キョウエイセッコツインホンカワゴエイン

共栄接骨院本川越院

治療の効果がその場で分かる接骨院です!

足の付け根を痛めてしまい、激痛で歩くのも動かすのも困難な状態でした。
この痛みをなんとかしたくて当日予約をして診ていただきました。
丁寧に状態を確認してもらい、『大丈夫、動かせるようになるから』と一言!
ハイボルト療法をしてもらい、あんなに痛くて動かせなかった足の痛みが和らぎ、動かせるようになりました。
驚きと感動でしたね。
先生ありがとうございました。

新井様
クチコミ投稿ありがとうございました。
右股関節痛が激しくて歩行困難な状況で辛そうでしたね。
ハイボルト療法で腰全体と右脚の鎮痛と筋肉.関節の修復で改善出来ました。翌日の電車通勤に間に合って良かったです。
後1-3回通院して経過を観察させて下さい。

とても効きました

ハイボルト良かったです

ulow さん
クチコミ投稿ありがとうございました。
痛みの強い腰痛でふくらはぎまで痺れがありましたね。
筋膜リリースとハイボルト療法で鎮痛出来ました。次回以降はインナーマッスルトレーニングやカイロプラクティックで体のゆがみ矯正も検討していきたいと思います。

良かったです

今まで鍼灸院などに通ってましたが、一時的にしか改善されず、こちらに通いはじめました。詳細に説明いただき骨盤がどう歪んでいるかなど原因もわかりました。ハイボルトも効果を感じ改善されました。今後も通っていきます。

T M様
クチコミ投稿ありがとうございました。
首の痛みは辛そうでしたね。
カイロプラクティックで体のゆがみ矯正を、筋膜リリースで首肩の筋肉を緩めて、ハイボルト療法で鎮痛出来ました。次回以降はインナーマッスルトレーニングで弱い筋肉を強化していきましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二

腰の激痛で困っていたところ、当日にも関わらず診察して頂き有り難うございました。
また、施術内容や身体の状態など丁寧に教えて頂き、とても好感の持てる先生です。
施術後は体を動かし易くなったのと、ハイボルト療法で血流も良くなり、腰痛も徐々に和らいできています。先生に教えて頂いたストレッチ等を日常でも取り入れ、早く仕事に戻れるよう、引き続き治療を継続していきたいと思います。

すごいです

ハイボルト治療をしたらすぐに痛みが改善しました
すごいです

有賀太一様
クチコミ投稿ありがとうございました。
仕事がら立ち姿勢が多く酷いギックリ腰でした。
帰りには歩けるようになり良かったです。
次回はカイロプラクティックで体のゆがみ矯正も検討していきましょう。

信頼できます

初回割引(笑)と皆さんの口コミに惹かれ初めて当院に伺いました。先生の丁寧な説明はとても納得でき、同時に自分の体の硬さ、歪み、筋力のなさにガッカリしました。が、治療が終わって立ち上がった時、身体がフワッ軽く 腰痛もゼロではないもののかなり軽減されていました。今後も先生の技術を信じて通院させていただきたいと思います。

はっちゃんさん
腰痛が改善されて良かったです。これから明るい・楽しい未来に向けて
ゆがみ矯正のカイロプラクティック、鎮痛効果のハイボルト療法、インナーマッスルトレーニングで体幹トレーニングも検討して下さい。

坐骨神経痛

昨年夏に坐骨神経痛を発症し、別の接骨院に通院していましたが、そこが閉院してしまったので新たに接骨院を探してたところ共栄接骨院さんのHPにたどり着きました。日常生活に支障が出ていましたが、共栄接骨院さんにお世話になってからは少しずつ痛みが緩和され、効果が出ているのが実感できています。特にハイボルトの即効性は凄いと感じました。今はカイロ+EMSでインナーマッスルを鍛えて腰痛を発症させない身体づくりを目指しています。院長先生は情熱があって経験も豊富なので安心して施術を任せられます。奥さまも気さくで楽しい方です。

Tony Gwynn様
クチコミ投稿ありがとうございました。
腰から足までの痺れがあり歩行も辛そうでしたね。
カイロプラクティックで体のゆがみ矯正、筋膜リリースで緩めて、ハイボルト療法で鎮痛出来ました。今後はEMSで正しい骨格維持と筋トレ、血流改善、ダイエット効果を目標に仕事も趣味のスノーボードも楽しみに継続して一緒に頑張りましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二

筋トレで痛めた肩が回復!

トレーニングで痛めた肩と脚にハイボルト治療をしてもらいました。またカイロと組み合わせて施術を受け、直ぐにトレーニングを再開することができました❗️
感謝です❗️
引き続き、体の歪みの方の治療もお願いします❗️

イリポム様
筋トレ中に負荷が強くて肩の上腕部、肩背部、
ハムストリングスを痛めて来院されました。
カイロプラクティックで体のゆがみ矯正をしてから、筋膜リリースで筋肉を緩めて、
ハイボルト療法で痛みを改善して、少しずつ筋トレを再開出来るようになり良かったです。次回以降はインナーマッスルトレーニングも検討していきましょう。

ギックリ腰

ギックリ腰で通院し始めましたが、2,3回の通院でだいぶ、痛みもなくなりました。
インナーマッスルのトレーニングをして再発しなければいいなと思っています。

ま様
クチコミ投稿ありがとうございました。
初診時はかなりひどい状態のギックリ腰でした。筋膜リリースで筋肉を緩めて、ハイボルト療法で痛みを改善して歩けるようになり、仕事復帰されて良かったです。いまは体のゆがみ矯正も終わり、趣味のスノーボードができるようになりインナーマッスルトレーニングを継続して更に元気になってください。

ありがとうございました

夜、急にギックリ背中になり動けなくなってしまいました。翌朝、検索して出てきたこちらに連絡したところすぐに来ていいですとおっしゃって頂きハイボルト治療をしていだました。
2日連続通ったところ見事に身体が動くようになり本当に助かりました!!骨盤から歪んでいるとのことで、今はカイロでお世話になっております。

MI様
クチコミ投稿ありがとうございました。
ギックリ背中は痛そうでしたね。カイロプラクティックで体のゆがみを矯正して、
筋膜リリースで緩めて、ハイボルトで鎮痛効果を得ることが出来ました。
スッキリしたお顔が見れて本当に良かったです。
ゆがみ矯正をもう少し継続して再発しにくい身体を作って行きましょう。
共栄接骨院本川越院 辻川公二

手首の悲鳴

長時間のデスクワークと編集作業をしていたら手首、首こり、肩こり腰痛フルコンプリート状態で箸で麺を持ち上げるのもつらくなり、仕事にならんとおもってどこか地元で家近いところでいいところないかなと探していた際に、ホームページを見つけて即日駆け込みました。まず電話での対応もよく先生の実績も拝見して安心してお任せできそうと思ったら大正解でした。思った以上に骨盤曲がってびっくりですし、説明も手短、つたえる所はつたえる、1時間の治療があっという間でした。1−2日じゃなおらないとは思っていたもののだいぶよくなりました。。引き続き通い続けたいと思います!あと明朗会計。笑 わかりやすくて助かります。。特にあの電気ボルトが深層の筋肉まで届いて今までの電気鍼とは比べ物にならないくらい感動したのでぜひ体感してほしいです笑

越前谷沙由梨様
クチコミ投稿ありがとうございました。
仕事がら重たい機材を使い身体を酷使して上半身から下半身までかなり辛そうでしたね。歪みも強くカイロプラクティックで矯正して、筋膜リリースで緩めて、ハイボルト療法で鎮痛させて頂きました。大変我慢強くてビックリしました。そのかいあってだいぶ改善が図られて良かったです。ゆがみ矯正に少し通院して、痛みの出にくい身体を作っていきましょう。またのご来院をお待ちしております。
共栄接骨院本川越院辻川公二

オスグッドに悩んでいるならココ!

昨日今日と中一の息子が大変お世話になりました。
ソフトテニス部に入り、激しい運動後の翌朝、起き上がれないほどの痛みが太ももにありました。
半年で5センチ以上、身長が伸びたことでオスグッドにも悩んでいました。

ハイボルト治療のお陰で足が痛くなくなりました。
息子は、走れることやジャンプできることに感動していました!

筋肉の場所や痛みの原因なども、図でわかりやすく説明してくださいました。

次は猫背をお願いしたいです。
よろしくお願いします。

kei I 様
クチコミ投稿ありがとうございました。
返信させて頂いたつもりが送信エラーで大変失礼致しました。
ソフトテニス部のコーチから2日後に試合があるから有望選手を治してほしいとご連絡いただきました。
中学生の息子さんと心配そうなお母様が印象的でした。
激しい運動後に起き上がれないほどの痛みが太もも裏にありました。
ハイボルト療法で鎮痛して歩いてさらにジャンプが出来るほどになり本人もお母様も笑顔が戻り良かったです。試合も出場出来て何よりです。
半年で5センチ以上、身長が伸びたことでオスグッドにも悩んでいるようなので次回はそちらも施術させて頂きます。

体が楽になりました

腰痛で診て頂きました。体の歪みがある事を丁寧に説明頂き、カイロプラクティックやハイボルト療法にて体が楽になりました。

ウッチーさん
クチコミ投稿ありがとうございました。
腰痛が1回で改善されて良かったです。2年前から多く病院や治療院を受けて当院の口コミを見てご来院されました。体の歪みがあるので、カイロプラクティックとハイボルト療法、筋膜リリースを施術させて頂きました。
通勤が楽になり、お子さまとのバレーボールも再開できるようになるはずです。
体のゆがみ矯正をもう少し続けて通院して下さい。

オススメです

朝起きたら、肩から首にかけて激痛で動かせず、こちらに電話したらすぐに診ていただけて助かりました。
整体とハイボルト治療で痛みはほぼなくなり、買い物して帰れるほどになりました。
今はインナーマッスルを鍛えるため通院しています。
先生ご夫婦ともに話しやすく、色々な話をしてストレス発散にもなっています。

あややん さん
クチコミ投稿ありがとうございました。ハイボルト療法で首肩の痛みが改善されて良かったです。
整体で体全体のゆがみを矯正して、楽トレでインナーマッスル強化と血流改善、鎮痛のトリプル効果が得られます。
もう少し頑張って通院して、明るい未来を送りましょう。

楽トレがいい感じ

慢性的な首肩凝りで通院中です。
通い始めて姿勢が良くなりました。
また、治療と並行して行なっている楽トレがとてもいいです。
最近は強めにしても平気になってきたのでインナーマッスルがついてきたかな?と思っています。毎回やった感が気持ちいいです。

ちゅんさん
クチコミ投稿ありがとうございます。
ハイボルトで首肩の痛みが改善されて良かったです。そしてインナーマッスルトレーニングを開始されて姿勢矯正もできて快適に過ごせているようで私達も嬉しい限りです。
もう少し継続して通院して頑張りましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二

痛みがかなり軽減されます。

仕事に支障が出るくらいの痛みが長く続いてたけど、1回の治療でかなり軽くしていただきました。この先も通ってもっと良くなるの期待してます。

孝夫山下様
クチコミ投稿ありがとうございました。
カイロプラクティックで体全体のゆがみを矯正して、ハイボルト療法で鎮痛効果、神経痛軽減がされたことと思います。
今後は正しい骨盤・骨格の位置を正常維持するためにインナーマッスルトレーニングを週に1~2継続していきましょう。
1回の施術でかなり改善されて仕事に集中できるようになって本当に良かったです。
共栄接骨院本川越院辻川公二

痛みがひどい人にお勧め!

肩と首の痛みがひどく利用しました。
先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、
特に、改善までの通院回数も提示いただけたことで、安心して通うことができました。

大宗様
クチコミ投稿ありがとうございました。 首肩の痛みが大変辛そうだったので2回目来院時に笑顔が見れて 良かったです。仕事柄、首肩目を酷使されるので通院間隔を空けて メンテナンスにいらしてください。奥様の骨盤矯正もご検討を願います。
共栄接骨院本川越院辻川公二

我慢できるとしても一歩踏み出して欲しい

肩こりや首の痛みに悩まされてましたが通い始めた初日で痛みはほぼ無くなりました。
今は骨盤の歪みをなおしてもらつています。
コリ程度。と我慢してる方。本当に一気に楽になるので是非。

ケンさん
クチコミ投稿ありがとうございました。
首肩の痛みが改善されて良かったです。骨格・骨盤のゆがみも矯正して
一緒に痛みの再発しにくい健康な体作りを目指しましょう。

腰痛からの解放

仕事柄、無理な姿勢になってしまうことが多く、腰痛に悩まされていました。
こちらに来院し、原因は骨格の歪みや骨盤の歪みから来ているとのことでした。カイロで骨格の歪みを治してもらい、且つ楽トレで骨盤を支える為のインナーマッスルを鍛えるために通院すること数ヶ月。
今では腰痛に悩むこともなくなりました。姿勢も良くなったし、感謝しかないです。

ヘム鉄 さん
クチコミ投稿ありがとうございました。ハイボルト療法で腰痛が解消されてカイロプラクティックで体全体のゆがみも矯正できてよかったです。痛みの再発予防の為にインナーマッスルトレーニングも続けていきましょう。

初診 満足!

特に肩こりが酷かったので診察して頂きました。
ただ症状を聞くだけでなく、まず全身の身体の歪み等をチェックし弱点を見つけそれに対する治療法を丁寧に説明してくれました。自分自身も知らなかった身体の事を理解出来てとても良かったです。初めてお会いしましたが話もし易く質問等も色々出来ました。勿論、治療後はかなりスッキリしました!通うとすると金銭的な不安がありますがアドバイスも頂き夜は8時まで営業しているので仕事帰りにも寄れるので面倒くさがり屋の私でも通ってみようかと思いました。

尾熊 慈恵 さん
クチコミ投稿ありがとうございました。20時迄営業しておりますので働いている方には
通いやすいかと思います。御家族の方もご紹介ありがとうございました。応援していますので継続的な通院をお願い致します。

埼玉県川越市新富町1丁目9−6ライオンズプラザ本川越103

西武新宿線「本川越」駅より徒歩3分、東武東上線・JR埼京線「川越」駅より徒歩10分、東武東上線「川越市」駅より徒歩8分

• 中原町から130m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 本川越駅から徒歩12分 (900m)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 本川越駅から徒歩54分 (4.3km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)