セイコツインイオリシンエイイン

整骨院庵新栄院

リラックスして受けられます

追突事故後のケアをしていただいてます。
毎回、身体の調子に合わせて施術していただけるので、無理なく治療が続けられています。
また、気軽にお話ししてくれるので、気になることも聞きやすく、自分の身体と向き合いやすいなと思います。

整骨院庵新栄院からの返信

apduu181様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
交通事故後対応もいろいろと大変だったと思いますがありがとうございました。
これからしっかりとお身体施術させていただきますので宜しくお願い致します!!

みさき
みさき さん

産後の骨盤矯正で来院しました。
腰と股関節に痛みがありましたが改善しました!
痛みがある部位を集中的に治療してもらえるので、すぐに良くなりました。
お家でできるストレッチを教えてもらったりするのですごく良かったです!

整骨院庵新栄院からの返信

みさき様、口コミを投稿していただきありがとうございます!
またお身体の調子に合わせて、ケアさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します😊

身体の調子がいいです♪

腰痛と背中の痛みがひどく、どうにかしたいと思い妻の紹介で通い始めました。通う前は痛みのせいで朝起きるのも辛かったですが、今では痛みもなくなり気持ちよく朝を迎えることができてます。これからもお世話になります。

整骨院庵新栄院からの返信

チャンジャ様、口コミを投稿していただきありがとうございます!!
楽トレを使わせていただきながら今後もお身体の調子を整えさせていただければと思いますので、よろしくお願い致します!

楽しく通っています。

駐車場も広く、通いやすいという理由で選ばせて頂きました。
職業柄体に負担をかけがちで、元々姿勢も悪い方だったという理由で通い始めて、治療内容の説明や料金の説明もしっかりと丁寧にして頂きました。
先生方も明るく、相談しやすいです。
今は通常の治療に加えて、機械を使用した楽トレも始めて、インナーマッスルを鍛えて、良い姿勢を維持しやすい体を目指しているところです。これからも先生方と相談しながら続けて通いたいと思います。
どこに行けばいいか迷ってるかたがいたら
ぜひおススメしたいです。

整骨院庵新栄院からの返信

ひ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
次回楽トレご購入いただいている分最終日となりますので、しっかり今後のアドバイスさせていただければと思います。
宜しくお願い致します!!

ギックリ腰をして

家で掃除機をかけようとかがんだ際、ピキッときて動けなくなりました。
一瞬思考も停止して、どうしようと考えた時、近くの整骨院を検索して庵さんにお願いしました。
急な来店だったのにも関わらずお時間を作って下さり、丁寧に対応していただきました。
施術でも自分の体の硬さと歪みを痛感させられました、今ではぎっくり腰の痛みは軽減しましたが、ケアに定期的に通っています。皆さんも行かれてみてください

整骨院庵新栄院からの返信

Yutabonさん、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
これからも、急に痛みが出る事ないようにしっかりとしていきますので何かあればいつでも私達を頼ってください。

産後のケアにもおすすめです⭐︎

まず、店員さんもすごく優しくて話しやすく緊張もすぐにほぐれました!
体の気怠さや重み、産後の骨盤矯正で来たのですが、1回目で体の気怠さがなくなり施術の力加減もちょうどいい気持ちよさでこれからも定期的に通いたいと思います♪

整骨院庵新栄院からの返信

redri))様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
産後ケアということでご来院いただきありがとうございます。
ご主人もご紹介いただきありがとうございます!!
今後ともお身体の調子をよくできるように施術させていただきます!!

ボディビル

まず店員さん皆さん明るく礼儀正しいです。
もちろん施術も申し分ないく、フィットネス大会に出てる方も満足出来るお店です。もちろん一般の方にも
聞いたことにもすぐ答えてくれるのでレベルが高い
整骨院です。またよろしくお願いします。

整骨院庵新栄院からの返信

tonda様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
ボディビルの大会お疲れさまでした!
お仕事もハードなので今後ともお身体の調子に合わせてケアさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします!!

お気に入りの整骨院

5年前の産後の骨盤矯正でお世話になってから、お気に入りの整骨院です。施術自体とても良くまた雰囲気も良いので、多少遠くても通いたいと思わせてくれます。昔の足首の捻挫から、最近は腰痛や膝痛、肩こりに繋がってきていてとてもきつかったのですが、数回の施術によりとても楽になりました。これからも定期的に通いたいです。

整骨院庵新栄院からの返信

nrfad039 様口コミを投稿して下さりありがとうございます!
今後ともお身体の調子に合わせて施術させていただければと思いますので、調子教えてくださいね。
宜しくお願い致します。

定期的に通っています

息子が運動していることもあり、買い物ついでに息子と寄ってみました。息子は腰、私は元々肩こり頭痛と手先の痺れがあり相談してみました。気さくに悩みを聞いてもらい良い印象を受けたのが最初です。
それから、定期的に通うようになりました。
スタッフさんも、皆さんいい人達ですし、そのあとに買い物できるのもいいところです。

整骨院庵新栄院からの返信

のん様、口コミの投稿ありがとうございます!
息子さんが来られたのがきっかけでしたが、
ご相談頂いたありがとうございました。
これからも、痛みだけでなくいろいろな悩みを聞いていきますのでご家族みんなでご来院お待ちしております(^-^)/

とても良いです^^

腰痛に悩まされていましたが、整骨院に行った日はとても快適です◎!
矯正がとっても気持ちいいです^^
腰痛だけでなく、身体の調子も聞いてくださり、その都度の施術をしてくださるので、色々なところが整います☺︎

整骨院庵新栄院からの返信

qareb531様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
その日にあった施術をしていきますのでこれからも遠慮なく言ってくださいね!
お身体をしっかり整えていきましょう。

おすすめ!

仕事がデスクワークで肩と首がすごく痛くて毎日のように頭痛がしていましたが週一で通い少しずつ良くなってきています!皆さん優しく明るい方で通いやすいです!確り悪いところを治してくれるのでここに来てよかったです!これからも定期的に通います!

整骨院庵新栄院からの返信

なお様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
何かあれば、すぐにご相談ください。他の所が痛くなっても、いつでも私達が治していきますのでこれからもよろしくお願いします!

身体のメンテナンス

数年ぶりに施術して頂いてます!
首と肩が思うように動かなくて、おまけに背中まで痛くて辛かったのですが、
今ではとても調子いいです!
毎回、調子を確認しながら施術していただくので、
確実に効果を実感できます(^^)
先生方も皆さんとても話しやすいので、
施術時間も楽しくお話させてもらってます。
子供が生後数ヶ月の頃にも通ってましたが、
子供連れでも安心して通えますよ(^_^)
これからも定期的にお世話になります!

整骨院庵新栄院からの返信

ちゃっぴー様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お久しぶりのご来院ありがとうございます。
今後ともお身体の調子に合わせてケアさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。

産前、産後のケアにもおススメ!

産前産後お世話になってます。
妊娠期間中もお腹が大きくなり、腰痛に悩んでたので、体調も見ながら通わせてもらいました。
妊婦さんにも無理のないよう施術してもらいました。
産後は骨盤が開き、腰痛もひどくなり毎月通ってます。キッズスペースがあるのと、ベビーベットもあるので、子連れでも行きやすいです。
施術前は今の体の状態をしっかりきいてくれてから施術してくれるので、毎回施術してもらった後は全身スッキリします!力加減も細かにきいてくれるので、強い力が苦手な人も言いやすいと思います。
スタッフさんもみんな明るくてとても気さくな人たちで話しやすいです。
サンキューの中に入ってることもあり、帰りに買い物して帰れるのは子連れとしてはとても楽です!w
これからも、体のケアよろしくお願いします!

整骨院庵新栄院からの返信

まいみー様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
産後の骨盤は実は骨盤をきれいに戻すチャンスの時期でもあります。
この時期に庵にお任せいただきありがとうございます。

立地がいい

最初は駐車場に困らない点に目がつきホームページを拝見しました。ホームページをみると受けてみたかった骨盤矯正もあったので来院することに決めました。来院してみるとスタッフの方も明るく接していただき、緊張しながら来院したのですが、帰る頃にはすごく緊張も取れてリラックスした状態で帰れて続けて通って行きたいと思いました、今後ともよろしくお願いします。

整骨院庵新栄院からの返信

ガジュマル様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
立地の点、スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。

痛みが取れてから、しっかりケアまで、アドバイスさせていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

おすすめ

自宅から近く通いやすいという理由で選ばせて頂きました。
産後骨盤矯正で通い始めて、治療内容の説明や料金の説明もしっかりと丁寧にして頂き
先生方も明るい方ばかりなので
苦痛になることなくしっかりとサボらず
続けられています!
どこに行けばいいか迷ってるかたがいたら
ぜひおススメしたいです。

整骨院庵新栄院からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
今後も1ヶ月ごとに体組成計にてお身体のデータも取りますのでそれも楽しみにして頂ければと思います!
今後とも宜しくお願い致します。

スタッフさんが最高です!

整骨院を利用するのは初めてでドキドキしながら、予約して受診しましたが、予約もスムーズで初診時には丁寧に状態の確認と料金説明もあり、早く受診すれば良かったと思いました。次回の予約も取りやすく、LINEでも予約できるのは良いところです。またスタッフさんの、気持ちのいい挨拶に元気まで貰えています。オススメの整骨院です!

整骨院庵新栄院からの返信

Hana様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
元気を与えられるように今後も頑張ります!!
また、調子を教えていただければと思います。

オススメ!

来院すると元気にご挨拶してくださり、雰囲気がとてもいいです。明るくて話しやすい方ばかりなので相談等もしやすいかと思います(^ν^)痛む箇所や力加減など話を聞きながら施術してくださるので、ありがたいです。価格もお手頃で通いやすいです。

整骨院庵新栄院からの返信

enhbs940様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
今後とも症状改善に努めて参りますので、ご相談ください!!

定期的に通っています

店員さんの接客もよく、とても接し安いです。また、1回1回の値段も高くなく定期的に通えます。店員さんがマッサージする際の力加減も気持ちよく、店員さんからも力加減はどうかと聞いてくれるので初めての方でも安心できます。男性のお客さんはもちろん女性のお客さんも多く、女性の店員さんも多いため女性の方でも気軽に入れます。予約もLINEや電話、マッサージ後でもできるので自分の都合のいい日や、時間帯に合わせられるので通いやすいです。

整骨院庵新栄院からの返信

カイト様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
安心して受けていただきうれしく思います。調子に合わせて施術させていただきますので、痛みのあるところはつど教えてくださいね。

生活に欠かせない

オープン当初より通っています。毎日のデスクワークに車の長時間の運転、現場作業での体のこりや張りを溜めずに治療に通うことで、次の日の仕事に影響されることがないです。これからも通い続けていこうと思います。

整骨院庵新栄院からの返信

mako papa様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
毎日のお仕事お疲れ様です。毎回お身体の調子をお聞きするたびにお仕事のハードさを感じます。
今後もサポートさせていただければと思いますので宜しくお願い致します!!

定期的に通っています

むち打ちをしてから通い出し、それからずっと定期的に診て貰っています。毎回どこがどうあるかを聞いてそれをもとに丁寧に施術してくださいます。
産後の骨盤矯正もここでお世話になりました。
これからもずっとお世話になりたいと思っているくらい、信頼しています!

整骨院庵新栄院からの返信

れん様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
都度お身体の調子をお伺いできればと思います、ここから季節の変わり目へと入っていきますので、体調の変化も教えてくださいね。

鹿児島県鹿児島市新栄町9−1サンキュー新栄店2F

【二軒茶屋駅】から徒歩6分/【宇宿一丁目駅】から徒歩7分/【二軒茶屋バス停】から徒歩4分

• 二軒茶屋から240m (徒歩4分)

鹿児島県の交通事故の現状🚙

鹿児島県の交通事故の現状🚙の写真

患者様の声

患者様の声の写真

骨盤矯正 とは?

骨盤矯正 とは?の写真

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩65分 (5.2km)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩103分 (8.2km)