ハートシンキュウセッコツイン

ハート鍼灸接骨院

救いの神

足の浮腫 つり ほてり……長時間歩き続けられない等 年齢のせい と半ば諦めていた症状が 先生に揉みほぐして頂いからの帰り道は 違う人間になった🤔かと思うくらいの感覚です…。お陰様で 身体が動きやすくなったので動く習慣もつき、歩くことも苦にならず 正のスパイラルです。
優しく感じの良い若い先生とのお話も楽しく
これからも宜しくお願い致します🙇

最高!

いつもありがとうございます。私は肩こりがあり、通い始めました。先生方や、患者さん皆の雰囲気がよく、毎回行くのがすっごく楽しみです!担当の先生もいつも親身になって話して下さり、先生と会うのも楽しみです☺️

感謝です❗️

日曜日に首が痛くなって、とても明日まで我慢ができないということでお世話になって早5ヶ月半になります。
バランス整体、楽トレ、MCCと挑戦させていただいているうちに以前の自分とは比べものにならないほど身体の調子が良くなったせいか身長も高くなったのではとおもえるようになりました。
最初、なかなか馴染めなかった私でしたが明るく優しい先生方のおかげで毎回通うのが楽しみになりました。
10年後、20年後に自分の足で元気に歩いていられるように頑張りたいと思います。
そして今は、手の腱鞘炎、バネ指の治療も追加していただき、本当に感謝しています。
近藤先生、ありがとうございます。

オススメ❗️

先生たちの対応がものすごく良く、改善方法の説明がわかりやすいです。
院内の内装が広く明るく必ず気に入りますよ‼︎(^^)
スポーツ(野球⚾️サッカー⚽️)をしている小中高生の利用が多いです!マンガも沢山豊富です!

膝の治療

高校生で陸上部長距離に所属していて、膝に痛みがあり、通学中にハート接骨院を見て、行ってみようと思い行ってみました。
ハート接骨院では皆さんが明るく出迎えてくれてとても入りやすい雰囲気でした。
治療の方では、電気、マッサージなど丁寧に治療していただいたおかげで今は、問題なく走れるようになりました。

説明がわかりやすく安心できます

長年の疲れがたまり、腰痛からついにあしの付け根が痛くなり
歩くのが苦痛で、ネットの口コミで来ました。施術が丁寧で、痛気持ちよく
2日後にはかなり回復しました。
もっとはやくに、来ればヨカッタです
これでテニスのパフォーマンスが
あがれば一石二鳥です♪

SH

バランス整体とコンプレフロスを始めて1カ月になります。まだ痛みがなくなってはいませんが だんだんよくなっている気がします。今後も先生を信頼して頑張って治療を続けたいと思います。待ち時間もなく、皆さんとっても親切なので通いやすいです。

自然な動きが戻ってきました

その場しのぎのマッサージに通うより、絶対オススメです。足を挫いたのをきっかけに通い始めましたが、凝り固まって動かない首が、すっと動くようになりました。健康な人生を手に入れれるかもと期待して通ってます。

親切な対応です

立仕事で座骨神経痛を患い痛くて座れなくなってからこちらでお世話になってます。骨盤の歪みがあるそうで骨盤矯正の施術をしてもらってます。毎回、先生が替わりますが、毎回具合を聞いてくれ親切な対応してくれますよ。

痺れが治りました

腰痛や、右腕や右足の痺れに悩んでいました。整形外科に行こうか悩みましたが、まずはハートさんでお世話になり、そのまま治療中です。おかげ様で、早めに腕の痺れもとれて、あとは足や腰痛の改善中です。先生方も、親切で、しっかり治療していただけます。

若い人でも

軽いぎっくり腰で通院しています。週一で通い始めて1〜2ヶ月くらいですが、楽になってきました。デスクワークが多くて腰が凝っていたのが楽になりました。痛みが再発しないよう、日常行えるトレーニングの方法も教えてもらえます。

とてもキレイ

約15年前に初めて治療にうかがって、当時の伊藤院長にマッサージをしていただいていました。それから院長が代わられてからもしばらくこちらにお世話になっていました。その後系列の藤が丘の治療院に5年程お世話になりました。

すごく久しぶりに来たらとてもキレイにリフォーム?されていました。
またお世話になります。

頚痛肩痛腰痛で通っています。

院の雰囲気がとても明るく挨拶が気持ちがいいです。大島先生は、ピンポイントで痛いところをやってくださる先生です。竹田先生は優しくじんわりやってくださいます。北村先生は、美人で施術内容はハードな部分もありますがしっかりと症状と向き合って下さいます。

みんな親切です

おわったあとがとても気持ちいいです!
友人にも紹介しました。
先生がみんな爽やかで優しいです。
特にいつも担当の先生がかっこよく、丁寧にマッサージしてくれます。だから来るのが楽しみです。これからも通います。

予約可能、設備充実

予約が出来るため、自分の予定に合わせ通院ができる。
また、治療の設備も充実しており、
回復の状況に合わせ、治療もしてもらえる。
通院患者が多いためか、トイレが汚いことがある。
トータル的には満足いく病院です。

部活で接触して腹部の筋挫傷で通院。

他の病院では湿布が出されたのみで、なかなか効果がなかったのですが、こちらではちゃんと原因箇所を見つけてくれて、電気治療を勧めていただきました。治療方針もわかりやすく説明していだいたので、不安が解消されました。

肩の痛み

肩の痛みで通ってます。
広い店舗でスタッフも充実しています。
受付の方も優しく対応してくれました。
明るく元気な雰囲気です。
鍼とマッサージで治療しています。
予約制なので、待つことがないので自分のスケジュールに合わせて通院できます。

肩と肘の痛み

脱臼後の肩の痛みと突然の肘の痛みをハイボルテージという機材を使用して、的確に痛みをとってくれました。保険も使えるので保険内の治療も傷害保険の申請も可能なので費用を気にせず治療に専念できるのも大変嬉しいです。
これからも痛みが出れば我慢せずに早めの治療をしたいです。

先生優しいです。

院内の雰囲気は素晴らしいです。いままで通ったところより広いし、気持ちいいです。落ち着ける雰囲気です。
先生みんなも優しいです。
患者に対して、固定な先生対応した方が患者の状況よく確保できると考えています。

身体が楽に!?

1ヶ月ほど通ってバランス整体を受けています。最初はあった骨盤の歪みが改善してきたようです。
あと、最近は鍼治療もとりいれています。鍼は初めての経験だったのですが、痛さもなく、鍼をした後は肩が軽くなったように感じます。
最終目標としては肩こりと腰痛を無くしたいですが、じっくり通って治していきたいと思います。

愛知県名古屋市名東区八前3丁目119

「猪高車庫前」交差点南50m

• 猪高車庫から150m (徒歩2分)
  • 猪子石中学から230m (徒歩3分)
  • 蓬来小学校から460m (徒歩6分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

あなたの街の骨盤屋さん^^ いつも笑顔でお待ちしております!

中野みのる接骨院

• 一社駅から徒歩25分 (1.9km)

【姿勢やいたみ】でお悩みの方は是非あすなろ名東にお任せを!

あすなろ接骨院名東院

• 一社駅から徒歩13分 (970m)