったです。
かなり身体の疲労などでコリが辛かったかと思います。
定期的な頭痛もあるみたいなので今回の施術で変化があるか様子をみて下さい。
また来られそうな時に時間を作って来て下さい。お待ちしております!

丁寧な診療

詳しくわかりやすい説明と的確なアプローチによりとてもすっきりとしました。
電気と水圧だけでもすっきりですが、全て終わった時はもっと体が軽くとても良かったです。
気になる時に再来でき、その日に実感できます。

口コミありがとうございます。

身体が軽くなったと言う事で、とても嬉しく思います。
だんだん寒くなると身体も固くなりやすいので、ゆっくりお風呂に入って軽いストレッチなどもやって下さい。

また気になる時はいつでもお待ちしております。

先日はありがとうございました。

いろいろと不具合をみていただいて、とても楽になりました。
寝る時に右足をくの字に開かないと眠れない変な癖が付いていたのですが、施術していただいた日から、ふつうの体勢で眠れるようになりました。ありがとうございます。また近々伺います。

口コミありがとうございます。

誰にでも癖はありますが身体にとってストレスになる姿勢とかもありますので、日頃の生活パターンなども意識していただくと更に楽な生活パターンになると思います。

またいつでもお待ちしておりますね!

腰をひねってしまいました

小牧市の接骨院をあれこれ検索して決めました
ホームページに詳しい地図があり、親切な先生?と期待して伺いましたが、予想通り丁寧に説明していただけました
しばらく通院して完治を目指します
腰が回復したら、自費治療で長年の肩凝りもほぐして頂きたいです

口コミありがとうございます。

腰をひねっての痛みですが、痛みの波もありますので、どうかお大事にして下さい。
時間の良い時にいつでもお待ちしております。
腰が回復したら慢性的と仰っていた肩の施術もやっていきましょうね!

愛知県小牧市常普請2丁目74

名鉄小牧駅より徒歩15分

• 保健センター前から100m (徒歩2分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧駅から徒歩10分 (770m)

ゴールデンウィーク休業のお知らせ NEW

夏季休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

施術とセルフケアの2人3脚でその場しのぎの対処ではなく快適な毎日が続く施術を提供

すばる整体院

• 小牧駅から徒歩19分 (1.5km)

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

わかば鍼灸接骨院

• 小牧駅から徒歩32分 (2.5km)